LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

как НЕ СПАТЬ. Срочно

0

1

Болит голова, хочу спать. Спать нельзя. Есть большие громкие колонки, но не знаю про слушать. Подскажите какую то музыку. Годнота не нужна. Пример Dj Klaas Electro – Spring hit(2012)

UDP. Турник пробовал. Холод пробовал. Сейчас пойду поем/выпью кофе. Но все же, мне бы какую то группу.

Последнее исправление: knotri (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от knotri

«Неэффективным»... И шо? А сейчас ты проводишь время эффективно прямо, тратя все силы на борьбу со сном? КПД мозга очень сильно снижается без сна. Человек, который будет спать 23 часа в сутки и 1 час напряжённо работать многократно уделает по производительности таких особо одарённых вроде тебя, которые тратят 100% времени на якобы эффективную деятельность и не спят. Просто потому что с каждым днём ты всё ближе будешь к состоянию овоща.

Даже если ты не высыпаешься это не значит, что не нужно спать. Это как нельзя наесться на всю жизнь вперёд, но это не значит, что нужно отказываться от еды, потому что она «неэффективна». Со сном может и быть плохо, но без него ещё хуже.

KivApple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crowbar

Зато наконец-то перестанет страдать фигнёй и выспится, потому что уже не сможет удержаться. А вообще я за то (с учётом ответов ТС причина не спать у него только одна - его упоротые размышления об эффективности), чтобы кто-нибудь подсказал ему что-то сабботирующее и в итоге приветшее его в такое состояние, что он не смог бы не заснуть (например, смотреть сериалы, только менее палевное).

KivApple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от router

Зато инсулиновая реакция меньше. Если много сахара - скоро опять спать хочется.

Shadow ★★★★★
()

Зеленый чай лучше попробуй вместо кофе.

А голова где болит?

SEV
()

knotri> Завтра олимпиада по программированию.

Я думал, что что-то серьёзное. А оказывается это говно. Запомни раз и навсегда: все эти «олимпиады» по программированию, математике, физике и т.д. - они скорее вредны чем полезны. А мозг напрячь можно с куда большей пользой.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anvladislavmf

Immortal с целью незасыпания только клипы смотреть - чтобы весело и бодро было.

Quasar ★★★★★
()

Что эта тема делает на ЛОРе? Где JB, где svu, почему они это не удалят? При Димце такого не было!

another ★★★★★
()

Мозгу время нужно, чтобы зафиксировать полученные за день связи нейронов, обработать данные до конца перед отправкой в архив. Это одна из задач сна, если считаешь что это для тебя лишнее, ок.

pylin ★★★★★
()

Турник пробовал. Холод пробовал. Сейчас пойду поем/выпью кофе. Но все же, мне бы какую то группу.

Попробуй WoW что ли, для разнообразия.

comp00 ★★★★
()

Фигани две таблеточки димедрольчика — и баиньки! Но лучше — грамм 200 водочки. И приятней, и голова пройдет.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от imul

Чувак, похоже, накурился анаши и просмотрел все серии "Кошмаров на улице Вязов".

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Лимоны, ешь лимоны. Когда дойдёт до критической ситуации, то вместе с кожурой, серьёзно. Проверял лично. Правда после 1 ночи понимание ускользает. Сложно что-то вообще делать. Но с лианами спать не будешь. Не забывай через некоторое время записывать, а то пожгешь желудок.

deterok ★★★★★
()
Последнее исправление: deterok (всего исправлений: 1)

Лонгдейзин + фенотропил

Dron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

Препарат в допинг листе МОК. А своих «знакомых врачей» можешь смело посылать на три буквы, потому что профнепригодны.

malices_gossips ★★★
()

попроси себя избить

//тред не читал

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от malices_gossips

в допинг листе МОК

И? Как это подтверждает его эффективность? :) Где клинические испытания? Двойные слепые проверки, контрольные группы?

slackwarrior ★★★★★
()
Последнее исправление: slackwarrior (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от slackwarrior

И? Как это подтверждает его эффективность? :)

На практике.

Где клинические испытания? Двойные слепые проверки, контрольные группы?

В научных журналах.

malices_gossips ★★★
()
Ответ на: комментарий от another

У меня лучше вопрос: что этот юзернейм все еще делает на ЛОРе?

unt1tled ★★★★
()

в стакан кокаколы засыпь две ложки растворимого кофе и выпей.

часов через 5 повтори.

pyometra ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от edigaryev

ТС, ты еще с нами? Как ты там, не заснул еще?

Я решил забить на все и посмотреть новый сериал)) Желание спать отбил холод.

П.С. 74% решение олимпиады, скорее всего будет второе место(областная). Мне не хватило буквально нескольких минут для того что бы получить 94%.

knotri
() автор топика

Я решил забить на все и посмотреть новый сериал))

Получается зря мучался, и проще было выспаться (я так понимаю задачки ты не решал)?

Мне не хватило буквально нескольких минут для того что бы получить 94%.

Какой профит от первого места, кроме ЧСВ?

edigaryev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от edigaryev

У меня второе... Призовые места на всеукре дают + к ЗНО (вроде аналог ЭГЕ). На области дает возможность не сдавать ДПА.

А так то мне просто было интересно) ЧСВ не дает. Ибо олимпиадное программирование нужно в обычное не более чем физика.

(я так понимаю задачки ты не решал)

Почему, решил. 74% всего. (20% не получил потому что не успел решить).

Я тему поднял что бы найти какой то музыки для таких случаев. Впрочем тут было пару песен. Но все равно не то. А вот за совет с ноотропами всем спасибо. Может как то попробую.

knotri
() автор топика

Про ноотропы - от легких типа фенибута толку ноль. Если будешь их пробовать - бери сразу помощнее.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.