LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Есть ли те, кто _реально_ работает 6-7 дней в неделю?

1

1

Начала доставать такая штука:

Работы реально завались. И раскидать ее на других нельзя сразу по двум причинам: я сейчас не могу это достойно оплатить (а «студентам» не доверю), большую часть работ могу сделать только сам.

Вчера, в субботу, еще потрудился. Сегодня - почти весь день фигней прострадал. И не сделал толком ничего (так, урывками), и не отдохнул нормально.

Деятельность - интересная. Результаты того, что нужно сделать максимум за месяц - прямо влияют на финансы на весь этот год.

Что устал сильно - сказать не могу. Последние 2 года моя жизнь состоит из работы процентов на 90 (на 10 - личная). Последние полгода на 100%.

Как-то оно не работает нихрена.
Выходит, нереально постоянно трудиться даже если интересно?

Кстати, по моим наблюдениям, работая в таком режиме человек очень счастлив. Именно когда полностью вовлечен в задачи, которые дико любишь и еще и которые приносят результат. Так что радуйся, что есть идеи, возможности и силы)

observer ★★★
()
Последнее исправление: observer (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dk-

Но время расходуется не эффективно.

Тренируйся, со временем получается работать более эффективно, но старайся не уставать в глобальном плане. То есть, ты должен получать не меньше энергии от окружающей среды, чем затрачивать на работу. Должно быть правильное питание + здоровый сон + удобные условия работы + меньше стрессов.

observer ★★★
()
Последнее исправление: observer (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от observer

replay: lurk «профессиональное выгорание». Даже если от большого счастья.

Минздрав предупреждает: запасных мозгов пока не выдают, аккуратнее.

selivan ★★★
()
Ответ на: комментарий от selivan

Вот чтобы не выгорать, нужно быть в гармонии со своим телом. Не требовать от него больше, чем даешь.

С течением временем, мозг приобретает больше знаний, но теряет реактивность. Поэтому тип/род деятельности человека меняется, но это не значит, что 50/60-летний не способен также фанатично и продуктивно работать как 20-летний пацан.

observer ★★★
()
Ответ на: комментарий от observer

приобретает больше знаний

Ага, «жизненный опыт - бесценный набор сведений о том, как надо вести себя в ситуациях, которые никогда не повторятся» :)

selivan ★★★
()
Ответ на: комментарий от selivan

Ну нет же, блин) Мозг очень крутая обучающаяся нейронная сеть, которая гибко подстраивается под разнообразные задачи используя свою базу знаний.

observer ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.