LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А я вот бросил курить!

2

3

Я в прошлом году замутил с той девушкой, в которую влюбился. С Алёной, первой фактической женой разошёлся, теперь мы снова только друзья, Аня ушла от меня ещё раньше. Всё стало хорошо, кроме того, что я стал в квартире(до этого всегда жил в частных домах). Но тут на новый год Кристина(моя новая девушка) решила бросить курить и меня подбила на это. Я по-началу был очень растроен, но потом вспомнил что влюбился в неё ещё до того как узнал, что она курит. Решил всё таки попытаться бросить с ней. Она курила очень мало, 2-3 сигареты в день, максимум 5, а я уже шмалял по 2 пачки тонкого Донского Табака(толстый совсем испортился, одни отходы с химией). Первые 3 дня мне было очень тяжело, а ей наоборот лёгко(у неё то физической зависимости нету), но она меня поддерживала. Потом меня уже отпустило, через неделю физической ломки уже не было совсем, но психологически тянуло покурить нас обоих. Впрочем продержались, сейчас конечно тоже тянет покурить, но не так сильно. Что самое интресное у меня на некурящих не вставал, но тут другое дело, Кристина очень сексуальна. И вот я уже месяц и 3 дня не курю, из положительных последствий могу отметить, что у меня обострилось обоняние и я теперь запах выхлопных газов от Икаруса чувствую гораздо лучше, правда запах из мусорных баков тоже стал сильнее.

★★

ну все, теперь точно вендекапец.
//не начинал. Не нужно.

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от filosof

Блин, когда этот пост писал, так покурить захотелось.

жалкие наркоманы...

roman77 ★★★★★
()

Привет тебе, Алёне, Кристине и Икарусу. я вот никак привыкнуть не могу. курю только когда пью (т.е. почти всегда), при этом, когда трезвый, запах сигарет кажется очень мерзким. думаю, дело именно в сигаретах. есть ли смысл пробовать крутить самокрутки из какого-нибудь относительно качественного рассыпного табака?

pousqie
()
Ответ на: комментарий от pousqie

есть ли смысл пробовать крутить самокрутки из какого-нибудь относительно качественного рассыпного табака?

Не знаю, не пробовал, но я думаю, что лучше самосад.

filosof ★★
() автор топика

Уже год как не курю и даже не тянет, сигаретный дым стал противен.

bhfq ★★★★★
()

Кто все эти люди? Я за бан. У одного шизофазия, у другого просто словесный понос...

MiniRoboDancer ★☆
()

странно, а я думал, что зафрендил тебя давно уже. впрочем это поправимо

jcd ★★★★★
()

Стой, так ты ещё существуешь?

proud_anon ★★★★★
()

замутил с той девушкой
С Алёной, первой фактической женой разошёлся
мы снова только друзья
Аня ушла от меня
Кристина(моя новая девушка)
у меня на некурящих не вставал
Кристина очень сексуальна

не обращайте внимания, тред про курение

MyTrooName ★★★★★
()

o0 у тебя аккаунт увели??!

если нет, поздравляю, велком ту жизнь свободная от утреннего кашля и пальцев воняющих табаком.

val-amart ★★★★★
()

Поздравляю!
filosof, а сколько тебе лет, хотя бы приблизительно?

ymuv ★★★★
()

ты вернулся ёпта! привет

ggrn ★★★★★
()

я вот бросил курить!

Всё правильно сделал — донской уже не тот, не прёт.
Пришло время перейти на более тяжёлые вещества. А потом глядишь и Икарус не понадобится вместе с фактическими и нефактическими жёнами.

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Поимей своё намерение, наконец!

В какой позе?

ABW ★★★★★
()

А я только собираюсь начать. Заказал в интернете трубку и табак.

Deleted
()
Последнее исправление: renjumin (всего исправлений: 1)

Поздравляю. Молодец.

record ★★★★★
()

Если вам интересно, могу сообщить, что на курящих дам у меня редко встаёт.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от pousqie

думаю, дело именно в сигаретах. есть ли смысл пробовать крутить самокрутки из какого-нибудь относительно качественного рассыпного табака?

В плюсаче sudoer писал, что в табачной лавке по статистике сигарет покупать стали меньше. Табака для самокруток больше. И что надо делать деньги на портсигарах.

В плане финансов нет смысла не верить старому еврею.

Выводы делай сам.

shrub ★★★★★
()

Ого, пока не бросил курить, тебя не разбанивали что ли?!

sT331h0rs3 ★★★★★
()

О, какие люди. А я вот опять начать думаю, возможно трубку. Года 3 назад бросил, сейчас вот опять что-то потянуло.

strangeman ★★★★
()

Аналогично, моя девушка хочет курит, а хочет не курит раз два в неделю, я же жманаю по 3 пачки в сутки, И не могу больше 30 минут обходится без сигареты, зачатую курю по 2-3 сразу. Но когда мы вместе я бывает часов на 10 забываю что я вообще курю. Тянки полезны для здоровья :)

Хотя было время замечал что она часто стала курить, оказалось что бы целуясь не особо замечать что я прокурен до кончиков волос. :)

Dron ★★★★★
()

А, да, поздравляю. Теперь смотри на сигареты и говори им «я вас сделал твари». Я бы тоже бросил, да и бросал уже но мне процесс нравится и с этим процессом много связанно. Хотя чёрт знает, я бегать начал, а это не очень сочетается и скоро встанет вопрос ,или или, когда километраж будет более 20 000 метров.

Dron ★★★★★
()

Ну капец. Пчёлы против мёда.

blackst0ne ★★★★★
()

о! в тупаке на лоре пополнение!!!

Rastafarra ★★★★
()

Ты же уже бросал вместе с женой, когда она забеременела? Уже опять начал(-и)? Я кстати тоже думаю официально женится и завести детей(лет через 5).

Походу, к осени уже заведешь. Беременная твоя подруга, похоже на то. С чего бы ей бросать так вдруг...

anto215 ★★
()
Ответ на: комментарий от Dron

Хотя чёрт знает, я бегать начал, а это не очень сочетается и скоро встанет вопрос ,или или, когда километраж будет более 20 000 метров.

В чём смысл такого километража? Раньше бегал по 10-15 км, дальше бегать банально надоедало, при этом организм уже после нескольких километров привыкал к нагрузке и мог бежать-бежать-бежать...

Я для себя заменил бег на хоккей, в итоге перестал пить алкояд и, соответственно, курить по-пьяни. Теперь ещё в тренажёрный зал пошёл, ибо ноги надо усилить и организм в целом. Сплошной профит, не считая порваной связки и лопнувшей капсулы в плече от силового приёма на тренировке. (=

Irben ★★★
()

обострилось обоняние

Это скорее недостаток. А вообще поздравляю.

drull ★☆☆☆
()

О, божок вернулся.

tazhate ★★★★★
()

Я то сам давно ни грамма алкоголя не употреблял

Бывший алкоголик? Ну и как например в компании какой-нибудь? Я сам против злоупотребления и алкоголиков презираю, но такого «ни капли в рот ни ...» не понимаю.

mau5
()

Тонкий донской табак? Огого. Зря они это, не к лицу суровым казакам тонкие папироски курить.

RedPossum ★★★★★
()
Последнее исправление: RedPossum (всего исправлений: 1)

молодец, поздравляю. а у меня не получается. так-то уже типа не курю, но когда с кем-нибудь напиваюсь, так сразу обнаруживаю себя с сигаретой.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от mau5

с июня до конца сентября что-то такое со мной произошло, что пить совершенно не хотелось. и «ни капли» получалось само собой. а потом опять все обратно. как мне кажется, это связано было с моим психологическим состоянием, обстановкой и окружением, которые сначала изменились в одну сторону, потом в другую.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Irben

В чём смысл такого километража?

Не знаю, я просто бегаю и это мне нравится. Бегаю по лесу. Бывает фоток с собой беру. Бывает ещё что.

Dron ★★★★★
()

Зачем бросать, когда можно не начинать?

Meyer ★★★★★
()
2 августа 2014 г.
Ответ на: комментарий от roman77

нужна более захватывающая история. Что сначала у тебя была одна девушка она не курила, но начала, а ты не начал. Потом у тебя была другая девушка, и она начала курить, а ты не начал. И текста должно быть столько же, сколько у топикстартера. Иначе не цепляет.

Indaril_Shpritz
()

Кто хочет бросить — ищет возможности, кто не хочет — ищет тысячу причин. А в итоге обманывает сам себя.

Deathstalker ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.