LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А я вот бросил курить!

2

3

Я в прошлом году замутил с той девушкой, в которую влюбился. С Алёной, первой фактической женой разошёлся, теперь мы снова только друзья, Аня ушла от меня ещё раньше. Всё стало хорошо, кроме того, что я стал в квартире(до этого всегда жил в частных домах). Но тут на новый год Кристина(моя новая девушка) решила бросить курить и меня подбила на это. Я по-началу был очень растроен, но потом вспомнил что влюбился в неё ещё до того как узнал, что она курит. Решил всё таки попытаться бросить с ней. Она курила очень мало, 2-3 сигареты в день, максимум 5, а я уже шмалял по 2 пачки тонкого Донского Табака(толстый совсем испортился, одни отходы с химией). Первые 3 дня мне было очень тяжело, а ей наоборот лёгко(у неё то физической зависимости нету), но она меня поддерживала. Потом меня уже отпустило, через неделю физической ломки уже не было совсем, но психологически тянуло покурить нас обоих. Впрочем продержались, сейчас конечно тоже тянет покурить, но не так сильно. Что самое интресное у меня на некурящих не вставал, но тут другое дело, Кристина очень сексуальна. И вот я уже месяц и 3 дня не курю, из положительных последствий могу отметить, что у меня обострилось обоняние и я теперь запах выхлопных газов от Икаруса чувствую гораздо лучше, правда запах из мусорных баков тоже стал сильнее.

★★

А я вот бросил курить!

Надо же, кто бы мог подумать

добавь тег «история успеха»

Harald ★★★★★
()

Поздравляю! Я, похоже, тоже когда-нибудь брошу: что-то все дороже и дороже сигареты, и все меньше мест, где их можно покурить. Лучше уж иногда план курить — все равно та же фигня получается, что и с табакокурением.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Ты же уже бросал вместе с женой, когда она забеременела? Уже опять начал(-и)? Я кстати тоже думаю официально женится и завести детей(лет через 5).

filosof ★★
() автор топика

Главное, чтобы ты не бросил тупить и икарус!

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от filosof

Ну, как бросил, так и опять начал. Курил 1..4 сигареты в день. На пьянках - 1..2 пачки. Жена не курит, ей уже пофиг.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от HerrWeigel

Ты еще с пивасиком в руках сядь где-нибудь на лавочке в парке. И минуты не пройдет, как к тебе припрется радостно лыбящийся полиционер, потирающий свои ручонки в ожидании хорошего заработка!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Я вот, хочу курю (несколько сигарет в день, пачку в неделю/месяц), не хочу - не курю (день, два, месяц, год).

А какой смысл совсем-совсем бросать курить? И зачем хвастаться?

theanonymous
()

это всё происки проклятых некурящих чекистов. Ты должен бороться с ними! Курить везде, в самых публичных местах, где только есть возможность!

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Пробовал - гадость. Лучше натуральной травы пыхнуть.

roman77 ★★★★★
()

опять донской и фактические жёны...

megabaks ★★★★
()

Ой совсем забыл, мы ещё договорились с Кристиной, что та бросит выпивать со своими подружками, если я брошу курить, хотя она и сама собиралась, ей самой пиво не очень нравится, так с подружками за компанию могла бутылочку 0,5 выпить. Я то сам давно ни грамма алкоголя не употреблял.

filosof ★★
() автор топика

Я уже бросал раз шесть. Один раз вообще полгода не курил...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ну всё, теперь осталось только макскому сказать «я устал, я ухожу».

redgremlin ★★★★★
()

Поздравляю.

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от theanonymous

Да девушке захотелось, она говорит что ей самое одно время пачки в день не хватало, потом несколько раз бросала, когда я с ней познакомился, она уже «баловалась», а сейчас вообще решила бросить.

filosof ★★
() автор топика

А-а-а, это снова он! :)

Deleted
()

Хотя кто знает, что будет в будующем.

У тех, кто так пишет, нет никакого будущего.

another ★★★★★
()

выложи больше фоток автобуса, пожалуйста. Мне всегда он нравился, жаль уже не ездят такие по городу.

reprimand ★★★★★
()

Ну вот, а я на донской подсел.

kraftello ★★★★★
()

Санта Барбара какая-то.

ziemin ★★
()

И вот я уже месяц и 3 дня не курю

Ты не бросил, ты опять скоро закуришь.
К чему считать дни сколько ты уже не курил если ты бросил курить насовсем?
Ты не понял основного смысла в бросании курить.

Бросить курить это навсегда расстаться с вредной привычкой. Отсчет дней сколько ты уже без сигарет, нужен только для того, чтобы когда ты закуришь опять сам себе и все остальным сказал: - «Я был без сигарет столько-то дней, я захотел - я бросил. А сейчас курю потому что легко могу бросить опять.„Это все самообман.

Да и потом, не можешь ты - „отметить, что у меня обострилось обоняние“, нужно как минимум 3-месяца не курения, чтобы обоняние вернулось окончательно, это клинический доказанный факт.

e000xf000h
()

у меня обострилось обоняние и я теперь запах выхлопных газов от Икаруса чувствую гораздо лучше, правда запах из мусорных баков тоже стал сильнее

Т.е. запах мусора - это плохо, а выхлоп Икаруса - зашибись, или наоборот?

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

Как я понял, одно и то же, ведь икарус == мусорный бак.

z00ke
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

запах мусора - это плохо, а выхлоп Икаруса - зашибись

Да, именно так.

filosof ★★
() автор топика

что-то давненько не было вас слышно. И тут вдруг такой знатный оксюморончик!

Браво, приветствую вновь, аплодируя дальнему угрюмому флейму..

MKuznetsov ★★★★★
()

Я в прошлом году замутил с той девушкой, в которую влюбился. С Алёной, первой фактической женой разошёлся, теперь мы снова только друзья, Аня ушла от меня ещё раньше.

Но тут на новый год Кристина(моя новая девушка) решила бросить курить и меня подбила на это.

Извините, я правильно зашел? Это тред о том сколько у кого было баб?

gill_beits ★★★★
()

толстый совсем испортился

Да, тонкие качественнее. Но одной можно не накуриться, а это дополнительные расходы. Спасает оторванный фильтр.

TGZ ★★★★
()

А можно всех тян в виде картинки, как дистрибутивы в виде дерева, кто от кого произошел, а то моя запутался.

ilovewindows ★★★★★
()

ОАО «Донской Табак» и лично Иван Саввиди выражают глубокое сожаление по поводу этой новости.

Polugnom ★★★★★
()

Ну,пьянки - святое. На пьянках «жую» трубку =))

drSchur ★★★
()
Ответ на: комментарий от TGZ

Да, тонкие качественнее. Но одной можно не накуриться, а это дополнительные расходы.

В Донском Табаке 7 мг смолы, достаточно крепкие сигареты, особенно если закрыть 2 большие перфорации, а в обычном тёмном ДТ одна маленькая незаметная перфорация и 9 мг. Всё таки в тонкие сигареты кладут больше табака, а не его отходов.

filosof ★★
() автор топика

Молодец. Всё реально. Отец с 7 лет курил, я его без сигарет не представлял. Несколько лет назад бросил пить и курить - и нормально, без рецидивов. Правда пиво безалкогольное каждый день выпивает - привычка.

Legioner ★★★★★
()

Скоро будет пяток годков, как в завязке :)

carasin ★★★★★
()

Наконец-то, лол!

cetjs2 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.