Я в прошлом году замутил с той девушкой, в которую влюбился. С Алёной, первой фактической женой разошёлся, теперь мы снова только друзья, Аня ушла от меня ещё раньше. Всё стало хорошо, кроме того, что я стал в квартире(до этого всегда жил в частных домах). Но тут на новый год Кристина(моя новая девушка) решила бросить курить и меня подбила на это. Я по-началу был очень растроен, но потом вспомнил что влюбился в неё ещё до того как узнал, что она курит. Решил всё таки попытаться бросить с ней. Она курила очень мало, 2-3 сигареты в день, максимум 5, а я уже шмалял по 2 пачки тонкого Донского Табака(толстый совсем испортился, одни отходы с химией). Первые 3 дня мне было очень тяжело, а ей наоборот лёгко(у неё то физической зависимости нету), но она меня поддерживала. Потом меня уже отпустило, через неделю физической ломки уже не было совсем, но психологически тянуло покурить нас обоих. Впрочем продержались, сейчас конечно тоже тянет покурить, но не так сильно. Что самое интресное у меня на некурящих не вставал, но тут другое дело, Кристина очень сексуальна. И вот я уже месяц и 3 дня не курю, из положительных последствий могу отметить, что у меня обострилось обоняние и я теперь запах выхлопных газов от Икаруса чувствую гораздо лучше, правда запах из мусорных баков тоже стал сильнее.
←
1
2
→
Ответ на:
комментарий
от userid2
Ответ на:
комментарий
от Eddy_Em
Ответ на:
комментарий
от Eddy_Em
Ответ на:
комментарий
от filosof
Ответ на:
комментарий
от HerrWeigel
Ответ на:
комментарий
от Eddy_Em
Ответ на:
комментарий
от Eddy_Em
Ответ на:
комментарий
от Eddy_Em
Ответ на:
комментарий
от roman77
Ответ на:
комментарий
от darkenshvein
Ответ на:
комментарий
от Eddy_Em
Ответ на:
комментарий
от filosof
Ответ на:
комментарий
от a1batross
Ответ на:
комментарий
от theanonymous
Ответ на:
комментарий
от filosof
Ответ на:
комментарий
от reprimand
Ответ на:
комментарий
от Nebuchadnezzar
Ответ на:
комментарий
от Nebuchadnezzar
Ответ на:
комментарий
от e000xf000h
Ответ на:
комментарий
от Eddy_Em
Ответ на:
комментарий
от TGZ
Ответ на:
комментарий
от Schumacher
Ответ на:
комментарий
от filosof
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.