LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Пони калечат твою психику, $username

0

4

В удаленных вроде нет, так что вброшу

В США 11-летний мальчик Майкл Моронс (MichaelMorones) решил покончить с собой из-за издевательств сверстников над его пристрастием к мультику My Little Pony.
Инцидент произошел в городе Роли (Raleigh), штат Северная Каролина. Майкла Моронса, который был настоящим фанатом мультфильма про пони, в школе из-за этого постоянно травили. Тогда он решил повеситься на перилах своей двухъярусной кровати. К счастью, его мать и отчим вытащили парня из петли в последний момент. Сейчас мальчик находится в больнице.

http://www.ridus.ru/news/154064

★★★★★

Последнее исправление: TheAnonymous (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Extraterrestrial

Ну, а аватарки, аватарки чтоли не в счет? Это у тебя, да еще у пары-тройки спящих пониводов аваторок с коняшами нет, а у остальных, почти 95% — коняши!

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

Есть у него автарки с поняшами. Просто в данный конкретный момент у него там Столлман.

Falcon-peregrinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Inuyasha

Хм, а ты прав. Может тогда просто вести список понифагов, и как то по особому отмечать их социальный статус?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Как будто на Хабре не заминусуют, что чревато невозможностью писать посты и комментарии. А зарегистрироваться наново просто так не получится.

xenith
()
Ответ на: комментарий от Extraterrestrial

Ладно. Серьезно. Вот пацан, знал же, что пацаны не поймут и продалжал наверняка дразнить. Да, не специально. Да, правил не нарушил. В некоторых обществах есть понятие этикет. Кто не соблюдает этикет, того обычно наказывают и выгоняют из «клуба». А ЛОР это как огромный город: одна группировка тебя поддержит, другая — нет, третьи заигнорят, но если надо устроют «мир».

И против пони я ничего не имею. У меня аватарки вообще выключены, так что как-то и не напрягаюсь. Поняшек не смотрел.

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от a1batross

Saloed
DELIRIUM
comp00

Лолка. И где же нытье увидел от этих людей? Хейтерсво - да, возможно. Но нытик в твоих кастах только один, и он уже отнылся в этом треде. Так что вброс не засчитан, садись, 2.

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Falcon-peregrinus

На заборе тоже написано. А ещё у адблокоюзеров много где не написано того, чего у нормальных людей написано, так что, его там нет?

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от comp00

Нытики те, кто специально создают треды, в которых говорят как все плохо, когда рядом пони! От тебя, товарищ, были такие. И не раз. :)

a1batross ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xenith

Сочинил на ходу, довольно быстро и ненапряжно. По-моему, на основе криков понифобов на ЛОРе вполне смахивает на правду. Да, если посмотреть на другие форумы где есть пониводы/понихейторы впечатление будет такое же. А все почему? Аватарки и никакой магии.

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Saloed

4.3

Твои проблемы.

5.2

Твои проблемы.

5.3

Хм, чувак, у тебя и вправду проблемы.

Extraterrestrial ★★★★★
()

Хейтерство и есть нытьё. Нормальные люди просто не обращают внимания на неугодные им вещи. Не будь этого, ни о каком человеческом обществе и тем более цивилизации не моглы бы быть и речи.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от Falcon-peregrinus

Не выходишь на улицу - пишешь вместо забора на ЛОРе? Ну ничего, ЛОР - не забор...

MiniRoboDancer ★☆
()

Нытики те, кто специально создают треды, в которых говорят как все плохо, когда рядом пони!
От тебя, товарищ, были такие.

ЛОЛЧТО???
Пруфы давай.
Посмотри все мои треды  — там ни намека на нытье и жж.
Скастуй модеров пусть посмотрят: ни одного удаленного треда.
В таких тредах отписывался, но создавать - не создавал.
В общем, скучный ты. Я бы даже сказал, унылый.

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Лолокостом попахивает. На somethingawful, помнится, местный talks задолбали фурфаги да так, что их пересчитали и загнали в загон-парашу, которую потом вместе с фурфагами и забанили.

Inuyasha
()

Хейтерство и есть нытьё. Нормальные люди просто не обращают внимания на неугодные им вещи.

Золотые слова.

Andrew ★★★
()

Сказал тот, о ком я думаю в первую очередь, прочитав «нытик» на лоре. Благодаря твоим тредам о тян на аватарках) За собой следи лучше, ок?

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

Ого, в треде замечен представитель незаинтересованной стороны с адекватным мнением! =)

xenith
()

Конечно, мультфильм-то для взрослых, кто его вообще на этих поней подсадил, дилера надо наказывать, а не одноклассников!

iamsoaw
()

А с кем я тогда и тебя перепутал? Помнится ты создавал тред. Еще у тебя аватарка с Пинки в мясорубке была. (а должен сказать, там много фарша с одних копыт быть не может, по хорошему там должна быть только голова)

a1batross ★★★★★
()

. Еще у тебя аватарка с Пинки в мясорубке была

ЛОЛЧТО???
Не было у меня никаких пинок и мясорубок.
С пони была толкько аватарка с думером в честь этого треда. Провисела где то месяц. Еще как-то был Шелдон, и разные логотипы федорок.
Что-то ты путаешь)

comp00 ★★★★
()

Понифаги не могут в логику, мышление, разум. Им нужна милота, теплота и ласка.

Жду доказательства того, что, якобы, brony могут только второе, но не первое.

HiddenComplexity
()
Ответ на: комментарий от Darth_Revan

Меня забавляет то, как некоторые люди считают, что другие думают и действуют по тем же принципам и мотивам.

Разве что поначалу. Потом это, скорее, удручает.

HiddenComplexity
()

металапокалипсиса

Жестокое говно для комплесоватых задротов

druganddrop-2 ★★
()

Мораль треда: спорить с сотней поней, имея за спиной только шаблоны, стереотипы и попаболь — абсолютно бесполезно.

derlafff ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.