LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Пони калечат твою психику, $username

0

4

В удаленных вроде нет, так что вброшу

В США 11-летний мальчик Майкл Моронс (MichaelMorones) решил покончить с собой из-за издевательств сверстников над его пристрастием к мультику My Little Pony.
Инцидент произошел в городе Роли (Raleigh), штат Северная Каролина. Майкла Моронса, который был настоящим фанатом мультфильма про пони, в школе из-за этого постоянно травили. Тогда он решил повеситься на перилах своей двухъярусной кровати. К счастью, его мать и отчим вытащили парня из петли в последний момент. Сейчас мальчик находится в больнице.

http://www.ridus.ru/news/154064

★★★★★

Последнее исправление: TheAnonymous (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Ttt

Все, кроме Искорки, же умеют. Они всё-таки взрослые.

Они там все взрослые. Твай просто грантоедка, не работает, живёт на иждевении короле^W принцесского двора. :)

atrus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от int13h

Суть проста. Убогий мульт про, до боли, очевидные вещи, который каким-то невообразимым образом стал меметичен и моднен. /thread

f1st
()

Вот!

Если бы не пони, всё было бы замечательно - парня бы не гнобили, девенки бы любили. А так, жалко паренька, но все же я очень надеюсь, что он завяжет с гулубятней типа поней. А то страшно становится, глядя, сколько голубков - любителей поней на ЛОРе сидит =[

neocrust ★★★★★
()

А аватарку сам делал? Иои просто наткнулся на совпадение?

Нет. Как минимум В EG ещё одна или две похожие сцены есть. В одном из эпизодов Rainbow представляется почти так же, как один супергерой, который не прочь поговорить с другими, находясь вверх ногами.

HiddenComplexity
()

Ну когда Радуга и Эпплджек выясняли, кто быстрее, где тут нехватка ресурсов?

Социальный статус «самый быстрый» только один.

HiddenComplexity
()

Все, кроме Искорки, же умеют. Они всё-таки взрослые.

Уметь можно в разной степени. Они ведь об этом в письмах пишут.

HiddenComplexity
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Все те же. Смотреть нужно Бивиса и батхеда, металапокалипсис, наши годные полнометражки.

Ну а если кто-то смотрит и то и другое?

najlus ★★★★★
()

Кстати, лучей дружбы ТС'у за использование рюских тегов. Когда уже тут сделают синонимы для них, чтобы на «пони» кастовались «pony», «mlp» итп.?

vazgen05 ★★★
()

что, сука, характерно

ЛЮДИ со всего мира уж неделю как знают об этом случае, собирают деньги для помощи семье и проводят всякие там марафоны в поддержку.

а внимание рашкобыдла трагедия привлекла только сейчас, и то, в качестве повода для развлекательного срача.

вы, блядь, даже не животные. вы простейшие.

alegz ★★★★★
()
15 марта 2014 г.
Ответ на: комментарий от Falcon-peregrinus

Это не пони калечат психику. А быдлота, который нравится мучать других. У меня всё.

Два чая этому единорогу.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Два чая
этому единорогу

Издевательства! Сколько можно разъяснять, единорогу девственниц, чай людям!

hizel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от a1batross

//кстати, больше не брони. =(

А я вот не знаю, был ли я брони вообще. Да, я смотрю сериал, но особого энтузиазма никогда не испытывал. Вот фандом доставляет, да =)
P.S Перепить некропостеров?

Andrew ★★★
()
Последнее исправление: Andrew (всего исправлений: 1)
2 марта 2015 г.
Ответ на: комментарий от Andrew

Перепить некропостеров?

Таки да. Люблю этот тред.

xenith
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.