LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Orlangoor

>Хоть и дорого, но это пиво того стоило - в других барах ничего подобноко по качеству небыло

лучше заплатить чем травить себя всякой гадостью - это однозначно, вопрос в том что гадости как всегда к сожалению больше =(

alphex_kaanoken ★★★
()

Ну не знаю... Нигде не видел чтоб больше 5 фунтей за кружку хотели. А тут все 15. Явно на$%ка.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от UserUnknown

Эта бормотуха получше Пауланера, но тоже бормотуха.

Eldhenn
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Встретились в баре генеральные директоры компаний Балтика, Очаково и Гиннес. Директор Балтики заказывает - "Мне кружку самого лучшего, самого российского пива - Балтики!". Директор Очаково заказывает - "А мне кружку самого доступного, самого народного пива - Очаковского!". Директор Гиннеса - "А мне пожалуйста бутылочку Аква Минерале". Оба русских на него - "???". Немец отвечает - "Ну раз вы воду пьёте, то и я буду."

Eldhenn
()
Ответ на: комментарий от Eldhenn

Нереальная история. При каких таких обстоятельствах они могут не просто встретиться, а еще и общаться? Гусь свиньям не товарищ!

anonymous
()

Вообще-то это мой пересказ истории про Грольш, Хёникен и Гёссер. Воду пил директор Грольш-а.

Eldhenn
()

Меня кстати вставляет "знаменитое пиво России" которое на самом деле является собственностью британской и немецкой компании :)

Orlangoor ★★★★★
()

Лучше от этого оно не становится :-)

anonymous
()

Минералка "радонежская". Пиво сосёт. Оно не нужно. Пивных алкоголиков - в биореактор.

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от K48

Мал ты ещё и глуп. Годам к 25-30 поймёшь, что пиво таки рулит.

anonymous
()

Чем же на твой взгляд плохо пиво? И почему ты так предвзято относишся к людям употребляющим алкогольные напитки - употреблять, не значит злоупотреблять... А осуждать то что непонимаешь, это юношеские комплексы

Orlangoor ★★★★★
()

>Минералка "радонежская". Пиво сосёт. Оно не нужно. Пивных алкоголиков - в биореактор.

ээхх, ничего ты не понимаешь, если человек пьет пиво то не значит что он акоголик это раз, два - пиво оно все таки рулит.

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

на самом деле рулит мартини или абсент

JB ★★★★★
()

на самом деле минералка это Есентуки и т.д
все остальное это вода с пузырьками.
между прочим эти пузырки вредны.

tugrik ★★
()
Ответ на: комментарий от tugrik

Ессентуки в бутылках ничего общего не имеет с настоящей. Так что минералка это только то что сразу из источника.

anonymous
()

Kilkenny... а также правильное Жигулёвское

Ishjert
()
Ответ на: комментарий от devinull

>Самое лучшее пиво - коньяк!

Однозначно ;).

bsh ★★★
()

>>А где ты её берешь, если не секрет? Из старых запасов, сделанных в 199. году?

Да нет... Она у нас свободно продается по цене, порой, дешевле нашего белорусского.

Energizer
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.