LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вавилон 5

2

3

Кто смотрел? будут вот показывать на одном канале..

Инфу про сериал не искал, прочитал описание посмотрел картинкуСюда! как-то не возбуждает...

До этого смотрел вот эту годноту Сюда! неимоверно доставляло, но кончилось.

Кто смотрел это самый вавилон 5, что скажете стоит смотреть то? что оно из себя представляет?

Ответ на: комментарий от hibou

стартрек смотрел, будет с чем сравнить.

sci-fi
() автор топика
Ответ на: комментарий от thunar

конченных ботанов

я самый первый сезон смотрел, доставляло неимоверно. там ещё тру спец эффекты.

не ботаны а фанаты научной фантастики, ты ещё так про звездные войны напиши...

sci-fi
() автор топика

А живой пластик и ходячие маникены - для не ботанов, видимо? Уж простите, но я ЭТО выключил в первые же 10 минут.

Вавилон я весь смотрел, но все-равно стартрек лучше.

hibou ★★★★★
()
Последнее исправление: hibou (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Со своим линуксом поиграй. «на-ка»

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Чёрт побери, да ты не шутил про стартрек! \

живой пластик и ходячие маникены это абстракция, образ сферических злодеев! Переносной смысл того, что злодей может быть кем угодно. Первая серия не гениальна, но довольно театрально иронична.

darkenshvein ★★★★★
()

Когда мне захочется выноса мозга, я тебя позову.

hibou ★★★★★
()

о, еще один пациент с тяжелой формой стереотипов ГМ. один поцелуй и все 34 сезона — гомосятина

derlafff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gill_beits

В новых сезонах было, да. Впрочем, сам Доктор этого никогда не одобрял.

Зато в торчвуде компенсировали. :)

atrus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от atrus

видел я отрывок серии из «дневники вампира» там вообще была постельная сцена вампиров мужиков(целовались и тд) вообще крипота какая-то...

sci-fi
() автор топика
Ответ на: комментарий от sci-fi

Я провампирафф только Баффи смотрел. :)

atrus ★★★★★
()

Ой, не напоминай. Я на него как-то на ТВ3 наткнулся, когда еще студентом был. Ничего не подозревал, смотрел себе, главная героиня очень уж хороша собой была. И где-то к середине сезона подумал, что капитан как-то странно себя ведет. Любовный эпизод, когда капитан дрался с братом за любовь охранника, меня окончательно добил, я проблевался и забил на фильм.

gill_beits ★★★★
()

Любовный эпизод, когда капитан дрался с братом за любовь охранника, меня окончательно добил, я проблевался и забил на фильм.

Ну, не знаю. Не подумайте только, что пытаюсь вас там переубедить. Но я нахожу странным, когда люди демонстрирующие гомофобию (имеете право) сами оказываются столь нежными, что проблёвываются только от присутсвия персонажа-гея, при условии, что постельных сцен с ним нет.

Я просто нахожу это непоследовательным.

atrus ★★★★★
()

Это все от уровня тестостерона зависит. Чем его больше - тем больше гомофобия (которая базируется на банальных инстинктах). Вот, к примеру, сейчас я бы просто телевизор выключил, предварительно посмеявшись в усы.

gill_beits ★★★★
()

Это все от уровня тестостерона зависит. Чем его больше - тем больше гомофобия (которая базируется на банальных инстинктах)

Именно от секреции тестостерона зависит потенция мужчины, тонус его ... высокого уровня этого гормона просто обречены на успех у женщин.

sci-fi
() автор топика
Ответ на: комментарий от sci-fi

Не. Не могу тебя распарсить. Кому-то из нас пора спать. Я пойду первым.

gill_beits ★★★★
()

По легенде он как-бы би, но я не помню что-бы он спал не с мужиками, наверное следствие военной службы.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ramon13666

Да ладно, ГГ офигенен. Начальником назначили самого тупого, поэтому он всегда с каменным лицом спрашивает мнение уважаемых учёных :D

vurdalak ★★★★★
()

Представь себе дорогуша, я просмотрел всё начиная с первого сезона ЗВ-1 и заканчивая вторым сезоном Вселенной. Единственными нормальными героями там были Вала, Маккей и Баал.

ramon13666 ★★★
()

Странный у тебя монитор. Видать, это твои слюни, другого объяснения не вижу.

ramon13666 ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.