LINUX.ORG.RU

Водка гадость.

Рулит коньяк :)

shuthdar ★★★
()
Ответ на: комментарий от golodranez

Солидарен =)

А там, где не достать - там, в челябинсках всяких - nemiroff.

kasian ★★
()
Ответ на: комментарий от golodranez

Из водки - "Флагман", а вообще больше всего нравится абсент, можно даже наш "Ван Гог".

loungelizard
()

Матрица! Самая лучшая!

anonymous
()

если получилось так, что в момент хождения между рядами с бутылками со мной оказалась телка, то я джентельменски (это значит громко на весь магазин) предлагаю ей выбрать самуй красивую бутылку, в остальных случаях любая в прозрачной бутылке не дешевле 100 рублей.

balbes
()
Ответ на: комментарий от balbes

>если получилось так, что в момент хождения между рядами с бутылками со мной оказалась телка, то я джентельменски (это значит громко на весь магазин) предлагаю ей выбрать самуй красивую бутылку, в остальных случаях любая в прозрачной бутылке не дешевле 100 рублей.

Добавим присказку из начала 90х - только с винтом!

SatanClaus ★★★
()
Ответ на: комментарий от SatanClaus

>Добавим присказку из начала 90х - только с винтом!

да !!! про это я забыл )) винт и только он, хотя настоящему индейцу завегда ништяк везде, если не заморачиваться, то можно и через дозатор, ведь главное это бухнуть чтоб побольше, я к тому что, если нет с винтом, то не уходить же из магазина ...

balbes
()

А хрен знает, я никогда не смотрел как она там называется, а когда покупаю беру не самую дешевую или ту что советуют. Чесгря даже разницы не замечал когда говорили что пил что-то толковое, дороже того что обычно.. Единственное от дешевой водки, с закуской или нет, у меня голова болит и отхожу долго. А вообще хороший самогон получше казенки будет ;)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от balbes

>да !!! про это я забыл )) винт и только он, хотя настоящему индейцу >завегда ништяк везде, если не заморачиваться, то можно и через дозатор, >ведь главное это бухнуть чтоб побольше, я к тому что, если нет с >винтом, то не уходить же из магазина ...

Да уж, мля. С таким жизненным кредо далеко пойдешь. И быстро.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Да уж, мля. С таким жизненным кредо далеко пойдешь. И быстро.

Там тема вобщето была про резьбу для пробки, ее сложнее подделывать было.Резьбовые бутылки у нас в городе просто разбивались посему подделок было мало.

SatanClaus ★★★
()

Немиров на березовых брунькахъ! После бани, со свежим огурчиком или помидорчиком - кайф неземной просто!

Zert
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Китайская водка лучшая в мире

Уж больно слабенькая :)

Раньше пили водку Исток (ужас конечно). Сейчас водку не пью.. Только коньяк.

Esh ★★★★
()

Парламент, паленый еще не попадался. хотя на первом курсе с удовольствием голубой попаз пил, потом была гжелка, флагман, русский размер.

borisych ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

Зачем же мне водка? Вокруг меня исключительно красивые женщины :-)

r_asian ★☆☆
()

Ну все, хватит... Здесь типа дети и женщины ходють, еще начнут считать всех алкоголиками...

no-dashi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.