LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

97кг при росте 182см

Эдик, я начал озабочиваться, когда при моих 185см я превысил 90кг. Сейчас 79 при минимуме в 75.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

85 +\-

рост хз. но не выше 175.

пивка не пью. не особо жырный. но и не подтянутый.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

P.S. Взвесился сейчас: 94кг. То-то я смотрю, пуза почти не видно. Еще 4..6 сбросить — будет совсем отлично.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Если бы я занимался спортом — может быть. Но я шахматист/компьютерщик, при отсутствии мышц даже 70кг дают заметное пузо.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Лучше переходить на кешью или бразильский орех, жаба поможет регулировать потребление :)

Сравним. В 100 граммах очищенного, нежаренного миндаля около 5 г углеводов. В 100 г кешью, который, кстати, на порядок вкуснее — около 20. Получается, скушаю пачечку кешью — и все, дневная норма фактически набрана, гаплык.

А в бразильском не знаю, сколько. Мне он по вкусу не понравился.

shimon ★★★★★
()

угадай ТС по заголовку :)

val-amart ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

У меня вот меню близкое к дюкану. Т.е. мясо, говядина или страус, последний может быть в колбасках. Все на гриле или сковородке без масла.

Овощи просто не люблю, как и фрукты. Но пью витамины, много.

Почему близко? Потому что алкоголь в лице вина-сидра не ограничивается :)

catap ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от catap

Я кормлюсь на зарубежных ресурсах, в основном, еще иногда читаю всякие научстатьи по теме, если за них плотить не надо.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Почему же? Белки. Чистые куриные белки, но зачем так жить котаны, да.

catap ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shimon

Это просто ссылка на название диеты, можешь прочитать книжку, она есть везде, НЛП там много, но технически может помочь поиздеваться над жиробасиком внутри тебя :)

catap ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от catap

но технически может помочь поиздеваться над жиробасиком внутри тебя :)

Мне вполне хватает мотивации в виде наличия неизлечимой болезни в возрасте около 30 лет. :)

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

так говорят не встает типа))

Звездят. Ой звездят...

shimon ★★★★★
()

Свинина. Свиные отбивные с луком на сковородке или с томатным соусом (домашним) в пароварке. Кусочки свинины тушёные с картошкой и томатным соусом в гусятнице. Свинина в курином, гороховом или картофельном супе, борще, щах. Свиные котлеты и картошка в мундире в пароварке. Свиные котлеты в тесте пельмени тушёные с луком или отваренные. Плов с кусочками свинины. Заливное из свинины. Шашлык. Рёбрышки на костре. И всякое такое. Куриные бёдрышки с морковью. Холодец. Морской язык с картошкой пюре или в ухе. Поел бы и баранины, да где её возьмёшь? Если не съем кусок мяса за день - буду мучатся от голода до следующего дня.

Готовит бабушка, пожелайте ей здоровья - такой поварихи в целом мире не найти. Стараюсь у неё перенимать умения потихоньку.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

Свинина в курином супе

Суровый челябинский куриный суп…

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А у нас халяльные говнядина и баранина — на каждом углу, а вот кошерно-халяльную свинину найти непросто.

Да продаётся кругом же. Народ как-то не особо парится.

melkor217 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от melkor217

Дык, то у вас в Черкесске. А у нас припрешься в Зеленчук — и фиг: какие-нибудь мороженые останки свина найдешь в магазине, а нормальный антрекот на шашлык надо заказывать. И приезжать надо через часик-два, как зарежут, чтобы тепленькое мясо еще было. Тепленькое разделывать намного приятней, чем остывшее.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от AP

Она же сырая будет.

Мясо либо можно есть сырым, либо его лучше не есть, меня так учили. ;)

catap ★★★★★
() автор топика

Стараюсь есть не каждый день, т. к. считаю, что напрягает организм (переваривается же дольше всех).
А так сам лично покупаю и готовлю только курицу (грудки, ляжки) и свинину (её просто готовить).
В основном жарю по разному (рецепты в интернетах беру или изредка у особ женского пола).
Покупаю в известных точках, куда с колхоза свежак завозят.

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от catap

мой вариант мяса — 10 минут с нагреть сковородку при очень толстых кусках ;)

Да, типа того, только 10 минут маловато как-то.

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amorpher

Мне кажется что проще чем говядину можно только морепродукты готовить. Вот серьезно.

Страуса и того хочется подольше пожарить, или я еще не проникся?

А лобстера на пополам, 4 минуты на гриле и лимончиком залить :) Но для этого надо иметь гриль, большой нож/мачету, лобстера и яйца, что бы его шевелящегося разрубить на две части, что жарить будешь.

Говядина как-то более готовая, что ли.

catap ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от catap

Ну это всё конечно эмпирическим путём прокачивается, температура, размер кусков и пр. Я просто стараюсь прожарить получше, мало ли каких вафлей словить можно.

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amorpher

У меня проверенный мясник и вообще я понял что как надоест it открою свою лавку, где буду разделывать тушки коровок и продовать жаждущим мяско :)

catap ★★★★★
() автор топика

не ем мясо

Deleted
()
Ответ на: комментарий от amorpher

Ну значит спишут меня на ошибку мясника, для целей общества это ничего, а мне уже пофиг :)

catap ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от catap

Вроде как, если быстро обнаружат, то может человек выжить. Правда, не факт, что останется собой.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от catap

Не уточнял, но вроде живут. Тебе как модератору лучше знать, сколько здесь таких.

amorpher ★★★★★
()
15 декабря 2014 г.
Ответ на: комментарий от ogiel

Ну борщ же с курятиной не варят.

Наверное, вы никогда не пробовали борщ с селёдкой.

P.S. прямо сейчас, ем свиные рёбрышки с мясом, естественно, запеченные в духовке.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от record

борщ с селёдкой

Это от создателей шедевров «куриная грудка, два часа запекаемая под майонезом» и «крабовые палочки, фаршированные мивиной»?

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

Линукс-то тут причём?

Пингвинятина не мясо уже?

sudo
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.