Лучше переходить на кешью или бразильский орех, жаба поможет регулировать потребление :)
Сравним. В 100 граммах очищенного, нежаренного миндаля около 5 г углеводов. В 100 г кешью, который, кстати, на порядок вкуснее — около 20. Получается, скушаю пачечку кешью — и все, дневная норма фактически набрана, гаплык.
А в бразильском не знаю, сколько. Мне он по вкусу не понравился.
Это просто ссылка на название диеты, можешь прочитать книжку, она есть везде, НЛП там много, но технически может помочь поиздеваться над жиробасиком внутри тебя :)
Свинина. Свиные отбивные с луком на сковородке или с томатным соусом (домашним) в пароварке. Кусочки свинины тушёные с картошкой и томатным соусом в гусятнице. Свинина в курином, гороховом или картофельном супе, борще, щах. Свиные котлеты и картошка в мундире в пароварке. Свиные котлеты в тесте пельмени тушёные с луком или отваренные. Плов с кусочками свинины. Заливное из свинины. Шашлык. Рёбрышки на костре. И всякое такое. Куриные бёдрышки с морковью. Холодец. Морской язык с картошкой пюре или в ухе. Поел бы и баранины, да где её возьмёшь? Если не съем кусок мяса за день - буду мучатся от голода до следующего дня.
Готовит бабушка, пожелайте ей здоровья - такой поварихи в целом мире не найти. Стараюсь у неё перенимать умения потихоньку.
Дык, то у вас в Черкесске. А у нас припрешься в Зеленчук — и фиг: какие-нибудь мороженые останки свина найдешь в магазине, а нормальный антрекот на шашлык надо заказывать. И приезжать надо через часик-два, как зарежут, чтобы тепленькое мясо еще было. Тепленькое разделывать намного приятней, чем остывшее.
Стараюсь есть не каждый день, т. к. считаю, что напрягает организм (переваривается же дольше всех). А так сам лично покупаю и готовлю только курицу (грудки, ляжки) и свинину (её просто готовить). В основном жарю по разному (рецепты в интернетах беру или изредка у особ женского пола). Покупаю в известных точках, куда с колхоза свежак завозят.
Мне кажется что проще чем говядину можно только морепродукты готовить. Вот серьезно.
Страуса и того хочется подольше пожарить, или я еще не проникся?
А лобстера на пополам, 4 минуты на гриле и лимончиком залить :) Но для этого надо иметь гриль, большой нож/мачету, лобстера и яйца, что бы его шевелящегося разрубить на две части, что жарить будешь.
Ну это всё конечно эмпирическим путём прокачивается, температура, размер кусков и пр. Я просто стараюсь прожарить получше, мало ли каких вафлей словить можно.