LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

выбор 2din

,

0

1

я вот думаю, есть смысл? навигация вроде есть, музыка есть, бортовик есть, но это все отдельно 3 девайса.

было бы козырно чтобы все это дело запихалось в один двухдиновый, есть на рынке приличные девайсы не за космические деньги?

но это все отдельно 3 девайса.

Нуачо, юниксвейненько.

есть на рынке приличные девайсы не за космические деньги?

Требования-то какие? И какие деньги не являются космическими? Хотя лично я смысла не вижу.

MageasteR ★★★★★
()
Последнее исправление: MageasteR (всего исправлений: 2)

Обрати внимание на Hyundai H-CCR2701G, играет и показывает замечательно, друг пользуется — очень доволен.

Deathstalker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MageasteR

Требования-то какие?

да хрен его знает. чтоб пело и играло, чтоб навигатило несколькими навигатилками (навител, osm, ozi), может быть кино, экран побольше и чтоб все это работало разом, т.е. чтоб при навигации музыка не затыкалась, с зажиганием женилось (по желанию). может быть даже всякое вифи и цельный интернет, че уж мелочиться.

если есть китайпланшеты, почему бы не быть китаймагнитолам?

какие деньги не являются космическими?

тоже непонятно. а че, есть че? :)

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deathstalker

во, что-то вроде!

может быть и описание есть? чего там внутри, например? wince? что с доступами и всяким сторонним ПО?

Rastafarra ★★★★
() автор топика

Было бы классно, если б китайцы продавали фиговинку с небольшим тачскрином, подключающуюся к OBD-II, баксов эдак за 15..20. Очень уж лень самому лепить...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deathstalker

это понятно из описания магазинов. внутри-то что? как глубоко можно залезть?

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

подключающуюся к OBD-II, баксов эдак за 15..20

зачем ей тач, если можно передавать по синему зубу? есть такие игрушки, жаль бестолковые.

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Rastafarra

зачем ей тач, если можно передавать по синему зубу?

И где я тебе синезубую фиговину найду с экранчиком? OBD-II сканнер (USB'шный) я уже купил. Купил макеточку с микроконтроллером и экранчик. Но очень уж ломает все это воедино собирать.

жаль бестолковые

Это точно: софта я не нашел вообще.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Начни с поставщиков с хорошими отзывами. Дальше - хз.

MageasteR ★★★★★
()

Очень рекомендую при выборе обратить внимание чтобы ручки-крутилки крупные были. А то менять радиостанцию или трек переключать тач-кнопками на ходу то еще удовольствие. А в идеале чтобы к управлению на руле цеплялось родному(если оно есть конечно).

Loki13 ★★★★★
()

Среднестатистическая китае-магнитола за 6-7т.р. умеет в навигацию, музыку и ODB-II, но зачастую такое говно по качеству сборки, дисплея, звука и софта. Ковырял такую какашку, на WinCE, ставил озика, вышло еще большее тормозило и глюкало.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

а, еще умеет в телевизор, но вот разъемов под две симки не нашел.

Deleted
()

Не знаю. Если есть уже все, зачем еще раз дублировать?

Я хотел как-то, потому передумал - ИМХО не нужно.

Zhbert ★★★★★
()

Ошибся, ковырял вот это. Год назад покупалась за ~5700р с функцией ТВ, но ODB-II в ней я придумал =(

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.