как было дело: очень хотелось что-то вроде нищебродского carPc, но было не совсем понятно что собственно оно должно делать. но хотелось. поставил попробовать тупо китайскую балалайку за 30$, доставило. музыка (с навигацией и last.fm!), интернет, навигация... да, все это можно и отдельно, но с машинами в путешествиях есть одна особенность: если оно не прибито гвоздями к машине, то оно про...терялось. черт с ним, поставил.
и вроде все круто, но эта фигня сдохла. все. кранты.
штука понравилась, надо брать другую. но! другую нищебродскую? она сдохнет, ибо где взять нормальную, но нищебродскую, непонятно. (кстати принимаются советы, 7', критичен синий зуб, gps фтопку, есть внешний приемник через зуб)
другую приличную? самый дешевый вариант из имхо приличных: ASUS FonePad 7 ME175CG 8Gb 3G. мне нравится, но нет lte. 7' потому что иначе не лезет красиво в панель :(
или чтоб с lte, ASUS FonePad 7 LTE ME372CL 16Gb 3G, LTE.
но! дорогонах! мне не нравится перспектива взять девайс чтоб пользоваться как навигатор по большому счету раз в месяц. копеечный китаец устраивал всем, но сдох.
и вот, внезапно! эта ж хрень умеет звонить! в карман лезет, заряжать ее так же раз в день-два, гарнитура меня спасет, может быть в самом деле взять 7' в качестве звонилки, которая легко будет мне carPc по требованию?
тогда уж и нексус 7, не?