LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Я тоже буду несмотреть олимпиаду

, ,

0

1

Привет ЛОР! Я знаю, что тут все будут несмотреть олимпиаду поэтому могут быть не в курсе. Спешу донести до вас замечательную новость.

Так вот, несмотря на то что я троллил всех тем что смотреть надо это праздник спорта и никакой политики, но я тоже буду заниматься тем же что и вы, а точнее несмотреть. А знаете почему? Потому что на оф сайте есть трансляции, но «Этот контент недоступен в вашем регионе.» Я так хотел посмотреть на работе захватывающее действо под названием кёрлинг, а тут борода ;( Решил всех обмануть и пойти на сайт второго канала, а там тоже самое!

Гугель на это говорит, что из китая и украшки эта штука нормальна, но 2ip говорит, что я в РФии и всё равно мне не показывают.

inb4: Это не нацпол, я продолжаю утверждать, что олимпиада — круто и интересно. Это история успеха, т.к. придется все эти недели мне на работе работать, ну и писать в талксы иногда.

★★★★★

Последнее исправление: J (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от fcx

Вполне возможно, я не знаю инфраструктуры сети.

J ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от J

У меня к тебе два вопроса. Зачем ты обманом заставил меня посмотреть олимпиаду? И зачем ты вводишь людей в заблуждение? Но первый важнее. Или в этом и был хитрый план?

sin_a ★★★★★
()

отдельное спасибо за тег (многие забывают их добавлять)

пожалуй добавлю его рядом с «bitcoin», т.е. в игнор

fcx ★★★
()

Первый раз запоказывало. После рекламы. А когда у тайлганнера ссылку кликнул, уже зафризилось, а может ты хотел их нагрузкой завалить?

sin_a ★★★★★
()

Олимпийский комитет учел-таки пожелания абсолютного большинства луноходов.

Munhgauzen
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

что за странная блажь смотреть керлинг?

Пока ничего другого нет )

J ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sin_a

А что это у тебя за провайдер, с таким geoip?

Откуда вы: 	Russian Federation Russian Federation, Саратов
Ваш провайдер: 	Redcom Internet   Сменить провайдера Сравнить провайдера
Прокси: 	Не используется
J ★★★★★
() автор топика

УМВР, WebPlus, ДС2.

Deleted
()

Мы с женой открытие нашли только во фконтактиге: из тытрубы эти тварюги удалили, на первом кАнале посмотреть запись нельзя. Такое впечатление, что это — тайна за семью печатями. Как будто бы есть еще кто-то, кто не слышал, что красное кольцо в реале не открылось...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Я что-то так и не понял что у тебя не показывает... У меня всё показывает. Вчера дома смотрел трансляции по спортбоксу.

MikeB ★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Спортбокс, конечно тоже пробовал. Там вообще весело «Видео удалено в связи с истечением прав» что это !? %)

J ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

Всем пофиг, не?

Да как сказать? Кому-то пофиг, кому-то так себе, а у кого-то приступы патриотизма. По-разному.

С посонами собирались поехать и тусануться, передумали. Не то, чтобы особые любители, чисто отдохнуть.

Открытие смотрел. Нормальненько так.

Deleted
()

Т.е. вы там в России сделали такую себе олимпиаду «чисто для себя»?
Ну что же вы волновались по поводу каких-то там бойкотов?
Наоборот — меньше будет шастать каких-то «левых».
Всё отлично.
Так держать!

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Так Владивосток и Хабаровск же! Правильно всё, нечего им там! Кстати, как ты там оказался?

Япошки могут подглядеть?

J ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

тайна за семью печатями

Да не, наверняка у трансляции есть хозяева из числа устроителей зрелища. Потом будут куски прдавать, на ДВД смонтируют чо-нить смотрибельное для хомяков.

Привыкай. Скоро за вдох-выдох башлять будем.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Так держать!

Будем стараться :)

J ★★★★★
() автор топика

сделали такую себе олимпиаду «чисто для себя»

Размечтался. Нынче у нас всё на вынос, кто круче себя представит, тот и больше бабла запилит.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну тогда откуда эти запреты на «посмотреть»?
А вдруг я завскладом и мне действительно интересно с какой скоростью уборщица должна уметь натирать полы и толкать перед собой ведро?

Stahl ★★☆
()

Ну тогда откуда эти запреты на «посмотреть»?

Черт его знает, гугл молчит. Никакой оф инфы не нашел.

J ★★★★★
() автор топика

На рутрекере появился отдельный раздел. Люди бросают хорошие 1080 от hd-каналов.

Demacr ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Тогда вообще не показывать, или только зрители определенных регионов могут записать и пиратствовать?

J ★★★★★
() автор топика

Москау, РФия. Все показывает. Ты, видимо, просто неудачник. :)

one117 ★★★★★
()

клацнул ссылку - а меня там послали на счет региона тоже. одессу-маму не любят в роисси?

moot ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.