LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Я тоже буду несмотреть олимпиаду

, ,

0

1

Привет ЛОР! Я знаю, что тут все будут несмотреть олимпиаду поэтому могут быть не в курсе. Спешу донести до вас замечательную новость.

Так вот, несмотря на то что я троллил всех тем что смотреть надо это праздник спорта и никакой политики, но я тоже буду заниматься тем же что и вы, а точнее несмотреть. А знаете почему? Потому что на оф сайте есть трансляции, но «Этот контент недоступен в вашем регионе.» Я так хотел посмотреть на работе захватывающее действо под названием кёрлинг, а тут борода ;( Решил всех обмануть и пойти на сайт второго канала, а там тоже самое!

Гугель на это говорит, что из китая и украшки эта штука нормальна, но 2ip говорит, что я в РФии и всё равно мне не показывают.

inb4: Это не нацпол, я продолжаю утверждать, что олимпиада — круто и интересно. Это история успеха, т.к. придется все эти недели мне на работе работать, ну и писать в талксы иногда.

★★★★★

Последнее исправление: J (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от J

или только зрители определенных регионов могут записать и пиратствовать?

Хз. Не пытался. И не знаю таких, кто пытался. Лет через 40 нынешняя школота, быть может, будет фапать на эту Олимпиаду. Точно так, как нынешние зрелые мужички записывают суперсерию СССР- Канада.

Пару матчей, кстати, залил себе. Один раздражает, потому что НТВ, второй, буржуйский, смотреть приятнее.

Deleted
()
Последнее исправление: rht (всего исправлений: 1)

самое обидное - раньше мне было похер, даже открытие не смотрел. а щас хочу смотреть из своего региона! дайте ссылку на прямую трансляцию этого вашего женского керлинга! :)

moot ★★★★
()
Ответ на: комментарий от moot

дайте ссылку на прямую трансляцию этого вашего женского керлинга! :)

Кстати да, тоже собирался сегодня смотреть его

yoghurt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

что за странная блажь смотреть керлинг?

Я тоже так думал пока сам не поиграл. Самому игра понравилась. А теперь интересно посмотреть как профи играют.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

И че реально когда трешь камень катится по другому?

Ага, лед полируешь, слой воды появляется и катиться быстрее. даже не быстрее, а дальше.

Loki13 ★★★★★
()

Лорчик, дух олимпиады живёт только в кёрлинге. Только Прививкова, только японочки!

Я из-за работы не могу посмотреть. Кто интересуется, дайте знать, какие будут интересные матчи, в записи гляну.

Благодарю!

d ★★★★
()
Ответ на: комментарий от StellzZz

Нет, в телеке был фотошоп.

J ★★★★★
() автор топика

Я вчера смотрел в записи биатлон, 10 км мужиков. Всё бы ничего, но трансляция с сайта не содержит комментатора.

А со спортбокса тоже не дают посмотреть? А с Miro?

Aceler ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aceler

Всё бы ничего, но трансляция с сайта не содержит комментатора.

Стрёмно, конечно.

А со спортбокса тоже не дают посмотреть? А с Miro?

Показывают, но всё ту же ерунду с регионом.

J ★★★★★
() автор топика

У меня на недоступность не ругается, но канала не хватает даже на 360p. Вместо провайдера мегафон.

Lavos ★★★★★
()

я даже не смотрел открытие олимпиады, т.к. пошел в зал.

На выходных тоже не смотрел, т.к. строил ферму скелетов иссушителей в minecraft, и таки построил её.

lexxus-lex ★★★
()

О, спасибо что напомнил. Чуть не забыл непосмотреть.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

soptv.ws

Во-первых, это в прямом эфире, во вторых «Рекомендуем установить SopCast версии 3.5.0, это уменьшит шанс вылета c сопки при бане» — это просто невыразимо прекрасно.

Aceler ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Даже дети в начальных классах школы знают, как писать «не» c глаголами, а вы...

«Буду несмотреть олимпиаду» — мем.

J ★★★★★
() автор топика

На Miro ерунда с регионом? Он же торрентообразный.

Может я не осилил настройки, но да. Доказать не могу, т.к. сразу снес.

J ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Как будто бы есть еще кто-то, кто не слышал, что красное кольцо в реале не открылось

кольцо открылось или нет в итоге?

ХЗ. Вроде бы не открылось.

ЛОЛ. Верни аватарку с мячиком.

J ★★★★★
() автор топика

Сочинский работает, по второму какие-то внутреннии ошибки сервера вперемешку с пустыми страницами (явно дело не в провайдере).

Провайдер дом.ру

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Их и нет у меня.

J ★★★★★
() автор топика

Не банили ни разу пока что, это в основном плей-офф лиги чемпионов касается.

pekmop1024 ★★★★★
()

на оф сайте есть трансляции, но «Этот контент недоступен в вашем регионе.»

Странно, у меня показывает. РФ, «Ростелеком Северо-Запад».

Darhe
()

Мне спорт никогда не был интересен. Ну, если только на красивых девчонок посмотреть, что касается художественной гимнастики там например...

nightingale
()
Ответ на: комментарий от nightingale

Очень важно твоё мнение здесь.

J ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Loki13

Посмотрел игру с Данией. Действительно интересно. Вот только вопрос за десять раунтов полировки льда на площадке разве колеи не должны появиться?

J ★★★★★
() автор топика

На олимпиаде в России чемпион по не профильому спорту русский, как это символично...

J ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: J (всего исправлений: 1)

Да, олимпиадные ролики удаляются из сети со скоростью свиста...

record ★★★★★
()

Ничего не смотрю на олимпиаде кроме кёрлиенга - все остальное не интересно. olymp.1tv.ru - давайте всем лором mlp керлинг смотреть :-)

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.