LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от provaton

В субботу посмотрим наш реальный уровень.

Отбросив эмоции, ты прав. Посмотрим. Связок, даже перед ящиком, не пожалею.

mbwa
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Ей пока психологически на порядки проще. Откатает хорошо — «ай молодца, уже в 15 лет такое делать», ошибётся — «ну ничего страшного, молодо-зелено, Москва не сразу строилась, само попадание на Олимпиаду в таком возрасте уже успех». А над Плющем незримо висит призрак шакала Табаки https://www.youtube.com/watch?v=FlirVEo4_wM (вот и в этом треде эти шакалы уже вылезли) на фоне старых травм.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

есть подозрения японец то не мальчик а робот костюм у него один и тот же вроде

rogerw
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Над плю ни чего не висит. Он уже всем все показал и доказал. На хрена было переться на олимпиаду, зная заранее, что не потянет?

mbwa
()
Ответ на: комментарий от ffomg

Рекламу «что сосут чемпионы» уже вспоминали?

Поздравляю, первый петросян в треде!

mbwa
()

ящетаю, это у него просто слегонца бомбануло в страхе перед соперниками, а окружающие ошиблись с источником звука

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mbwa

У местных бородачей подгорает, от того что девчёнка взяла олимпийское золото в возросте, в котором они учились правильно пыль удалять с оборудования?

Ваще то местные бородачи как раз наоборот ругаются на то что Плющенко не заменили 17 летней девочкой.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Разве он уже не получил золото?

Нужно БОЛЬШЕ золота!

Siado ★★★★★
()

Он просто испугался соперников — Ханю и Чана. Евгени уже стар для современного ФК.

UNiTE ★★★★★
()

Поясняю - я имел ввиду, что вместо молодого спортсмена, Ковтуна, например, отправили не молодого, по меркам спорта, и больного, по его словам, человека. А все потому, что он идет кусом партии и старших товарищей умеет поддержать.

sid350 ★★★★★
()

sid350, mbwa:

Ковтун выступал нестабильно: то прекрасный результат, то тридцадть-последнее место. Плющенко выступал гораздо стабильнее, но его подводили проблемы со здоровьем. Тренерский штаб решил, что при таком раскладе вероятность выиграть у него выше. Не получилось, увы.

Господа, вы просто п*здец. Человек много лет отстаивает честь страны на соревнованиях. Взял для нас кучу медалей, много раз именно благодаря ему на церемонии награждения играл российский гимн. Он в очередной раз идёт выступать, несмотря на серьёзные травмы.

Но ему в этот раз не повезло - и вы тут же начинаете поливать его г*вном. Это вообще отличительная черта российских болельщиков - если спортсмены не принесли золото - они сразу м*даки и уроды, все их ругают и ненавидят. Вспомнить ту же футбольную сборную - я уверен, что ни в одной из стран, сборные которых показали аналогичный результат, так не принимают своих спортсменов.

Евгению - выздоровления и всего наилучшего, мы будем помнить его выступления.

Вам - скорейшего излечения от юношеского максимализма.

selivan ★★★
()

Ничего - тренером будет.

Quasar ★★★★★
()

Ну смешно же. Как будто фигурное катание - это что-то серьёзное. Тем более современная олимпиада - одно из самых бутафорских «соревнований» за всю историю человечества.

Quasar ★★★★★
()

Все-все-все говорили, что будет так. Нужно было отправлять молодых. Жалко конечно Плющенко, расстрелять тех кто его отправил на олимпиаду.
А самое обидное, что даже если таких посонов пофиксить не могут, то остальным рассиёшам проще с крыши прыгнуть, чем грыжу вылечить.

fero ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Пацаны, я сегодня нарезал короче по катку и увидел Ковтуна в майке «сочи 2014», ну я подскочил и резко прописал ему в щщи с тулупа и пояснил его криком «не люблю выскочек!», потому что я угорел по Плющенко, пацаны дух старой школы живёт только в Жеке, которвый катается по хардкору, живёт акселем, тулупом и кладёт чупачупс защеку! Только Плющенко 2014, только хардкор!!! Юнити ультрахардкор Плющенко!!! Пацаны крутите тулуп, сальхов, риттбергер, флип, лутц и аксель, угорайте на катках, любите свою Семью, коньки и тренера! Говорите открыто и смело прямо в лицо! 2014!

fero ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Как будто фигурное катание - это что-то серьёзное

только керлинг, только хардкор!

registrant ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fero

У Плющенко золотая медаль, чего жалеть и расстреливать...

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

О чем жалеть, так об этом:

полная деградация, неадекватность поступков

Когда-ж это закончится?!

StellzZz ★★
()

Ой, мальчишки, а мне кажется лучше Ягудина надо было отправлять на олимпиаду. Он более талантлив, чем Плющенко и симпотичнее. А Плющенко... Если спортсмен начинает сниматься в рекламе, это уже не спортсмен — для него деньги важнее спортивных достижений и тренировок.

Heretique
()
Ответ на: комментарий от selivan

Человек много лет отстаивает честь страны на соревнованиях. Взял для нас кучу медалей, много раз именно благодаря ему на церемонии награждения играл российский гимн.

Гимн играли благодаря всем жителям России, на деньги которых строили спортивные школы, катки, оплачивали учителей и тренеров, создали все условия, о которых спортсмены других стран не могут и мечтать. Единственное, что требуется от спортсмена — тренироваться и готовиться к соревнованиям. На мой взглят, если спортсмен чувствует неуверенность, то должен уступить место другому. В случае с Плющенко, я так уж и быть, учитывая его прошлые успехи, могу его простить.

Вспомнить ту же футбольную сборную - я уверен, что ни в одной из стран, сборные которых показали аналогичный результат, так не принимают своих спортсменов

А вот футболистишки вызывают недоумение. В то время, как нищие испанцы и бразильцы раcпределяют между собой кубки, зажравшиеся (с)коты из российской сборной лениво катают мяч по полю. Это смачный плевок в харю всем жителям России, которые трудятся на фабирках и заводах, обеспечивая инфраструктуру спортсменам.

Heretique
()
Ответ на: комментарий от Heretique

На мой взглят, если спортсмен чувствует неуверенность, то должен уступить место другому

Чтобы чувствовать уверенность в том, что возьмёшь олимпийское золото, нужно быть долбо*бом. Это соревнования, на которые приезжают лучшие спортсмены всех стран. Женя не был уверен, что он выиграет. И не был уверен, что выиграет Ковтун со своими нестабильными выступленяими. Он пошёл, и сделал всё, что мог. Получил травму, в добавок к имеющимся серьёзным проблемам со спиной.

Если спортсмен начинает сниматься в рекламе, это уже не спортсмен — для него деньги важнее спортивных достижений

Бред какой. Если он *вместо* соревнований и тренировок пошёл сниматься в рекламе - тогда да. А так почему нет? Что плохого в том, чтобы честно заработать денег?

строили спортивные школы, катки, оплачивали учителей и тренеров, создали все условия, о которых спортсмены других стран не могут и мечтать

Думаешь, спортсмены богато живут? Футболисты - может быть. А всякие фигуристы/легкоатлеты получают на уровне остальных бюджетников - преподавателей, врачей. Да, к этой олимпиаде каких-то денег вбросили, престиж страны и всё такое. А спортсмены поколения Плющенко начинали тренироваться, когда мастер спорта получал на уровне уборщицы.

учитывая его прошлые успехи, могу его простить

Принёс нам кучу наград, потерял здоровье, перенёс 12 операций, в спине часть костей искуственная, старался выступить до последнего, несмотря на всё это? Ну хрен с тобой, прощаем, мы не в обиде.

selivan ★★★
()
Последнее исправление: selivan (всего исправлений: 1)

у меня тоже щёлкнуло 23 года назад, вот я не стал мировым пауэрлифтером
фашисты, они везде

в моей голове живут

amorpher ★★★★★
()
Последнее исправление: amorpher (всего исправлений: 1)

фигуристы
на уровне остальных бюджетников

В 2010 на олимпиаде Плющенко заработал 4млн. рублей. Всего за 2010 год, по налоговой декларации, 6.7 млн. рублей.

Xellos ★★★★★
()

В то время, как нищие испанцы и бразильцы

Хм. Это про футбол ?

AS ★★★★★
()

Чтобы чувствовать уверенность в том, что возьмёшь олимпийское золото

Уверенность в собственных силах.

А так почему нет? Что плохого в том, чтобы честно заработать денег?

Женя стал светским тусовщиком. А чтобы быть чемпионом, нужно вставать на тренировку в 5 утра. Плющенко за каждую медаль получает премию в размере заработной платы «простого бюджетника» за десять лет. Но ему мало этих денег, ему нужно ещё. И эти люди представляют нашу страну.

А спортсмены поколения Плющенко начинали тренироваться, когда мастер спорта получал на уровне уборщицы.

Бред.

Принёс нам кучу наград, потерял здоровье, перенёс 12 операций, в спине часть костей искуственная, старался выступить до последнего, несмотря на всё это?

Состояние здоровья Евгения Плющенко лучше чем у большинства жителей России. Для профессионального спорта оно конечно слабоватое. Он об этом знал, но всё равно сунул свой нос. Можно понять — о нём стали забывать, популярность падает, большие деньги за съёмку в рекламе уже не предлагают. Олимпиада отличный способ напомнить о себе.

А на Ковтуна и на других ему насрать. Подумаешь, украл у парня шанс выступить на Олимпиаде. Ведь всего лишь через четыре года будет ещё одна.

Heretique
()

такое впечатление, что в РФ новостей ближайшие пару дней не будет. и что характерно, всем «не насрать», хоть это всего лишь фигурное катание.

moot ★★★★
()

на работе обсуждают плющенко, зашла на лор - и тут он!

кстати, емнип, он уже 3й раз уходит из спорта и все никак не уйдет

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от isako

На ЛОРе обсуждают всё. И Плющенко тоже. Нацпольная же тема!

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Поинтересуйся, сколько он получал в 2000. Сколько получала Роднина, что была вынуждена уехать в Америку тренировать.

А по 2010 - профессионал такого класса, на уровне с которым катаются пара десятков человек во всём мире, столько получать и должен. Тебя ведь не возмутит, если столько заработает какой-нибудь IT-гений?

selivan ★★★
()
Последнее исправление: selivan (всего исправлений: 1)

Бред

Поинтересуйся, почему Роднина в Америку уехала.

Состояние здоровья Евгения Плющенко лучше чем у большинства жителей России

Ага, у нас тут все - почти калеки, 12 операций на спине - как за хлебом сходить.

Женя стал светским тусовщиком. А чтобы быть чемпионом, нужно вставать на тренировку в 5 утра.

Не следил за его жизнью. Но судя по тому, как он выступал на командных, даже с такой спиной - вряд ли он пропускал тренировки.

Но ему мало этих денег, ему нужно ещё. И эти люди представляют нашу страну.

Не думаю, что он поехал ради этого. Не такой человек.

selivan ★★★
()

почему Роднина в Америку уехала

Миллиона ей было мало, ей захотелось десять.

12 операций на спине - как за хлебом сходить.

Спортсменам делают операции при каждом чихе. Обычные люди после таких травм и к врачу не подумают идти. Поэтому говорить о расшатаном здоровье Плющенко смешно. Повторюсь для спортсмена он уже помойка, а вот покататься на Евровидении на подтанцовке у Билана — запросто.

Не думаю, что он поехал ради этого. Не такой человек.

Ну конечно, конечно. Ведь в стране со стопятидесятимиллионным населением никого более достойного не нашлось. Таланты поисчерпались, наверное.

Heretique
()

Спортсменам делают операции при каждом чихе

Ага, это железные люди с регенерацией как у ящерицы - отращивание куска позвоночника лишь вопрос времени. Позвонки меняют на искуственные не только при каждом чихе, но даже и при первых признаках насморка

Вобщем предлагаю дискуссию закончить, мы явно друг друга ни в чём не убедим

selivan ★★★
()

Взгляд с Запада: «В России ротации не происходит, пока человек наконец не скажет: „Я устал, я ухожу“

Ну правда же.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Обязательно за него проголосую!

Как будто тебя кто-то спросит!

cipher ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.