LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Saloed

И шо там ужасного? Вот выньфоны - да, ужасны во всём: начиная от формы и заканчивая недооперационкой.

В свете последних тенденций андроида - всё не так однозначно. Да и операционка там работает более чем.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от fang90

И будет приложение пульта телевизора как для Nokia 6600.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Сейчас — давно не видел :D

Это всё хитрый план, удивляюсь — почему ещё телефоны не стали сколькими: выскользнул из рук → разбился → купил новый. Вот это будет ПОТРЕБЛЕНИЕ — деньги потекут рекой.

aes_ultimum ★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Про «операционку», которая традиционно занимает 12 гиг из 16 физически имеющихся я вообще молчу.

Установку 16Гб(про 8 я вообще молчу) стораджа рядом с 2Гб оперативки я вообще понять не могу. Ну память же дешевая. Камеры 20мпх зачем-то суют. Или +7мпх к камере дает больше продаваемости, чем +16Гб к стораджу? Бред какой-то.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fang90

иногда они возвращаются...

Сам сначала офигел. Я так понял, речь о «universal remote».

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Энергопотребление. Все эти дополнительные маленькие микросхемки жрут, как не в себя.

Я правильно понимаю, что ты хочешь сказать, что айфон с 64Гб памяти разряжается быстрее(имеет более емкую батарею?), чем с 16Гб?

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aes_ultimum

удивляюсь — почему ещё телефоны не стали сколькими

Вообще, таких моделей немало :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Спасибо поржал.

Хотя там обещают тачвиз похожий не то на гейось не то на мигу или симбу, которая якобы просто летает.

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от emissar

Еще больше экран, еще! Я хочу телевизор в кармане.

Я видел как карманы рвутся от этих нексусов =)

snaf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

в теории должен больше кушать.
вот , например, если в ноутбук поставит 2модуля памяти максимального размера, то и время работы от батарейки тоже сокращается. :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

в теории должен больше кушать.

есть подозрение, что по сравнению с тем же экраном, процессором или 3Г память будет сущие копейки отъедать от аккума

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Desire

После того, как я поймал его в 30 см от кафельного пола, купил чехол =) Громоздко, но зато глобально-надёжно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Jetty

отличный плафон, у меня ноут второй, но колбасит от третьего, я хотеть.

amazpyel ★★★
()
Ответ на: комментарий от yu-boot

Мне доставляют такие комментарии, когда человек, видавший АндроИд только на разном китайском УГ, делает такие срывы покровов. Почему же у меня на нексусах ничего не тормозит? Живет по двое суток? Конкурентов? Ха - ха, когда я тоже считал, что у него могут быть конкуренты. ;)

ychuperka
()
Ответ на: комментарий от ychuperka

видавший АндроИд только на разном китайском УГ

SGS2 и какой-то Sensation у друзей, SGS3 у тянки, Note2, HTC One и over9000 дешёвых LG у коллег. Мне достаточно, чтобы к ведройду не прикасаться и не советовать для покупки никому.

yu-boot ★★★★★
()
Последнее исправление: yu-boot (всего исправлений: 1)

нууу выбор дело сугубо индивидуальное.
Например iPhone далеко уже не так интересен в плане карманного персонального компьютера.

Deleted
()

LG Тоже анонсировала обновление:

Key Specifications:
- Chipset: Qualcomm Snapdragon™ 800 (2.26 GHz Quad-Core)
- GPU: Qualcomm Technologies’ Adreno™ 330
- Display: 5.9-inch Full HD IPS (1920 x 1080), Slim Bezel
- Memory: 3GB DDR3 RAM / 16GB/32GB eMMC ROM / microSD slot
- Camera: Rear 13.0MP OIS+ / Front 2.1MP
- Battery: 3,200mAh (removable)
- Operating System: Android 4.4 KitKat
- Size: 157.9 x 81.9 x 8.3mm
- Weight: 172g
- Network: LTE / HSPA+
- Connectivity: Bluetooth Smart Ready (BT 4.0) / USB / WiFi (802.11 a/b/g/n/ac) / NFC / SlimPort
- Colors: Titan Black, White, Silver
- Other: Knock Code™, 1W Hi-Fi Sound, Content Lock

● 120FPS HD Video Recording and Slow-Motion Editing: Records in 120fps HD and allows editing of video in three different speeds — one-half slow motion, one-fourth slow motion and original
● 4K ULTRA HD Recording: Records video footage in ultra-high definition mode for playback on 4K TV sets

Deleted
()

Почему же у меня на нексусах ничего не тормозит? Живет по двое суток?

Ты им просто не пользуешься, очевидно же.

mix_mix ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Да, это удобно.

Это !вполовину! меньше моего рабочего бука =)
Видать у нас очень разные понятия об удобстве, хотя видя тенденцию производства лопат, склонен признать что дело во мне....

vasya_pupkin ★★★★★
()
Последнее исправление: vasya_pupkin (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Shtsh

Ну, эппл сделали такую фичу в своих планшетов - работает нормально.

не видел ни одного планшета эппл без рамок вообще. скидывайте фото. на мини и новых аирах край достаточно близко. поэтому там чувствительность понижена по краям. но до полного отсутствия рамок там еще очень далеко

Gordon01 ★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Установку 16Гб(про 8 я вообще молчу) стораджа рядом с 2Гб оперативки я вообще понять не могу. Ну память же дешевая. Камеры 20мпх зачем-то суют. Или +7мпх к камере дает больше продаваемости, чем +16Гб к стораджу? Бред какой-то.

Вы серьезно? Экономить надо на каждой копейке плюс подсаживать народ на платные облака

Gordon01 ★★
()

На коробке указано наличие двух камер: основная камера разрешением 20 Мп

Упоролись шоле?

X10Dead ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gordon01

Ты о чем? Ничего там не снижено. Там идет программное определение того, что ты держишь планшет и игнорирование лишних касаний. Правда, если приложение старое, то эта фича может не работать.

Shtsh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vasya_pupkin

У ноутбука физические габариты все-таки не сравнимы со смартфоном.

Все-таки если походить с лопатофоном, то не так страшен черт, как его малюют.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shtsh

Ты о чем? Ничего там не снижено. Там идет программное определение того, что ты держишь планшет и игнорирование лишних касаний. Правда, если приложение старое, то эта фича может не работать.

на вопрос про планшеты без рамок вообще от эппл не вижу ответа.

Gordon01 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.