LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Краны бьют статикой

0

1

Металлические краны на раковинах в офисном здании бьют статикой. Пробовала прикасаться не пальцем, а, например, яблоком, которое собираюсь помыть - всё равно бьёт через яблоко. Прямо хоть резиновые перчатки носи аки Эльза.

Что делать?

Ответ на: комментарий от thunar

С другой стороны, если девчонку с детства учишь не бояться железяк, то имеешь опасность вырастить активную лесбиянку. ХЗ, что лучше...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от reserved

reserved> А потом спрашивают, почему девушки с ЛОРа разбегаются.

Ты бы бороду сбрил что-ли...

Короче - убедись сначала в том, что это действительно статика. И проверь заземление, как выше порекомендовали.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Лесбиянок не выращивают, от воспитания это не зависит, уж поверьте. :)

(У меня в друзьях достаточно натуралок-технарей и лесбиянок-гуманитариев.)

reserved
() автор топика
Последнее исправление: reserved (всего исправлений: 1)

и раз такая пьянка, то подскажите мне как вычислить мудака который где-то в доме заземлился? У меня летом бьет током (слабый, но все же неприятно сокращаются мышцы) когда держу душ в руке. Как вычислить мудака? Гос. органы не хотят этим заниматься. Пока что только ходил по квартирам и запугивал.

amazpyel ★★★
()
Ответ на: комментарий от amazpyel

разрезай железную трубу.
другого выхода нет.

есть вариант собрать со всех денег на замену вентелей в подвале и сразу же сделать пластиковые врезки и там. Заодно и вычислишь «заземлителя-мотальщика»

Deleted
()
Последнее исправление: RTP (всего исправлений: 1)

Лесбиянок не выращивают, от воспитания это не зависит, уж поверьте. :)

Дык, нужна же какая-то подоплека, чтобы у них это психиатрическое заболевание развилось! Само по себе-то оно не появится. Даже шизофрения (не из-за рака) сама по себе не появляется!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Это не психиатрическое заболевание. Если вы считаете иначе - пожалуйста, тыкните в его номер в МКБ.

(Вот а потом опять меня же обвинят в разжигании срача.)

reserved
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

разрезай железную трубу

Не поможет: вода тоже неплохо ток проводит. Конечно, намного хуже железа, но немного биться все равно будет.

А вот ежели все трубы от подвала и до конца заменить пластиком, будет лучше: "заземлиться" уроду на трубу будет сложновато.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Это не психиатрическое заболевание

4.2! П-сы и лесбиянки — психически больные люди. И их можно лечить электрошоковой терапией.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Терпеть. В соседнем треде настоящих мужиков обсуждают.

buddhist ★★★★★
()

Вы проигнорировали мою просьбу. Ещё раз: тыкните в соответствующий пункт МКБ. Иначе, пардон, вы балабол.

reserved
() автор топика

Можно, но не нужно. Оснований для принудительного лечения нет. Или ты сторонник карательной психиатрии?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Эдя, у тебя акк увели?

Какие еще психически больные? О_О
Редкая девиация, гормональные сдвиги и проч.

Коты друг дружку шпилят только так, а ты о почти самом сложном мозге собрался электричеством рассказывать.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Редкая девиация, гормональные сдвиги и проч.

Мда, с такими «защитниками» и врагов не надо.

Не учили матчасть - так пожалуйста, не лезьте. Хотя к взглядам Eddy_Em это относится в ещё большей степени.

reserved
() автор топика

П-сы (как выразился Eddy_Em) - это не обязательно гомосеки. Это ещё и те, кто срут в подъезде, те, кто рассекают на автомобилях по тротуарам и паркуются в неположенных местах, и, в целом, те, которые рады насрать окружающим с целью удовлетворения своих прихотей, даже если для этого нет необходимости.

Quasar ★★★★★
()

Гуманно пшикать в людей водой, за плохие поступки и давать конфетки за хорошие. На обезьянах работает, но электрошок эффективней

rikimaru
()
Ответ на: комментарий от rikimaru

Я не буду комментировать утверждение о гуманности электрошока. Как говорится, not even wrong.

reserved
() автор топика
Ответ на: комментарий от leg0las

Завести 220 тому мудаку, который повесил заземление на трубу.

У меня водопроводная труба так ПОСТОЯННО бьет током, что кажется кто-то фазу повесил. :)

multihead
()
Ответ на: комментарий от amazpyel

Кстати, вроде в хрущевках и более новых панельных домах сама ванна соединяется с арматурой в панелях, которая, в свою очередь, заземлена. Можно пробросить провод от трубы к ванне.

Kosyak ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kosyak

я делал ремонт - ни к чему ванная не заземляется. (9-этажка совесткая). просто чугуниевая дура на ножках.

moot ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kosyak

чтобы и труба и ванна били током, а еще можно на батарею провод кинуть

mingtom
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Вот для таких я прямо-таки требую ввести карательную медицину.

maverik ★★
()

До недавнего времени, пока п-сы не активировались, это считалось болезнью. И нормальные врачи продолжают считать это болезнью.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Да. Пусть лучше будут овощами, чем больными психически.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

И да, если ты — сторонник гомосятины, так и скажи — я тупо добавлю тебя в игнорастосписок. Нафиг мне с недолюдьми общаться?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Во-во. Психбольные гомосеки тихонько шпилят друг друга, чтобы никто не узнал. А п-сы орут об этом на ЦТВ. И хотят, чтобы дети такими же п-сами были. Таких — только электрошоком. А потом — в топку.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

а вот Тьюринг был пидорасом, извините, щас королева вроде извинилась посмертно. как тут быть?

ЗЫ это я к тому, что его лечили принудительно веществами

moot ★★★★
()
Последнее исправление: moot (всего исправлений: 1)

Ты прав.
Только глядя на различные территории иногда создается впечатление некого «заговора» по проведению генетических экспериментов.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от thunar

Тут и Конституция == туалетная бумага. Что уж, в такой стране живем: чего достойны, то и получили!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.