LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Феномен популярности Mylene Farmer

0

2

Меня всегда удивляла популярность Милен. Абсолютно маргинальные тексты, вызывающие, антиобщественные, на грани безумия. Ее творчество — квинтессэнция крови, насилия, страдания, безумия. За гранью добра и зла. И если у многих рокеров всех мастей это все похоже больше на клоунаду и моду, протест, типа, то у нее все от души. Конечно, можно все объяснить качественными аранжировками, приятным вокалом, огромными вложениями в организацию концертов, промоушнов. Но все равно как то не вяжется. На кой хрен домохозяйке отвлекаться от своего любимого сериала и думать о чем-то там нестандартном.

Вот к примеру, из последнего альбома, из песни «Monkey me». Я не знаю язык, но в целом там что-то вроде: «Если я узница в этом мире, то почему нет другого узника такого же как я». Она чувствует тотальное одиночество, говорит, как бы о том, что ее душу никто не способен понять, она не от мира сего, и не видит в этом мире ни одной родственной души. Как же тогда ее понимают миллионы поклонников? Они слышат в ее песнях совсем не то, о чем она поет?

Последнее исправление: new_1 (всего исправлений: 2)

Мне кажется, что кто-то собрался пропагандировать суицид на моём ЛОРе.

Deleted
()

Как же тогда ее понимают миллионы поклонников?

Ну вот ты нам и скажи.

thesis ★★★★★
()

как бы о том, что ее душу никто не способен понять

Ты думаешь тебя тут понимают?
Тебя могут тут оскорбить или унизить, но разбираться что ты там хочешь сказать никто не будет.
Я х.з. кто такая эта М.Фармер, но логично предположить что она просто заняла свободную нишу.
Бабы в основном поют про... гхм... мне всегда было сложно понять о чём поёт радио в маршрутке.
А эта баба выделяется.
Если ты вдруг начнёшь выпускать 4хколёсные велосипеды, то у тебя будет огромное количество покупателей. Хотя кому, казалось бы, нужны 4хколёсные велосипеды?

Stahl ★★☆
()

Ее творчество — квинтессэнция крови, насилия, страдания, безумия.

Чо, даже хуже больных ушлепков типа Cannibal Corpse или Morbid Angel?

tailgunner ★★★★★
()

Как называется ее видосик, там она еще голая ходит, и кровь из рук идет (стигматы) что-то типа того?

Deleted
()

А кто сказал, что музыка должна приносить радость?

а так хинтую - см. понятие «катарсис»

Avial ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Ну, странно, Вы наверное молоды, но я же не могу всю биографию тут выложить, вбейте в гугл, ютьюб, посмотрите, если интересно. Она действительно популярна, ее концерты в 20-ке по посещаемости, если не в 10-ке. А по затратам на шоу, точно в 10-ке.

new_1
() автор топика

Это толстый вброс для страдальцев СПГС?

Solace ★★
()

Абсолютно маргинальные тексты, вызывающие, антиобщественные, на грани безумия... квинтессэнция крови, насилия, страдания, безумия

Alice Cooper?

UNiTE ★★★★★
()

Следующим тредом будет «Феномен популярности Marilyn Manson'а», а потом срачь плавно перейдет в заунывные беседы о кинематографе и появятся темы на подобии «Феномен популярности Ларса Фон Триера».

Dnmt
()

Рыжая и сиськи, что тут непонятного %)

Nervous ★★★★★
()

Мне просто нравится музыка. Да и голос приятный.

kinik ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Dnmt

Да нет, в популярности Melilyn Manson'a нет ничего удивительного. Это изначально провокация, расщитанная на сопляков и небыдло.

new_1
() автор топика
Ответ на: комментарий от new_1

Парень, выкинь из головы это говно и подумай о чем-нибудь действительно ценном. Любая попытка осмыслить и понять причины популярности кого-то так или иначе затронут твои самые низменные и эгоистичные части личности, что в конечном итоге негативно скажется на твоей карме и последующих перерождениях.

Dnmt
()

Зря Вы такое на лор постите. Тут понифаги с анимешниками в изобилии, а Вы про Фармер... Думаю, половина лора даже не понимает, кто это.

LexArt ★★
()

Я тебя удивлю, если спрошу кто это такая?
Меня лично удивляли айтишники, программисты, которые искренне спрашивали кто такой Столлман =)

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LexArt

Думаю, половина лора даже не понимает, кто это.

Думаю, половина - это неплохой результат :)

tailgunner ★★★★★
()

Вы что, всерьез считаете, что он популярен? Lol

А ты что, всерьез считаешь что кого-то интересует смысл того о чем поет Милен?

Dnmt
()

Феномен популярности Ларса Фон Триера

Вы что, всерьез считаете, что он популярен? Lol

Ну, многие, как минимум, слышали это имя, хоть и понятие не имеют о его творчестве (как я, например). А вот тех же братьях Коэн мало кто слышал, несмотря на их потрясающие картины.

Deleted
()

Они слышат в ее песнях совсем не то, о чем она поет?

Скорей всего это. Во всяком случае, для нефранцузов. Помнится как-то, лет 8 назад, когда интернеты еще не были такими доступными, одна баба меня просила качнуть, и сказала, что она ей нравится, потому что «она спокойная». Релаксация, епт, а ты говоришь понимают/не понимают. Всем пох.

anonimous
()
Ответ на: комментарий от LexArt

Тут понифаги с анимешниками в изобилии, а Вы про Фармер

Забавно читать твой комментарий. Сначала я анимэшнику написал, что знаю, кто она, а затем брони, что мне нравится её пение.
Ну и я сам брони тоже.

Darth_Revan ★★★★★
()
Последнее исправление: Darth_Revan (всего исправлений: 1)

у них там пол эстрады такое говно поет. то ли НЛП со стороны ЗОГа, то ли просто петь не о чем.

ckotinko ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну, многие, как минимум, слышали это имя, хоть и понятие не имеют о его творчестве (как я, например).

Догвилль, Мандерлей? Ни о чём не говорит? Весьма неплохие вещи.

Sadler ★★★
()

Она чувствует тотальное одиночество, говорит, как бы о том, что ее душу никто не способен понять, она не от мира сего, и не видит в этом мире ни одной родственной души. Как же тогда ее понимают миллионы поклонников?

Таких людей в мире полно, миллионы из семи миллиардов легко наберутся. Поиск слушателей является проблемой лишь на этапе первоначальной раскрутки, когда исполнитель смешивается с массой других любителей. Когда имя уже есть, слушатели сами тебя найдут.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Думаю, братья Коэн, если не именами, то своим творчеством точно, гораздо ближе массовому зрителю, чем Триер.

new_1
() автор топика

Щас ещё выяснится, что в творчество любимых исполнителей вслушиваться ни в коем случае нельзя, и рядом с мировыми грандами Юра Шатунов - чисто Сергей Есенин.

Yustas ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sid350

Не такие уж большие у нее сиськи. В начале карьеры она вообще была больше похожа на мальчика подростка. И уже тогда была очень популярна. Так что Ваша версия несостоятельна.

new_1
() автор топика
Ответ на: комментарий от vurdalak

Так популярна, что никто о ней не знает, ага.

Ты не знаешь - не значит, что никто не знает. Это не только про фармер.

hrum ★★★
()

что это? Какое то модное слово?

darkenshvein ★★★★★
()

Мызыка и голос нравятся даже и тем кто не понимает о чем речь. Фанатам как раз и нравится тексты. Девушкам потому что о запретном, а мужчинам потому, что про запретное ещё и таким голосом. Ну и раздавалась постоянно, что тебе ещё надо?

hrum ★★★
()

сиськи же

какая разница, что поет?

и да, лично я ее только по песне fuck them all знаю

MyTrooName ★★★★★
()

Абсолютно маргинальные тексты, вызывающие, антиобщественные, на грани безумия. Ее творчество — квинтессэнция крови, насилия, страдания, безумия. За гранью добра и зла. И если у многих рокеров всех мастей это все похоже больше на клоунаду и моду, протест, типа, то у нее все от души.

Заинтриговал, надо бы послушать. В ответ порекомендую творчество Gnaw Their Tongues.

yahoo ★★★
()

Французский я не понимаю, но на слух мне нравится.

Cooler ★★★★
()

квинтессэнция крови, насилия, страдания, безумия

Вот тут действительно квинтэссенция...

encyrtid ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.