Я живу в день сурка...
Каждое утро я выхожу из дома, по дороге вижу одни и те же машины (мля, как меня достал этот автобус с рекламой санатория "Смолино" на боку, каждое утро выруливающий из-за перекрестка!), один и тот же киоск, в котором (как всегда!) нет сигарет нужной марки (константа, однако - могли бы блок заказывать раз в две недели - я бы как раз выкупал постепенно!), одних и тех же людей (эй, длинноногая симпатюля, твой краль на тойоте еще не приехал! А ты, мужик - ты же каждое утро не влазишь в эту маршрутку, и едешь на следующей?!), гороскоп по радио, произносимый на одном и том же перекрестке на середину красного (слушай, тетка - ну смести ты его на тридцать секунд, чтобы я прогноз для своего знака слушал спокойно, а не в реве разгоняющегося дизеля!)...
Одни и те же люди, садящиеся в служебку в одних и тех же местах (как я им надоел наверное!), одни и те же юзеры с одними и теми же проблемами (не вводится INN, не отрабатывается документ, не идет НДС), одни и те же флэймы на лоре, и самое главное - этот Linux, который каждое утро встречает меня работоспособным как часы!!!
Поставить что-ли винду, чтоб хоть иногда разнообразила утро своим падением???