LINUX.ORG.RU

Гопы - суки. крысы. твари. Ненавидят Линуксоидов и дрочат, бьют панков (когда их мало) и носят кэпки. Сцуки нах.

anonymous
()

Ссссссссуууупер!!!!!!!!!!!!! :)

Афтар зажег па полной!!!!!

oxidum
()
Ответ на: комментарий от grob

>mplayerplug-in спасет отца русской демократии.

Я XINE использую.

mikhail
()
Ответ на: комментарий от mikhail

Вообще это экранизация античного баяна - достаточто погуглить
"гопник кЭпка." На счет этимологии слова "гопник" есть много
гипотез, почти все сходятся на том, что слово питерское.
Вот:
http://saint-petersburg.org/encyclopedia/streets/ligovsky.htm
http://www.cross.ru/soc/gopa.htm

PS gxine тогда

grob ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alexru

> Ну пролетарии соответствующие в Питере были :))

Люмпен - он и в Африке люмпен :)

grob ★★★★★
()

Поставил MediaPlayerConnectivity - показывает, где есть видеопотоки/файлы, и позволяет открыть их во внешнем плеере (ненавижу встраивание всего чего только можно в браузер).

mikhail
()

>mplayerplug-in спасет отца русской демократии.
Этот плагин требует net-libs/gecko-sdk весом в 30мб!!!!!!!!!!! неужели всё так плохо?

Cooler ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cooler

>неужели всё так плохо?

Поищи либо тот плагин, который я назвал, либо нажми Ctrl+U и ищи. :)

mikhail
()
Ответ на: комментарий от Cooler

> net-libs/gecko-sdk весом в 30мб!!!!!!!!!!!

Не надо выдавать свои личные проблемы за общемировые, ОК?
Готовый gecko-sdk весит 3мб. Более того, готовая rpm-ка
mplayerplug-in'а для Федоры весит всего 400Кб и прекрасно
работает на gentoo, я проверял.

grob ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mikhail

> Аффтар аццкий сотона!

Эх Мишок, кгода же ты прикрутишь проверку орфографии к браузеру?

anonymous
()

да, занимательное видео, целая видео-энциклопедия =)

boatman
()

имхо ублюдочное видео ... известно, что гопниками бывают все нормальные пацаны в юношеском возрасте, остальные считаются т.н. лохами. Годкам к 20 гопники становятся нормальными людьми, а вот лоховство не проходит.

к тому же сказана там полная чушь, я даже посмеялся. сразу видно, режисер даже близко не понимает о чем говорит

и вообще, меньше ныть на жизнь надо

balbes
()
Ответ на: комментарий от balbes

Пацан, сколько тебе лет?
Нормальное (с учётом возраста снимавших) кино. В целом правильное. Не думаю, что за 20 лет гопники сильно изменились. Хотя в моё время в моде были кирзачи и ватники.

> известно, что гопниками бывают все нормальные пацаны в юношеском возрасте
Это не так. Тебе просто не повезло с окружением.

> остальные считаются т.н. лохами
Это тоже не так. Тебе очень не повезло с окружением.

> Годкам к 20 гопники становятся нормальными людьми.
И это тоже не так. Многие мои сверстники из этой категории спились/сторчались или были просто убиты (после 20 лет). Успело присесть больше половины.
Нормальными людьми стали единицы. Успешными - пара человек. Успешными-небарыгами (т.е. неплохое лавэ добывают по чесноку руками и головой) - ни одного.

> вот лоховство не проходит.
Ты считаешь, что люди, своим трудом зарабатывающие от полутора до трёх тысяч американских рублей лохи? Все мои знакомые с такими параметрами гопниками никогда не были.
По моему, всё наоборот, лохи - это шпана, у которой после 30 лет сутенёрство - предел мечтаний.

> и вообще, меньше ныть на жизнь надо
С этим соглашусь. Не совсем, правда, понятна связь с фильмом.

gpg
()
Ответ на: комментарий от gpg

Да ладно те, это просто стебется кто-то :)

В каждую тему встревает, провоцируя антигопнические настроения. Ты же не думаешь, что такое гопище как balbes сможет хотя бы установить линукс?

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от K48

А нефик. Я устал и злой. Мне просто его лицо не понравилось.

Пойду домой пораньше. Суббота всё ж.

gpg
()
Ответ на: комментарий от gpg

Задумаемся над истинным смыслом ролика. По чувакам видно, что они хотят сказать следующее: нас нещадно гандошили и в хвост и в гриву и мы даже не знаем почему, мы даже не понимаем с какми мыслями это делалось, а мы щас нагадим среди своих, а свои посмотрят на наше говно и протащатся. ну че за удодство... алла пугачева и то мощнее исполняет!

так что, это, ты отдохни и подумай еще раз над тем что сморозил после рабочего для. попей пивка, как вариант, но я думаю ты уже вмазал, ведь первый час уже. лично я уже вговно :)

to K48:

ты блин прав. я не разу не устанавливал линукс, ни одну из всего выводка. но я стараюсь, и думаю скоро мне кто-нибудь обязательно доверит запихать в сидиром новенький диск со слакой (я доверю именно этой ипостасии) и после круто потусовать.

долгое время я вообще не отличал одну систему от другой: винда, линукс, хпукс, макос, фря. берешь, разбираешься, начинаешь выполнять задачу... никогда не лазил по инету и по форумам и понятия не имел что есть люди, которые зачем-то избрали себе в качестве идола какую-то ось и срутся у другими. блин это как футбол, до сих пор не врубаюсь по какому принципу выбрать себе команду, но если че, я за паравозов :)

кстати, я показывал ролик точь-в-точь таким чувакам, которых пытались изобразить чудо-режиссеры. Сначала они смотрели молча в надежде, что начнется какой-то очередной клипак с доктором Дрей. Но ничего такого не произошло... После слова гоп-стоп и гопник, они насторожились, кто-то хохотнул, потом один заорал типа мля выруби это гайно, давай реальное муви! чо за абармотов показывают? да еще этот визглявый фон, произносящий неестественные для его петушиного голоса вещи!

balbes
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.