Было это дело в далеком 2007, и было мне наверное тогда лет 15, пользовался тогда оффтопиком, но до фанатизма не доходило. Альтернатив не видел. Как-то раз бродил я по просторам сети и наткнулся на упоминание об OpenSolaris. Зацепила меня эта тема и решил я узнать поподробнее... Отыскал в гугле официальный сайт, увидел сообщение о рассылке бесплатных CD с дистрибутивом (юденшвайне из Оракла прикрыли лавочку, к сожалению) и решил по приколу заказать. Сказано - сделано, заказ был оформлен и сей факт был благополучно мною забыт. Удивился потом, обнаружив в почтовом ящике (IRL) непонятный диск с непонятным рисунком (к не меньшему удивлению, целый и невредимый). Любопытство взяло верх, побежал к компьютеру, воткнул... и погрузился в новый, завораживающий мир Unix. Это был LiveCD с OpenSolaris. Никогда не забыть мне первых ощущений после использования GNOME2 и данной ОС в целом. Оффтопик по сравнению с ней был просто какашкой мамонта, настолько крут был солярис, все было собрано с высоким качеством и даже некоторой заботой. Решил я его установить в дуалбут с вантузом. Легким движением мыши разметил диск, запустил установщик... и через 40 минут получил полностью работающую систему (видно железо у меня было распространенное, модули нужные в ядре нашлись, никакого секса с системой не было). Начал изучать, очень понравилось, да до такой степени, что через две недели снес оффтопик к чертям и остался на солярке аж до 2011 года, пока не осознал, что она мертва и пересел на дебиан. Вот собственно и все. А каков был твой опыт, о $USERNAME?
Ответ на:
комментарий
от unt1tled
Ответ на:
комментарий
от Meyer
Ответ на:
комментарий
от unt1tled
Ответ на:
комментарий
от Meyer
Ответ на:
комментарий
от unt1tled
Ответ на:
комментарий
от mutronix
Ответ на:
комментарий
от nt_crasher
Ответ на:
комментарий
от DNA_Seq
Ответ на:
комментарий
от Bioreactor
Ответ на:
комментарий
от CrossFire
Ответ на:
комментарий
от Murg
Ответ на:
комментарий
от val-amart
Ответ на:
комментарий
от W
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.