LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Посоветуйте миниклавиатуру + минипланшет (не более 7")

0

1

Нужна компактная «печатная машинка».

Есс-но, на линуксе(андроиде или другом).

сейчас пользуюсь этим: http://www.the-ebook.org/?p=8109

отличный девайс для чтения, отличный девайс для незначительного редактирования и заметок, но для написания текста его, к сожалению, мало

★★★★★
Ответ на: комментарий от next_time

Да, пока не сдох нексус, все было хорошо:) А потом он сдох. Мне нравилось с чехлом и синезубой клавой. Экранная клава неудобна, когда умеешь печатать вслепую.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

а какая у вас была клавиатура? я рассчитываю на что-то небольшое, т.е. в итоге, по сути микроноутбук должен получиться

next_time ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от another

Пока что я жду 190 евро от магазина. Они идут ко мне. А так... Я еще не решил. Есть желание подождать нехус 8.

svu ★★★★★
()

Я еще не решил. Есть желание подождать нехус 8.

Клава для него это +полгода минимум, если вообще будет, не?

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

ну китайцы шустрые:) Зато модель новая, железо свежее. Глуповато же в 2014 покупать железо 2013...

svu ★★★★★
()

Эк тебя Ирландия перекосила. Глуповато покупать железо 2014, платя наценку за новизну и ненужные тебе циферки. Чем тебя текущее железо не устраивает? Медленно? Мало пикселей? Аль еще чего-нибудь? :)

another ★★★★★
()

Кто-то из наших заказывал недобук 7" с ведроидом на аллвиннер а10 за 100 баксов в китае для экспериментов.

kraftello ★★★★★
()

Эт да, кумулятор у тоши лучший. У меня на ас100 в дуалбуте ведроид цыганмод и бунта. На часов 7-8 работы в бунте ондеманд хватает.

kraftello ★★★★★
()

Покупаешь Galaxy Tab второй(с 30pin) и оригинальный док-клавиатуру(сейчас они в Медиамаркте по 199 рубасов).

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Для почти слепой - годна. Да, не очень комфортно, есть такое.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Extraterrestrial

Да, всё оттуда. Не доходят руки для кспериментов. работает и ладно. да, там на предпоследнй где-то страницы правила для горячих клавиш звука, яркости под бунту есть.

kraftello ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

галакси таб ок, но док-клавиатура — слишком здоровая (судя по фото), мне нужно минимум в 2 раза меньше

next_time ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Evgueni

Печатал. Переключал. Работает. Правда, клавиш не хватает - некоторые русские буквы через Fn

svu ★★★★★
()

В смысле переключал через железную клавиатуру? Были сообщения, что для этого нужно вызывать софтовую.

Evgueni ★★★★★
()

Nexus7 + ASUS TransBoard
Мне все нравится.

trex6 ★★★★★
()

Да. Переключал. Через железную. Проверено на galaxy s3 (с включенной самсунговской софтовой клавой) / nexus 7 (с включенной гугловой софтовой клавой). Разные способы переключения, кстати:) Что интересно, touchpal x глючит с желеной клавой.

svu ★★★★★
()

Смотря что делать на этом ноутбуке. Для потребления контента - в общем, заменяет. Для работы и создания чего-то ... так себе.

svu ★★★★★
()

Сейчас пишу с нее.
Space plus Ctrl working.
Как поменять горячие клавиши на смену раскладки так и не нашел, но не особенно много и искал.

Что за ссылку давал svu?

trex6 ★★★★★
()

Ergo GoNote Mini - нетбук на говнойде с 7"-ым экраном. Меньше нету, к сожалению. Стоит в районе 2000 р.

MiniRoboDancer ★☆
()

Официальная обложка от ассус, опирается на треугольник. Сам планшет стоит на другом конце стола. Но я его для скайпа в таком состоянии использую, иногда музыкой порулить, сайт открыть. Рядом есть полноценный комп с 21" монитором.

trex6 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.