LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

я пользуюсь веб-интерфейсами в почте только от реальной безысходности(быстро глянуть почту с постороннего компа). Нужно это бывает редко, да и не любитель я вводить пароль на левых компах. Паранойя же, трояны, все дела )))

Pinkbyte ★★★★★
()

1. Нажать на аватарку свою в углу;
2. Раскроется список, в нем управление делегированными аккаунтами и кнопка выхода;
3. Нажать кнопку;
4. Профит.

Ты уже не знаешь к чему придраться

dk-
()
Ответ на: комментарий от J

Не а — у нас целая куча игр в гугл маркете) и да, стимом я тоже пользуюсь, хоть и изредка — потому и знаю, что покупать-то там, в общем-то, почти нечего

next_time ★★★★★
()

Что за блевотное говно?
Ты опять перестал принимать пиллюли и запилиливаешь свои стили для всего и вся? чем тебе интерфейсы гмыла не угодили? Может еще запрета js там хочешь?

dk-
()

а вот представь, человек с детства пользовался мейлру. А сейчас у него ностальгия и он пошёл работать в эту компанию, желая чтобы она стала лучше/исправить её недостатки/етц...

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

У них ген дир написал вапще офигенную книгу по алгоритмам.

О! Заинтересовал. Дай наводку, пожалуйста.

Hertz ★★★★★
()

Кушать хочется, вот к примеру я в данный момент метаюсь как белка и не знаю куда пристроится и о пристойности тут думаешь в последнюю очередь. Ой, чё это я, я в IT не работал никогда ::))

Dron ★★★★★
()
Последнее исправление: Dron (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от NeXTSTEP

На кой черт они мне нужны? На работе — пользуюсь (там у меня сбор почты с рабочего ящика и с тындекса), а дома оно мне зачем нужно?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Чем ближе весна, тем краснее лор :)

f1xmAn ★★★★★
()

Знаешь, на чем вся Русь (да и не только она) зиждется? Вот то-то же! Лень-матушка — она главный движущий фактор прогресса!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Был бы ты более ленивым — не написал бы свой юзерстиль, который делает неюзабельной добрую долю веб-приложений. Кстати, где на него посмотреть можно?

NeXTSTEP ★★
()

делает неюзабельной добрую долю веб-приложений

4.2

Во-первых, все превосходно смотрится: абсолютно одинаковый внешний вид у всех сайтов; во-вторых, я уже неоднократно говорил, что делается это тупо настройками огнелиса! Зато глаза не вытекают от полета фантазии быдлодизайнеров, которые не понимают, что на сайте должны быть 2 основных цвета: серый фон и черные буквы; вспомогательных должно быть мало, и они должны быть темными!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от tazhate

У них ген дир написал вапще офигенную книгу по алгоритмам

Детали?

pylin ★★★★★
()

А, дык, то я пытался сделать, чтобы кнопочки видно было. Но эти быдлокодеры совсем уж от рук отбились...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Мы все друг у друга воруем так или иначе, если рассуждать по этой логике, ты, кстати, вообще в первых рядах, Эдди, как и твои коллеги

pylin ★★★★★
()
Последнее исправление: pylin (всего исправлений: 3)

пытался сделать

Ну и где же твоя лень-матушка?

И да, вовсе не быдлокодеры. Просто они не ставили себе задачу поддерживать такие маргинальные конфигурации.

NeXTSTEP ★★
()
Ответ на: комментарий от pylin

Ога, ога. Воруем. У бедненьких олигархов. Да весь бюджет бывшей РАН — это как один раз сходить пожрать какому-нибудь козлу нефтяному!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Неудобно синхронизировать. Хотя, можно сделать так же, как я для ЛОР-скрипта сделал (через дропбокс).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ну а по логике такого же Эдди только антинаучного: нахрена нам нужны всякие РАН и эти хрены с дорогущим оборудованием, снять с финансирования зажравшееся стадо бездельников!

pylin ★★★★★
()

И, не надо заниматься довольно тупым фокусом МСК == финансовая олигархия, доводилось бывать в москвобаде наездами, так обычныое население живет примерно как и вся Рос

pylin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

Молодёжи очень даже нравится.

По-моему mail.ru из той же категории, что «одноклассники» — не молодежь ими пользуется. Молодежь вконтакте, на яндексе и в гугле.

nightingale
()
Ответ на: комментарий от reprimand

Итого: трудно представить что-то худшее, чем mail.ru

Не нравятся обсуждения новостей на пророссийском майле, аплодируй жидопиндосам и бэндерофашистам на ребеке. Да и почтой пользуйся на гугле, не напрягай АНБ лишней работой.

Napilnik ★★★★★
()

Я работаю в фирме,которая наглым образом выманивает деньги у глупых баб , отдавая им никчёмное говнище.Да,мне стыдно.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

Cтыд нынче не в моде, в Мааскве тем более.

invokercd ★★★★
()

Зато там 1Тб облака раздавали, навсегда. Кстати только что заметил что там дизайн почты изменился.

unixnik ★★★★★
()
Последнее исправление: unixnik (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.