LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Обучение вождению в мск

1

1

собственно сабж, надо научиться водить. Права получать не надо, их буду получать в другой стране, здесь надо научиться только управлять.

Начал гуглить, нагуглил автошколы - либо они скрывают цены - пишут 3 копейки, на деле оказывается гораздо больше, либо просто дорого. КТо что посоветует из автошкол? И еще нагуглил вариант с автоинструктором. Нашел на авито объявления - цены начинаются с 350 рублей.

Кто что посоветует? город дефолтный, юао, хотя в принципе пофиг, я занят не сильно, могу доехать куда надо

Deleted

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Deleted

обучаться на автомате

«обучаться» и «коробка автомат» вещи не совместимые.

x0r ★★★★★
()
Последнее исправление: x0r (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от owlmind

Как вы задолбали уже со своей механикой

Ага, а пацану в 20 лет покупать первую машину минимум на 100тыс.(даже б\у автомат примерно такая разница) дороже это круто. Да и машину лучше понимаешь, если на механике поездил.

С компами же так же, можно в консоли что-то править, а можно нажать кнопку в гуйне. Но вот если что нестандартное, то с консолью\механикой намного проще будет.

//Для себя решил, что на автомат перейду, когда буду толстым, ленивым и волосы поседеют. Вот через годика 2 буду новую машину уже на автомате брать.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mutronix

остановиться и тоже потанцевать нельзя? :(

ну, ну если умеешь, то вперед )

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от owlmind

угу, вот и я также считаю. Причем самый большой дискомфорт в том, что за это время надо переплачивать.

Вот приходишь ты например сдавать сертификат на циску, а тебе говорят: вот доплатите еще столько же и мы научим вас менять обои в мак ос сервер!!1111

Deleted
()
Ответ на: комментарий от PakMaH

да вот примерно так я и вижу это для себя

Deleted
()
Ответ на: комментарий от riki

Бери сразу ВС

Сразу BC уже упразднили. Либо B, либо C, либо с одного на другое.

yoghurt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

в штатах нет разделения на автоматичиские и неавтоматичиские права. Там машин с мкпп пересчитать на пальцах одной руки и то это металлолом прошлого столетия.

Поэтому те, кто ездят на мкпп - ссзб, которые сами учатся водить мкпп и несут за это ответственность

Deleted
()
Ответ на: комментарий от tazhate

уже второй раз тут рекомендуют, спс

Deleted
()

да пофиг же. То что на ручной коробке - несвежее говно, у которого будет все отваливаться на ходу и вообще годится только в музей. Так что лучше переплатить один раз, чем постоянно.

Ничего нестандартного мне не надо, только перемещаться из точки а в точку б.

Deleted
()

Ага, а пацану в 20 лет покупать первую машину минимум на 100тыс.(даже б\у автомат примерно такая разница) дороже это круто.

+ тем более, что автоматы б/у после определенного возраста лучше вообще не брать

yoghurt ★★★★★
()

То что на ручной коробке - несвежее говно, у которого будет все отваливаться на ходу и вообще годится только в музей

Олллол, по-ходу тебе действительно придется купить автомат на вторичном рынке, 10-15 годков, чтобы понять, как ты не прав)

yoghurt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

ну машину первую в любом случае буду покупать на втор рынке. Но с мкпп связываться вообще никак не горю желанием, нафиг лишний геморрой?

Deleted
()

ну хз, знакомые покупают, ездят, не жалуются. Чем я буду хуже?

Deleted
()

на вторичном рынке 90-95 % машин из того ценового диапазона и возраста что я хочу покупать - именно на автомате.

Deleted
()

http://autos.yahoo.com/used-cars/overview?sortby=&distance=Any&locati...

вот я здесь листаю, как вариант, хотя покупать буду на крейглисте. Там же забиты мои требования. По деньгам - хотелось бы уложиться в 3000-4000 $ Но можно и чуть больше, если вариант хороший

Deleted
()

2007
132872 miles

:)))

Я не знаю, что там на вторичке у пиндосов, у нас бы с таким пробегом в таких годах тебе бы досталась (конечно же) небитая и некрашенная «сел и поехал» машинка с умирающей турбиной (если есть) и доживающей срок АКПП (если есть).

yoghurt ★★★★★
()

ну не знаю, говорю же - все машины сейчас на акпп. Специально выбирать машину с мкпп - это отметать 95% всех предложений. Ты ведь не покупаешь танк из-за того что на обычной машине можно колесо проколоть?

Deleted
()

В Америке-то да, другого выхода нет. Но это вовсе не означает, что

То что на ручной коробке - несвежее говно, у которого будет все отваливаться на ходу и вообще годится только в музей

yoghurt ★★★★★
()

ну есть варианты с мкпп старше 2000 года, но я их бы и бесплатно не взял даже

Deleted
()
Ответ на: комментарий от imul

ну хз, для редких случаев можно и обучиться водить машинку с мкпп, но только после того как появится такая необходимость.

Сейчас это бессмысленная трата времени и денег

Deleted
()

И правильно. Т.к. ответственность отдна для всех тс. Умеешь на «ручке» на автомате и подавно, как два пальца. Это навык, а навыки надо прокачивать. Умение не смотреть себе под ноги и на ручку, во время движения а не

если придется - то только в экстренных случаях, там думаю справлюсь.

Без навыка, ты в таком «эстренном случае» обделаешься. Не зарекайся, как говорят.

А в экстренных случаях прощаются все нарушения правил

Не выезжай на дорогу, а. Поверь, не для тебя «Теслу» строили)

dagaragga ★★
()
Ответ на: комментарий от dagaragga

И правильно. Т.к. ответственность отдна для всех тс. Умеешь на «ручке» на автомате и подавно, как два пальца. Это навык, а навыки надо прокачивать. Умение не смотреть себе под ноги и на ручку, во время движения а не

Нафига мне учить эту вашу ручку, если я вообще знать про ее существование не должен? Машин с мкпп 3.5 и с каждым годом все меньше. Вероятность что мне придется управлять сабжем ниже нуля.

Давай всех заставлять учиться управлять вертолетом. А че, вдруг пригодится...

Без навыка, ты в таком «эстренном случае» обделаешься. Не зарекайся, как говорят.

Ой, что-то я сомневаюсь что в этой вашей мкпп чтобы повернуть надо интегралы брать

Не выезжай на дорогу, а. Поверь, не для тебя «Теслу» строили)

На мкпп я на дорогу выезжать не собираюсь. А если приспичит и придется, то это будет такой случай что я не буду думать " ой, а что подумают другие люди о моем стиле вождения"

Deleted
()

это будет такой случай что я не буду думать " ой, а что подумают другие люди о моем стиле вождения"

Это будет тот случай, когда не люди будут думать о стиле твоего вождения а ты будешь только и думать - «не в..ться бы в кого нибудь».
А учитывая ценовой диапазон, за который ты планируешь преобрести «безгеморное» тс с АКПП, стоит обратить внимание на велосипед «Салют», там всё управление на педалях.

dagaragga ★★
()

Ну тогда действительно без разницы.

imul ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.