LINUX.ORG.RU

Собираешь пацанчиков, встаешь в подворотне, ждешь лоха. Как только лох подходит - отжимаешь. Повторить сто раз.

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aidan

Я повторял... А потом слился. Ну не хватило. Ну надо быть настойчивее, да.

BattleCoder ★★★★★
()

*Зевая*

Мне одно непонятно, а зачем оно надо? Свои 40 отжиманий и подъёмов на пресс я могу сделать (но мне в 99% случаев лень), больше - не хочу.

Или у всех создающих такие треды вся проблема в том что пузо упирается в пол?

svr4
()
Ответ на: Бред от Deleted

По делу - рекламирую fit4life.ru

Два чая этому господину :)

П.С. Читая этот тред, я понимаю, на сколько не серьезно люди относятся к вопросу развития тела. Складывается ощущение, что тут все думают, что все работает как часики, у всех, и все очень-очень просто. Верят в то, что можно взят чью-то программу, и самому заниматься по ней добиваясь результатов! И это без знаний о питании, восстанвлении... Пздц.

Да тут пожалуй даже не вопрос о развитии тела поднимают, а так... побаловаться. Сродни подснежникам, которые хотят накачать исключительно бицуху, так и тут - «конкретная» цель в 100 отжиманий.

Andru ★★★★
()

100 отжиманий через 7 недель

7 отжиманий через 100 недель

Так реальней.

insfel
()

Видел подобные программы, но мне они не подходят, так как все подразумевают, что ты можешь сделать хотя бы одно.

ktan ★★★
()

отжимания

Ну нет, так ты срану не поднимешь. Вот подтягивания - другое дело.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ktan

В начале тех, что видел я, было написано, что делать, если не можешь делать обычные отжимания: отжимания, опираясь на колени, отжимания от скамейки, в самом запущенном случае — от стены.

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ktan

так как все подразумевают, что ты можешь сделать хотя бы одно.

Если всё так грустно, можно от табуретки отжиматься, или от стены. Гантели опять же.

Но лучше всё же пойти в качалку и следовать советам тренера. Я свои запястья тоже под «100 отжиманий» насиловал.

router ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Хочешь развить руки, или вообще любую часть тела, то тело нужно тренировать целиком. В нём всё нарастает равномерно. Поэтому лучше всего грузить самые крупные группы мышц, - ноги и спину. Тогда и рост рук будет намного увереннее. Проще говоря, парню надо в зал силовым троеборьем заниматься идти. А как все рабочие веса за сотню перевалят, можно, по теплу, перейти на турники, беговую дорожку и те же самые отжимания. Во всяком случае, я так и сделал.

Hertz ★★★★★
()

Нет, дойдешь до своей максимальной отметки и охренеешь от того что дальше прогресс будет очень незначительным. Если ты по пол часа в день будешь на это тратить, а остальную часть дня проводить сидя за компом, то результат вообще будет нулевой. Плюс надо диету соблюдать. Не все так просто дается. (хотя есть отдельные кадры)

reliktt
()

Скачай с гугл маркета just 6 weeks - там все основные упражнения. Будет время между подходами считать и уведомлять в дни тренировок.

reliktt
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

ты ник сменил?

Да нет, я тут недавно...

дома на энцатом этаже байки хранил

На 5 этаже у меня в гостиной стоят спортивные Yamaha и BMW. Как ты догадался? О_о

Ze
()

суставные влагалища перетрешь

chg ★★★★★
()

А зачем? (http://lurkmore.to/Вестник_ЗОЖ ???)

Вы хотите служить в армии?

20 отжиманий утром - норма для взрослого некурящего непьющего человека, чтобы пуза не было.

Bioreactor ★★★★★
()

Тогда уж и подтягивания, приседания, пресс.

IceRain
()

зависит от того в какой физической форме ты сейчас, мы когда проходили КМБ и по 200 отжимались без особых напрягов.

jo_b1ack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hertz

яж и говорю, зависит от подготовки, у меня например до этого была хорошая подготовка,кадетская школа,КМС по баскетболлу, для меня не представляло труда

jo_b1ack ★★★★★
()

я осилил 70, потом забил. Программа реальная, хоть и трудная. Надо иногда повторять недели.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от kinik

Давай чуть позже? Пока что я не дома. Через пару часов где-то

Ze
()

а вообще сейчас занимаюсь по программе http://www.klimmzuege.net

сейчас на иду на уровне 4. Начинал с 3-х подтягиваний. Заняло год в перерывами. Программа отлично работает, ящитаю. Неплохо было бы такю же для отжиманий. Ибо сабжевая хоть и работает, но слишком трудная.

Там хоть и на немецком, но могу перевести, что надо.

dikiy ★★☆☆☆
()

Как-то очень однобоко подходишь к вопросу.

aes_ultimum ★★
()

мне одному кажется что это задротство, не ставящее цели нормального физического развития?

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kinik

Скачал, спасибо большое.

кинь и мне, плиз.

жабир: мой_ник_на_ЛОР@жабирру

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ze

Мне тоже, если не сложно книжек на электропочту

<my nick here> dog gmail . com

Спасибо.

aludov
()

насколько subj оптимальный алгоритм для?

а зачем?

pyometra ★★★★★
()

Ну так ты скачал эту ерунду для ведроида, которая just 7 weeks, вот и пользуйся. Чего на форуме про линукс ерунду всякую спрашивать?

RedPossum ★★★★★
()

можно, лично пробовал - дней через 20 с 15 раз взлетел до 3 подходов по полтиннику 2-3 раза в день. Грудь стала очерченной и плечи, реально выпрямился и стал ощущать плечевой пояс, руки, такое ощущение, что подкову можешь согнуть, субЪективное канеш. Потом перешел на отжимания на одной руке, а потом йогой увлекся и нахрен эти отжимания сдались, мышцы только забивать.

Deleted
()
Последнее исправление: Zangezi (всего исправлений: 1)

Пробовал два раза, причем в перерыве алгоритм как-то поменяли якобы для улучшения программы. В обоих случаях после 3 или 4 недели происходил резкий скачок нагрузки, и я сливался.

Smacker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svr4

Или у всех создающих такие треды вся проблема в том что пузо упирается в пол?

Чтобы пузо не упиралось в пол, нужно хотя бы делать по утрам наклончики. Штук эдак писят-сто. А это в 99% случаев лень. Поэтому после 30--35 начинаются необратимые процессы. Сюда же гиподинамия и привычка ездить в булочную на машине.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.