День первый: сделали модератором. Ура - можно смотреть "скоры" участников... Хорошо....
День второй: ого, здесь можно еще и удалять сообщения!!! Проверил на парочке анонимусов - работает! Круто... Но страшно - а вдруг maxcom обидится?!
День третий: пока вроде никто не обиделся. Попробуем удалить сообщения парочки зареганых, только без штрафов, чтобы не жаловались....
День четвертый: никто не жалуется... Хорошо! Прошолся по паре больших флеймов, раздавая маленькие штрафы налево и направо, чтобы не обвиняли в предвзятости.
День пятый: увидел слова "биореактор и луговской", не увидел "Linux". Удалил без раздумий. Мне это нравится!!!
День шестой: на меня жалуются... Впрочем, пока не все - и то хорошо!
День седьмой: увидел флэйм про GNOME и KDE, удалил под благовидными предлогами всех кто ругал GNOME. Хорошо!!!
День восьмой: кто-то из коллег удалил под благовидными предлогами всех, кто ругал KDE и хвалил GNOME!!! Зашел под анонимусом, пожаловался в форум Linux.org.ru - о, это так приятно...
День девятый: немного подумал, удалил свое сообщение под предлогом "обсуждение действий модераторов". Прям как самосадомазохизм. Но все равно хорошо!
День десятый: начал выдумывать причины для удалений. Придумал пять, потом еще пять... Вот это жизнь!
День одиннадцатый: вошел во вкус - поудалял всех когдатошних "обидчиков". Хорошо!
День двенадцатый: придумал новую методику - удалять сообщения "с хвоста". Количество раздаваемых штрафов повысилось вдвое!!! Это натуральный отпад!!!
День тринадцатый: клюнула птица "недопел", злой как собака, удаляю всех подряд. Сразу появилась легкость на душе - не мне одному счас хреново! Красота!
День четырнадцатый: нет, это была птица "перепил". Голова болит, пару раз промахнулся мессагой при удалении... Тошнит, но все равно - хорошо!!!
[ ... продолжение следует ... ]