LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Консервированный цыплёнок.

 ,


0

2

Сегодня решил посмотреть цены на такую еду как «консервированный цыплёнок», когда то я купил такие консервы и они оказались весьма неплохи на вкус. А самое важное что куски цыплёнка имели столь мягкие кости или хрящи, что их можно было спокойно есть. Я и подумал, зачем покупать говяжью тушёнку за большую цену, когда курица явно дешевле и учитывая что 1 консерва это - 1 цыплёнок является некоторой гарантией качества. Тогда я и решил прикинуть сколько можно будет консервов с цыплёнком купить за 1000 рублей. Стал гуглить. И тут мне стало несколько обидно, google считает консервированного цыплёнка пищей для собак и кошек. https://www.google.ru/search?q=консервированный цыплёнок&ie=utf-8

А linux тут при том, что Tux то же как бы птица как и курица.

Перемещено mono из linux-org-ru

☆☆☆

Последнее исправление: rezedent12 (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от cetjs2

ПРИ ЧЕМ ТУТ ЛОР?

Здесь есть телепаты и специалисты по всему.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Почему не в толксах? Почему цыплёнок через «и»? Что сказать хотел?

Теперь в толксах.

yacuken ★★★★
()
Последнее исправление: yacuken (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mono

Три раза прочитал, так и не понял, где тут наезд на модераторов.

:D

Stil ★★★★★
()

Это не сейтан случайно был?

buddhist ★★★★★
()

Тебе повезло, я когда в голодные студенческие годы от безысходности ел консервированного цыплёнка - изматерился страшно, с тех пор на него даже не смотрю.

Dark_SavanT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

Я увидел в этом дискриминацию любителей куриного мяса и приравнивания их к кошкам и собакам. Это оскорбительно и возмутительно!

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

и подумал, зачем покупать говяжью тушёнку за большую цену, когда курица явно дешевле

А что, на вкус она такая же, как говядина или свинина?

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dark_SavanT

Тебе повезло, я когда в голодные студенческие годы от безысходности ел консервированного цыплёнка - изматерился страшно, с тех пор на него даже не смотрю.

С костями твёрдыми был что ли? Или не вкусный?

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Valkeru

А что, на вкус она такая же, как говядина или свинина?

Главное что она примерно так же питательна.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

теперь этот тред первый в выдаче гугла по запросу «консервированный цыплёнок», ЛОЛ.

BMX ★★☆
()
Ответ на: комментарий от rezedent12

Пофигу на дискриминаторов. Мне консерва «Золотой петушок» нравится, и хрен с ним, с гуглом. =)

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

Сравнивать нас с продуктами жизнедеятельности «Главпродукта» - это сущей воды оскорбление! Прямо плевок в душу!!!

mono ★★★★★
()

«консервированный цыплёнок»

Зачем тебе это навоз, если можно купить охлаждённого цыпленка (80 руб/кг) и приготовить?

King_Carlo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от u283

Поварёнок — широко известный в узких кругах рассадник карательной кулинарии.

redgremlin ★★★★★
()

Куриный жир тяжеловат. В девяностые много ел эти консервы т. к. под боком выпускали на фабрике и ими платили зарплату тем кто работал на «Синявинской птицефабрике». Долго есть невозможно. А так, с картафаном, раз в неделю нормально.

Насчёт собачьей еды не в курсе.

nihil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BMX

теперь этот тред первый в выдаче гугла по запросу «консервированный цыплёнок», ЛОЛ.

LOR - делает интернеты.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от King_Carlo

Зачем тебе это навоз, если можно купить охлаждённого цыпленка (80 руб/кг) и приготовить?

России угрожает стабилизец. Надо иметь припасы хотя бы на неделю или месяц.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от rezedent12

Да любой жир тяжеловат.

Немного неверно выразился. У куриного жира привкус, который имеет свойство быстро опротивливать. Поэтому долго куриный тушняк есть невозможно. (Я обобщаю, и понимаю, что ты не собираешься есть её всю оставшуюся жизнь.)

nihil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nihil

России угрожает стабилизец.

понимаю, что ты не собираешься есть её всю оставшуюся жизнь.

Но-но! Совсем не факт.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nihil

У куриного жира привкус, который имеет свойство быстро опротивливать. Поэтому долго куриный тушняк есть невозможно. (Я обобщаю, и понимаю, что ты не собираешься есть её всю оставшуюся жизнь.)

Понятно. Я просто делаю месячный запас разнообразной консервированной еды.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от mono

Три раза прочитал, так и не понял, где тут наезд на модераторов.

Сегодня решил посмотреть цены на такую еду как «консервированный цыплёнок», когда то я купил такие консервы и они оказались весьма неплохи на вкус.

И это только в первом предложении!

aidan ★★★★
()
Ответ на: комментарий от rezedent12

А как насчёт овощей и проч.? Например, фасоль по питательности близка к мясу. Global Village выпускает вкусные вещи.

nihil ★★★★★
()

В общем, я почему-то захотел консервированного цыпленка.

pi11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

Ты картошку никогда в костре не пёк, и потом золой не посыпал, чтоб посолить?

Эх, городская молодёжь. =)

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

Когда как. Я не большой любитель солёного, вообще. Да и в случае запасов консервов соль не особо нужна, она в комплекте. )

sluggard ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.