LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Консервированный цыплёнок.

,

0

2

Сегодня решил посмотреть цены на такую еду как «консервированный цыплёнок», когда то я купил такие консервы и они оказались весьма неплохи на вкус. А самое важное что куски цыплёнка имели столь мягкие кости или хрящи, что их можно было спокойно есть. Я и подумал, зачем покупать говяжью тушёнку за большую цену, когда курица явно дешевле и учитывая что 1 консерва это - 1 цыплёнок является некоторой гарантией качества. Тогда я и решил прикинуть сколько можно будет консервов с цыплёнком купить за 1000 рублей. Стал гуглить. И тут мне стало несколько обидно, google считает консервированного цыплёнка пищей для собак и кошек. https://www.google.ru/search?q=консервированный цыплёнок&ie=utf-8

А linux тут при том, что Tux то же как бы птица как и курица.

Перемещено mono из linux-org-ru

☆☆☆

Последнее исправление: rezedent12 (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от Interlace

О, ещё один любитель этих консервов. Поничую. )

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

Не-не-не-не-не, вы меня неправильно поняли, я имел ввиду, что у девушки/жены тоже могут быть консервы, поделятся же.

King_Carlo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Три раза прочитал, так и не понял

ну, собственно, вот

next_time ★★★★★
()

А ты что, не из мяса?

Терминатор в треде, все в Кибердайн! =)

sluggard ★★★★★
()

И что только на месяц? Оптимист?

В случае ядерной войны еще потомкам-мутантам останется.

mbwa
()
Ответ на: комментарий от Dark_SavanT

изматерился страшно

Почему? Если на сковородку и сверху пару яиц разбить, то вполне себе сытная нямка получается, правда приедается быстро.

PaRuSoft ★★★★
()
Ответ на: комментарий от rezedent12

Купи еще компонентов для приготовления сойлента, пригодится.

StReLoK ☆☆
()

адресс сестра , адресс.

зы. сёдьня от чего то представители предыдущего поколения вспоминали какую хавку везли(централизованный завоз) с америце и китайщины во времена оные и наряду с высококачественной(на фоне местной) мукой и американским тушняком как раз вспоминали (вроде как с китайщины или какой иной индонезии?) бАльшие-пребольшие консервы в которых курятина/цыплёнок целиком и косточки то мягкие И как это было нямкачтно.

qulinxao ★★☆
()

как будто кошки и собаки это плохо.

crowbar
()
Ответ на: комментарий от qulinxao

Я догадался, ты внебрачный сын знаменитого Ли Вонг Яна, автора таких шедевров, как
«Еда»

Я нравлюс еду. Это мой любовна пища. Я хочу расказать про мои хороши русский еда. Он мне нравися. Инагда приходил в магазин и мне нравися там покупить и иметь вкусни пищави продукт. Они хороши и забавни но вкусну. Напримере молоко, хлеб, мясо, осел и прижорсики. Готовит я плохой. Но поедать я настоящим мастер. Мне нрався сидеть у блюдой и нухать еду нежидкий и жидкий как чай, кофи, каку. Любовни мясни блюды мои это коровина, телятина, свиняна, куриныи сорделка и сиска. И чибурики с пелменем. Как говарил извесни руски поет «Питатся славно всем забавно» или про вкусную рыпку «Испруда» и про то как «Чайник чисты чай пушисты». В великом русски литиратури все прославлят еду дажи Ленин. Поэтуму нрався мне пища из руской еды особено типло и любовна мне.

«С другом по магазинам»

Когда мы с другом шли в городе, то было тепло и сухо и прельстиво. Мы шли в наш любовни магазин. Он хорош потому что там часто можно иметь многих. Это очень удобное место для покупления. Особенно продукты там вкусены и мягки. Из продукт можно насладиться и иметь очень вкусны и прихвостаты пища и сидеть ублюдой и радоваться что можно насытиться и переварить в желудке всю еду и любоваться тем что не болит кишки и другой член. Сначала мы взошли с писаный магазин. Там мы увидели прельстивый забор и об него насладились. Купили забор и вышли смело и сладко на задвижки из лейково пластывуря и купились тоже, вонзив гордый взгляд в товар. Иметь товар было наслажденева у нас. Когда пришли в наш любовни магазин то встретили много другов и сладкого педагога из института. Все будиздоровались. В магазине мы имели один бутылка, много молоки, хлебу, жопку, поридж, кока, еда квашеный, гризли сущеный, карасик и другие овощи. В дуром магазин был разновообразелый штук! В нем мы имели — один грелка, два кипятикала, один сокритат, чайник посуда и другая техника, раскидушка на восемь грузин и еще пылесос или мыльницу. Мы от всего этого возрадовались до плеши Поздно пришев домой мы приготовили пища из еды и с другом возрадовались гордясь за свои заслуги.

и других.

redgremlin ★★★★★
()

Главное что она примерно так же питательна.

Для получения килограмма говядины нужно скормить 8-10 килограммов зерна, для получения килограмма свинины - около пять. Современные технологии выращивания птицы позволяют обойтись полутора килограммами зерна на килограмм итогового мяса. А теперь вспоминаем закон сохранения массы.

Кроме того, такие консервы содержат много куриного жира, через пару недель постоянного потребления тебя от него тошнить начнет, он даже в неконсервированной курице плохо бьет по желудку.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от PaRuSoft

и сверху пару яиц разбить

Не вари козленка в молоке матери его (с)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

А чойта уже две страницы написали и в нацпол не скатили?

Ну держи -

Проклятые кацапы - москали задушили свободу, вот даже конкуренцию душат, в сети рекламируют не славное незалiжно сало, а свою кацапску курицу и говядину - на всё пойдут, лишь бы ридну украйну на колени поставить!

Так сойдёт? :-)

no-dashi ★★★★★
()

Я увидел в этом дискриминацию любителей куриного мяса и приравнивания их к кошкам и собакам. Это оскорбительно и возмутительно!

Ты просто дурак. Кот говно жрать не станет.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от PaRuSoft

У меня было 2 банки по 350 этого добра, пачка макарон, полное отсутствие денег и проездной. Богато жил.

А если серьёзно, то сами консервы были видимо неудачные, но осадок остался.

Dark_SavanT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

А горiлка скiльки стоит? Кляти москали, вбив би.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Станет. Он не умнее человека.

Ну, его конечно легко обмануть валерьянкой или котовником. Вот зараза, не подходит в качестве детектора качества.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от nihil

А как насчёт овощей и проч.? Например, фасоль по питательности близка к мясу.

Я набираю разные консервы. Овощи тоже, в том числе и кукуруза даже.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

А соль, сахар, мука, спички? И что только на месяц? Оптимист?

Запас для бегства. То есть храниться будет не в ящике, а в рюкзаке.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Для получения килограмма говядины нужно скормить 8-10 килограммов зерна, для получения килограмма свинины - около пять. Современные технологии выращивания птицы позволяют обойтись полутора килограммами зерна на килограмм итогового мяса. А теперь вспоминаем закон сохранения массы.

Это благодаря аномальному обмену веществ у кур.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dark_SavanT

Невкусный. Кости на зубах хрустели, но были достаточно мягкие.

Значит действительно не повезло.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

веря беркему схроны реквизируют вольные люди.

qulinxao ★★☆
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Ай, спасибо. Это же поэма.

Проглотив пилюля я возвысился и насиловал врача и сказал ему велики спасибо и почти поклонился и чуточку не вдарил в прок. Ушев из врач я был милый и слаткий потомушто головка прошол и проблемы ушоли в зад. Из всиго этово делаетца вывод что всем любимый совецки доктор и мне и всем людям потомушто он прославлени и лечит всяких члены.

kraftello ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Так себе, украинский нацпол приелся, да и модераторы не одобряют. Чего-нибудь подальше от Украины, про европу, про загнивающий запад.

ilovewindows ★★★★★
()

вы такой странный что за калька с английского вот консервы http://vsegost.com/Catalog/46/4624.shtml

1 консерва это - 1 цыплёнок

фэйспалм тогда это будут золотые консервы )

rogerw
()

Тушенка из конины. По моему опыту на данный момент лучшее соотношение (количество мяса в банке)\цена.

b_a
()

Если тебе нужно тупо 100 граммов доброкачественной еды 3 раза в день, возьми 1 кг любого мяса или курицу, свари 1-1.5 часа в небольшом количестве воды. На 3 дня тебе хватит. К мясу добавь хлеб, сыр и овощи, годные для употребления в сыром виде.

Нормальная варварская еда. Прямых затрат времени на готовку 10 минут в день.

А консервированного цыпленка отдай кошкам.

anto215 ★★
()

Бери мясо и суши в духовке, рецептов полно в инете

Satou ★★★★
()

Запас для бегства.

На месяц? Ну тогда надо не выпендриваться, забить на гастрономические изыски и смотреть в сторону чего-то типа пеммикана.

greenman ★★★★★
()
Последнее исправление: greenman (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от anto215

Нормальная варварская еда.

оно ещё и сбалансированным по бжу получится :)

Stil ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.