LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Нацпол

,

0

2

На лоре нацпол запрещён, и часто говорят "есть много других ресурсов, там и обсуждай". А какие это ресурсы? Где можно обсудить нацпол с более-менее хорошим процентом адеквата, а не просто «диды воевали» и «мне сосед рассказал, он в телевизоре увидел»?

★★★★★

Последнее исправление: Klymedy (всего исправлений: 2)

есть ресурсы почти без модерации, трут только спам - но там кидание какашек и градус неадеквата.

И есть ресурсы с модерацией - там сохраняется только то, что сходится с позицией админов и модераторов

Deleted
()

по идее, на lor-ng можно потанцполить вдоволь

Deleted
()

club2.org.ru уже был?
Впрочем, он уже почти всё (я предупредил).

nightingale
()
Ответ на: комментарий от aidan

По-моему, на примере Лора мы уже выяснили, что в политических спорах любой мега-инженер/учёный/разработчик опускается до уровня пятилетнего ребёнка.

Даже серьезно интересующийся темой? На лоре таких есть локальная тусовка нескольких таких человек, я в ней по возможности участвую.

nightingale
()

нацпол
с более-менее хорошим процентом адеквата

Деление нуля на ноль.

shahid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

IRL у адекватных людей не принято говорить о политике, религии и личной жизни. Поэтому знакомые друг с другом люди не будут этого делать и в инете.

It depends. Если люди имеют, или хотя бы надеются, что имеют взаимопонимание, они охотно делятся своим мнением о происходящем, в том числе по политической ситуации. Это только некоторые персонажи (на лоре есть такие) готовы бороться за своё право игнорировать окружающую действительность, и за то, чтобы её прекратили обсуждать другие.

Krieger_Od ★★
()
Ответ на: комментарий от Krieger_Od

It depends. Если люди имеют, или хотя бы надеются, что имеют взаимопонимание, они охотно делятся своим мнением о происходящем, в том числе по политической ситуации.

А смысл? Просто время потратить на разговоры о том, как всё плохо? У людей есть дела поважнее.

vurdalak ★★★★★
() автор топика

А смысл?

ты это еще про смысл жизни спроси.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от a1batross

я бы запилил tancpol.org.ru, даже времени и денег на это не жалко, но есть 2 НО:
1) юзеры не захотят регистрироваться, а для подхвата БД с существующими пользователями надо упрашивать maxcom-а.
2) надо осиливать java. Никогда не занимался как инструментом web developing-а. В общем, за пару часов не получится.

a1batross, если интересна идея (я серьезно же), и найдутся желающие - могу поднять.

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deathstalker

Ну да?! Вспомни фашизм, сравни современность с ВОВ и прощай треды. Ну и пару песен про немцев запости для удаления аккаунта

minakov ★★★★★
()

И опять дятел модератор сносит посты за нацпол в нацпольной теме.

НВИМ - наркоманов вон из модераторов.

yvv ★★☆
()

А смысл обсуждать нацпол в инете?

А смысла нет никакого. На майдане хоть в рыло арматурой захерачить можно политическому оппоненту, а в интеренете как?

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от yvv

У футбольных фанов и то этого больше и нна регулярной основе

pylin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pylin

А дальше это можно применять на практике. Например, я прочитал все китайские стратагемы, и могу их применять в работе, в отношениях с людьми, в играх и так далее.

vurdalak ★★★★★
() автор топика

Искусство войны Сунь Цзы и прочие Клаузевицы это уже сфера истории(еще точнее военной истории), а не нашего ЛОРовского нацпола или нацпола современного в любом другом форуме, а изучать историю можно вообще не участвуя в нацполе на современные темы.

pylin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.