LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Универсальный и всеобъемлющий FAQ

0

1

Последнее время в толксах зачастили спрашивать всякую фигню наподобие «дискретен ли бог и какого размера сиськи у девы Марии».
Я конечно не маленький и прекрасно понимаю, что спрашивающим глубоко наплевать на сиськи сказочного персонажа, а токмо разжигания ради совершаются эти, лишённые как художественного вкуса так и новизны, вбросы.
С целью простимулировать творческий подход к вбросам я попытаюсь ответить на большинство ваших поднадоевших вопросов.
Итак.
1)На вопрос, имеющий вид «А действительно ли $Объект... что-то там» надлежит отвечать:«Мир штука сложная и до конца не изученная. Поэтому хрен его знает действительно ли $Объект... что-то там»
2)На вопрос вида «Как стать более общительным и т.п.» следует отвечать:«Чтобы стать более общительным следует больше говорить»
3)При вопросе о выборе ноутбука надо отметить, что на данный момент в розничной продаже нет серийно производимых ноутбуков, удовлетворяющих критериям свободы. Поэтому любой совет будет вреден. А мы друг друга уважаем и вредить не хотим.
4)Как бросить употреблять вещества? Это невозможно. Если не употреблять никаких веществ, то минут через 6-10 наступит смерть.
5)Как правильно выбрать лицензию? Спроси у юриста.
6)На предложение «Вот я вам притащил пару ссылок на музыку, которая мне нравится» следует отвечать матом.
7)На вопрос:«А вот я хочу радио такое, чтобы волна по сферической направляющей. И когда оно хренак, чтобы магнитуда менялась.» рекомендую отвечать:«Аморфер, хватит бухать. Проспись уже.»

Не, мужики, я серьёзно. Несолидно как-то устраивать одинаковые срачи на одинаковые темы. Разнообразие — залог здоровья.

★★☆

8) На вопрос: «Где найти юриста, который разбирается в вопросах лицензирования ПО, в стране непуганных идиотов?» следует отвечать: «Не пугайте меня своими идиотскими вопросами!».

i-rinat ★★★★★
()

С целью простимулировать творческий подход к вбросам я попытаюсь ответить на большинство ваших поднадоевших вопросов.

Не забудь вписать ответы в ЛОР FAQ. Тогда будет универсальный ответ «В фак, уважаемый».

Боюсь, правда, что там ответы уже есть. Кто-нибудь его читал?

ziemin ★★
()

[petrosyan]Предлагаю универсальный ответ в стиле Демченко: «Вы вообще какие-то дурацкие вопросы задаете. Не хочу на них отвечать».[/petrosyan]

HerrWeigel ★★★★
()

Мужыыык, ты не понял:

Несолидно как-то устраивать одинаковые срачи на одинаковые темы

Как раз надо. В это вся суть. Прямой ответ мало кому интересен. Интересно именно обсуждение.

dk-
()

это не обсуждать надо, а удалять модераторами!

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от aes_ultimum

FAQ_U

Именно. В этом вся соль.

Stahl ★★☆
() автор топика

Это просто на первый взгляд кажется что темы однообразны. В каждом — нет нет да и проскочит хорошая мысль.

Во всяком случае интересными треды делает не тема — а обсуждение в них возникшее.

aes_ultimum ★★
()
Последнее исправление: aes_ultimum (всего исправлений: 1)

какого размера сиськи у девы Марии

И какого?

Zhbert ★★★★★
()

«Аморфер, хватит бухать. Проспись уже.»

Он же опиумом упарывался вроде, не?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aes_ultimum

обсуждение

Обсуждение выродилось в копипасту старых тем.
Посмотри на поттеринг-срачи и найди десять отличий:)

Stahl ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Stahl

А треды «подскажите ноут» так вообще тупо копия.

Stahl ★★☆
() автор топика

(:3)

Ну так срачи — это уже отдельная «’дисциплина’».

А треды «подскажите ноут» так вообще тупо копия.

Соглашусь.

aes_ultimum ★★
()

здраствуйте, это тут изобретают XSU.USELESS.FAQ? я там фидо изобретаю, давайте объединяться :)

feofil
()

Ты сам себе противоречишь. Говоришь, что понимаешь, что спрашивающему пофиг на ответ и тут же предлагаешь ответы. Подобные сабжы создаются ради обсуждения, а не прямого ответа.

v9lij ★★★★★
()

Разнообразие — залог здоровья.

Сказал ты и предложил устроить еще большее однообразие

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от v9lij

тут же предлагаешь ответы

Я не предлагаю ответы. Я предлагаю варианты как бы культурно послать ТСа нахрен думать над более интересным вбросом.

Stahl ★★☆
() автор топика

Несолидно как-то устраивать одинаковые срачи на одинаковые темы

так все новое - это те же самые старые яйца в профиль! что ж обсуждать тогда?

Komintern ★★★★★
()

Прекрасно понял. «Давайте запретим однообразие и у нас сразу будет разнообразие». И вас с наступлением весны, Товарищ 87.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Прекрасно понял.

Самое плохое это не тогда, когда тебя не понимают, а тогда, когда тебя понимают неправильно.

Я говорю не про запреты. Я говорю про то, что не стоит поощрять унылые, сто раз обсосанные, вбросы.
За запретами это надо в думу-раду или хотя бы в /linux-org-ru.
Там обожают запрещать.

Stahl ★★☆
() автор топика

Вовсе нет.
Ты путаешь рекомендацию и тазхейта.
Тем более, что обращаюсь я к тем, кто тут уже достаточно давно.
Недавно зарегистрированные некоторые типы срачей могли не застать и им вполне они могут быть интересны.
Я лишь предлагаю «дедам» не участвовать в срачах «по второму кругу».

Stahl ★★☆
() автор топика

новый срач

Не, срач это когда есть несколько сторон и у них есть НЕАРГУМЕНТИРОВАННЫЕ мнения.
А раз мнения неаргументированные, то и никто никого не сможет переубедить.

Stahl ★★☆
() автор топика

Так а зачем посылать? Даже в одинаковых темах обсуждения могут развиваться по своему, так что интерес может быть в обоих темах.

v9lij ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pylin

Э? Я не могу себя назвать тонким знатоком современного молодёжного сленга, но разве Butthurt может проявляться не только при затрагивании личных интересов?
У меня тут личных интересов особо нет. Я всегда могу не заходить в унылые темы.
Меня просто огорчает отсутствие необычных и при этом интересных тем.

Stahl ★★☆
() автор топика

У меня тут личных интересов особо нет.
Меня просто огорчает

Что-то здесь не так :) И да таки багет возникает как раз часто по схеме: в итернете кто-то неправ!(с) Еще и не понимает этого, гад такой!

По теме же: «дедушка»,ну вбрасывай интересное сам, исправляй новобранцев личным примером:)

pylin ★★★★★
()

На вопрос, имеющий вид «$?»

следует давать ссылку на Коран, потому что в Коране есть ответы на все вопросы.

bender ★★★★★
()
Последнее исправление: bender (всего исправлений: 1)

У меня тут личных интересов особо нет. Я всегда могу не заходить в унылые темы.

О чем тогда тред? Если темы создаются, значит это кому-нибудь нужно...

Меня просто огорчает отсутствие необычных и при этом интересных тем.

Исправляй — создавай интересные темы.

feofan ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.