Последнее время в толксах зачастили спрашивать всякую фигню наподобие «дискретен ли бог и какого размера сиськи у девы Марии».
Я конечно не маленький и прекрасно понимаю, что спрашивающим глубоко наплевать на сиськи сказочного персонажа, а токмо разжигания ради совершаются эти, лишённые как художественного вкуса так и новизны, вбросы.
С целью простимулировать творческий подход к вбросам я попытаюсь ответить на большинство ваших поднадоевших вопросов.
Итак.
1)На вопрос, имеющий вид «А действительно ли $Объект... что-то там» надлежит отвечать:«Мир штука сложная и до конца не изученная. Поэтому хрен его знает действительно ли $Объект... что-то там»
2)На вопрос вида «Как стать более общительным и т.п.» следует отвечать:«Чтобы стать более общительным следует больше говорить»
3)При вопросе о выборе ноутбука надо отметить, что на данный момент в розничной продаже нет серийно производимых ноутбуков, удовлетворяющих критериям свободы. Поэтому любой совет будет вреден. А мы друг друга уважаем и вредить не хотим.
4)Как бросить употреблять вещества? Это невозможно. Если не употреблять никаких веществ, то минут через 6-10 наступит смерть.
5)Как правильно выбрать лицензию? Спроси у юриста.
6)На предложение «Вот я вам притащил пару ссылок на музыку, которая мне нравится» следует отвечать матом.
7)На вопрос:«А вот я хочу радио такое, чтобы волна по сферической направляющей. И когда оно хренак, чтобы магнитуда менялась.» рекомендую отвечать:«Аморфер, хватит бухать. Проспись уже.»
Не, мужики, я серьёзно. Несолидно как-то устраивать одинаковые срачи на одинаковые темы. Разнообразие — залог здоровья.
Ответ на:
комментарий
от aes_ultimum
Ответ на:
комментарий
от aes_ultimum
Ответ на:
комментарий
от Stahl
Ответ на:
комментарий
от Stahl
Ответ на:
комментарий
от pylin
Ответ на:
комментарий
от v9lij
Ответ на:
комментарий
от buddhist
Ответ на:
комментарий
от Stahl
Ответ на:
комментарий
от buddhist
Ответ на:
комментарий
от Stahl
Ответ на:
комментарий
от Stahl
Ответ на:
комментарий
от buddhist
Ответ на:
комментарий
от buddhist
Ответ на:
комментарий
от Stahl
Ответ на:
комментарий
от Stahl
Ответ на:
комментарий
от pylin
Ответ на:
комментарий
от Stahl
Ответ на:
комментарий
от bender
Ответ на:
комментарий
от Stahl
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.