LINUX.ORG.RU

ага и коментов везде ноль ;)

JB ★★★★★
()

Хочу напомнить, что г-на Birdie на Linux.ru.net забанили, по всей видимости, по IP. Не надо искать врагов народа, ведьм и пришельцев среди модераторов.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

> Хочу напомнить, что г-на Birdie на Linux.ru.net забанили, по всей видимости, по IP. Не надо искать врагов народа, ведьм и пришельцев среди модераторов.

Вызывающе неверная информация. Могу пометсить там новость в сию секунду.

http://linux.ru.net/index.php?module=news&page=1#9889

birdie ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

> и на форум писать могут только зарегенные => ФТОПКУ!

Это исправимо. Но это не мой сайт, так что извините.

birdie ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от grob

> А почему сообщения не дословно такие же? :)))

Пока copy-paste делаю иногды ошибки нахожу или неточности.

birdie ★★★★★
() автор топика

Да и на LRN можно в конце концов свои новости редактировать. Весь ЛОР - это набор ошибок во всех правилах русского языка.

birdie ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Demetrio

> К чему это ты?

Действия модераторов не обсуждаются, Дмитрий. Я ничего не скажу.

Скажу лишь, что люди которые получают хоть какую-то власть в руки со временем становятся хуже. Практика показывает.

birdie ★★★★★
() автор топика

> За характер склочный.

Точно не у меня.

birdie ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от birdie

Если я удаляю твою новость, то я это делаю не для того, чтобы тебя обидеть, а просто по тому, что такая новость (или очень похожая на туже тему) уже была недавно. Либо, новость не очень интересная или совсем непонятная не-новость (про популярность OGG - самое оно для Talks. Talks ничем не хуже остального форума).

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от birdie

Поставь, наконец, spell-checker. Ты - признаный постер новостей, твои новости почти всегда подтверждают, не теряй марку корявыми кавычками и ошибками :-).

Shaman007 ★★★★★
()

> Ты - признаный постер новостей, твои новости почти всегда подтверждают, не теряй марку корявыми кавычками и ошибками :-).

Spellcheker у меня есть, но иногда просто лень через него прогонять. Что такое корявые кавычки?

birdie ★★★★★
() автор топика

> Если я удаляю твою новость, то я это делаю не для того, чтобы тебя обидеть, а просто по тому, что такая новость (или очень похожая на туже тему) уже была недавно.

Ладно, проехали. просто грустно порой становится, что так вот взяли и удалили ... Особенно когда новость не одна строка и не две. Стараюсь как никак.

birdie ★★★★★
() автор топика

> Это когда делаешь копипаст, вместо кавычек и тире получается всякая муть типа

За почти 7 лет можно было бы подыскать лучший движок для ЛОРа. Написать конвертер сообщений и пользователей было бы несложно. Движок, ЛОРа, конечно уникален, но абсолютно не соответсвует времени.

birdie ★★★★★
() автор топика

> Работы реально ведутся :-). Как бы ни неправдоподобно это звучало.

А с модераторами тоже? (шутка)

На самом деле пора новый движок сюда засовывать, а не потытаться подкраивать старый. Если /. не нравится, посмотрите на такой http://www.neowin.net/ Хотя в Инете новостных движков на php море.

birdie ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

>пора увольнять девелоперов?

Сначала их нужно нанять ;))

php-coder ★★★★★
()

а хачем их искать -они все на виду

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.