LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Бросить курить - легко

,

1

1

Сейчас поймал себя на мысли, что не курю уже где-то около месяца. И не хочется совсем. До этого курил лет 8, в среднем пачку (иногда больше) в день. Предыдущие попытки бросить заканчивались ничем и через пару дней выкуривал еще больше, чем обычно. В этот раз почитал Алена Карра — и как бабушка отшептала. Таки дела.

Кстати, кастаните кто-нибудь казанову на икарусе, он вроде тоже пытался, да не смог. Логин не помню его.

★★

Последнее исправление: emissar (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Myp3ik

Один раз на выходных лень было выйти за сигаретами

Воистину - лень двигатель прогресса :)

Satan_Klaus ★★
()

Я с двух попыток бросил. Первый раз полгода продержался, потом закурил. Во второй раз считерил - купил табекс, прошёл курс и бросил :) Не курю уже 2 1/3 года. Карра не читал.

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от Satan_Klaus

Около того, да. Курение, по сути, как и любая другая наркомания - рецидивы возможны в течение всей жизни. Особо сложный период, естественно, первые 5 лет.

Solace ★★
()

Курил месяц. Не понял в чем прикол и не стал продолжать дальше. Я что-то не понимаю сколько времени надо этим дерьмом себя насиловать, чтобы привыкнуть

reliktt
()

Бросить курить - легко

подтверждаю, сам бросал уже сколько раз. // не боян, а правда жизни

MyTrooName ★★★★★
()

Тоже читал Карра. Помогает. Хотя я все же через терпячку бросал.

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shadow

Хороший табак даёт отличный ароматный дым

Жалкая тень настоящего костерка на природе с шашлычком и девочками.
Вот, где ароматы и эмоции.

Курево - это тупая подделка под настоящее.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от megabaks

ТС, ты либо идиот либо сильно впечатлительный - у тебя напрочь отсутствует аналитика и критика.
плохо быть тобой!

Так у меня цель была бросить курить, а не найти вату в книге и обосрать автора. Книга мне помогла. На эти 3 касаря, которые тратились на сигареты в месяц запишусь в зал, пузо сбросить, а то отрастать начало потихоньку.

мне всегда нравился запах сигареты, сейчас курю по полторы пачки в день

Карр пишет, что таких, как ты, я должен жалеть :D

emissar ★★
() автор топика
Последнее исправление: emissar (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Solace

это фигня какая то, меня предупреждали перед универом, что от компов будет тошнить, не верил тогда, зато поверил сейчас. к сожалению дома занятся больше нечем, хоть готовь/стирай/делай уборку. чтото мне подсказывает, что ради покурить легко бросается любое занятие.

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x0r

Нет, скорее забывается и довольно легко. Курильщик с 5-летним стажем.

Solace ★★
()

В этот раз почитал Алена Карра — и как бабушка отшептала. Таки дела.

Форсеры этого хлама не нужны, да.

devl547 ★★★★★
()

короче, Карр обосрался по полной.

И несмотря на это ТС все же курить бросил. Да и еще много людей, у меня знакомых двое есть, которые бросили с помощью этой книжки. Причем один из них военный на пенсии - солдафон, курил всю жизнь свою.

ТС, ты либо идиот либо сильно впечатлительный - у тебя напрочь отсутствует аналитика и критика.

Вот видишь, ТС бросил, а ты нет, ты позволил пагубной привычке въесться в тебя и внушить, что тебе нравится дым сигарет, оправдываешь свою страсть тем, что тебе в кайф курево и даже сам не понимаешь, что привычка овладела тобой - вот тебе и критика, и впечатлительность:) И вообще забавно канеш от этика читать замечания насчет аналитики.

В общем, выходит, что обосрался не Карр, а ты:))

Сам книжку не читал, но канеш собираюсь, уже года два - лень.

Deleted
()
Последнее исправление: Zangezi (всего исправлений: 2)

Книжка годная, реально люди бросают курить, сам убедился судя по знакомым. Однако, соседу вот не помогло - прочитал, делился мнениями, возмущался как нас бессовестно обманывают, травят и все равно курит.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

и внушить, что тебе нравится дым сигарет

ты невнимателен.
мне этот запах нравился, когда я ещё под стол пешком ходил.
а курить я начал во вполне сознательном возрасте - 18 лет и пара недель.
причём на трезвую голову.
курю уже 11 лет и 3 месяца с погрешностью в пределах недели.
о каком внушении речь!? )

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

а, вон оно что!
т.е. ты не зная сути разговора, ворвался и начал клеить ярлыки.
молодец, сходи подотрись, судья недоделанный.

megabaks ★★★★
()

куда ворвался, какие ярлыки, ты о чем? насчет сути разговора я высказался в двух постах и ясно, что вопрос знаю не по наслышке, а привел конкретные примеры. А у тебя один субъективизм и хамство, как же с тобой можно дискутировать, ты же неадекват - вот тебе ярлык:)) Не думаю, что ты можешь что-то интересное или дельное сказать, давно тебя хотел заигнорить, да все забывал, щас осуществлю пока ты мне монитор своей желчью не измазал.

Deleted
()
Последнее исправление: Zangezi (всего исправлений: 1)

Смог, бросил, но потом опять захотел начать.

filosof ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.