LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

GOG.com организуют поддержку Linux

0

2

Internet-магазин старых и не только игр Good Old Games (http://www.gog.com) обещает в скором времени сделать доступными Linux-версии многих игр из их ассортимента. Утверждается, что для начала это коснётся более ста игр. Поддерживаться будут только наиболее стабильные и качественные дистрибутивы, а именно Ubuntu и Mint. Это, несомненно, отличная новость не только для любителей поиграться, но и для всего Linux-сообщества в целом.

Новость на gog.com

★★★★

Не линукса, а убунты и минта. Это заведомый провал и дискредитация.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

как я понимаю есть некоторые игры которые привязаны к региону, а есть не привязанные. Пример привязанной: http://store.steampowered.com/app/72850/

Если присмотреться на странице об этом явно написано.

Behem0th ★★★★★
()

И ещё: там какие-то конченные мудаки в комментариях сидят и всех, кто хоть сомневается в святости убунты, закидывают говном.

Quasar ★★★★★
()

Поддерживаться будут только наиболее стабильные и качественные дистрибутивы, а именно Ubuntu и Mint

/0

mbwa
()

обещает в скором времени сделать доступными Linux-версии многих игр

А новость-то и правда хоро...

Поддерживаться будут только наиболее стабильные и качественные дистрибутивы, а именно Ubuntu и Mint.

Тьфу ты.

mathcrosp ★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Всё ещё хуже. Когда я начал писать про то, что GoG сделали большую ошибку, выбрав Canonical в качестве бизнес-партнёра, расписывать различия рекламных заявлений Каноникал и реальных бизнес-отношений, мои посты потёрли.

trynoval
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

почему новость не на главной?

Оффтопик-лист, пункт «новости о намерениях». По многочисленным просьбам.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от trynoval

Когда я начал писать про то, что GoG сделали большую ошибку, выбрав Canonical в качестве бизнес-партнёра, расписывать различия рекламных заявлений Каноникал и реальных бизнес-отношений

А они выбрали Canonical в качестве бизнес-партнёра? Они реально заключили с ними какой-то договор или собираются заключить?

proud_anon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.