LINUX.ORG.RU

Это все мне напоминает древний анекдот: «Видишь эти туфли за 1000? Пиши: 'Старая цена 2000, новая цена 1500'»

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nerfur

Там цены изначально «завышены».

Хотя ладно, есть вот такой наркоман: http://songbird-productions.com/robreq.shtml

Он переиздал древнюю игру, о которой мало кто знает, для древней CD-приставки к почти умершей при жизни консоли и просит за это 60 баксов.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

учитывая их старания по выкупу прав на реализацию - не думаю, особенно зная аппетиты той же ЕА, которая скрипя зубами отдает каждый сраный DLC.

nerfur ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

если бы он вдобавок продавал саму консоль (пусть даже за 1к баксов), было бы куда годнее

buddhist ★★★★★
()

Ага. Когда я был маленьким и играть мог только с чужого рабочего компа, на котором сохранность игр не гарантировалась, мне пришла в голову «гениальная» идея - можно же открыть игру в просмотрщике, распечатать, и так все её файлы. А потом, если её сотрут - набить обратно. Вот при первой же попытке реализовать цена байтов быстро себя проявила. :)

atrus ★★★★★
()

Большинство игр неинтересны.

И меняются раз в минуту в среднем. Третьи герои - это да, но пока разбирался что они принимают в качестве оплаты, опоздал.

router ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от router

Бывает :) Впереди рождественские праздники (а с ними и скидки), так что время разобраться с методом оплаты есть.

kotsergy
()

Большинство игр неинтересны.

Все квесты от Daedalic Entartainment рекомендую. Новые, под вайном идут, красивые, веселые.

Из не слишком известных Lionsheart играется вполне неплохо

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

Daedalic Entartainment

Не в моём вкусе. В составе одного humble bundle купил deponia, единственное что могу сказать об этой игре - тупняк. Поэтому текущий humble weekly bundle меня абсолютно не интересует.

router ★★★★★
()

Ну значит не твой жанр. Хотя Deponia там самый смешной, Edna&Harvey или Memoria покруче будут

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

why not? если это дает тебе право наслаждаться/ностальгировать не боясь десанта из сборной SWAT и FBI ? )))

да еще и с хоть и электронными, но дополнительными ништяками в виде качественных цифровых копий мануалей, саундтреков, артов и зачастую совсем экзотичных вещей типа аудиозаписи интервью с Лордом Бритишем о истории появления Ультимы (в оригинале распространявшегося на двух аудиокассетах)???

nerfur ★★★
() автор топика

если это дает тебе право наслаждаться/ностальгировать не боясь десанта из сборной SWAT и FBI ? )))

У нас для этих погода не лётная

и зачастую совсем экзотичных вещей типа аудиозаписи интервью с Лордом Бритишем о истории появления Ультимы

Для этого нужно быть в восторге от игры

router ★★★★★
()

Я готов платить за удобство дистрибуции и качественные онлайн-серверы. Не за сканы буклетиков и саундтреки.

That's why.

Lighting ★★★★★
()

хм... захожу, на главной вижу быстро бегущий в ноль прогресс-бар. доходит до 80 копий, приостанавливает свое стремление... обновляю страницу - та же игра, тот же прогресс-бар с тех же 600 копий стремится в ноль... о_О

bvn13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bvn13

Ёжику понятно, всё что от тебя требуется - нажать на «покупаю». А успел ты или нет - не важно ;)

router ★★★★★
()

Deponia доставила, хоть и откровенный тупняк местами, по-прежнему одна из лучших игр за последнее время. Вторая похуже, надо было остановиться на одной.

wakuwaku ★★★★
()

за удобство дистрибуции

DRM-free файлик с хоть (пока) и заточенной под не-онтопики и оттестированной версией игры это не удобно?

качественные онлайн-серверы

я просто оставлю это здесь http://www.youtube.com/watch?v=0FsrzqJNQF8

Не за сканы буклетиков и саундтреки.

каждому свое, кто-то заставляет тебя покупать «игры 88года за 5 баксов»?

nerfur ★★★
() автор топика

DRM-free файлик с хоть (пока) и заточенной под не-онтопики и оттестированной версией игры это не удобно?

Нет, пердолинг с обновлением и установкой — это не удобство. Удобно — это как в стиме или Google Play.

каждому свое, кто-то заставляет тебя покупать «игры 88года за 5 баксов»?

А там, по сути, больше ничего и нет.

PS. И со стимовскими серверами всё норм.

Lighting ★★★★★
()
Последнее исправление: Lighting (всего исправлений: 1)

А там, по сути, больше ничего и нет.

А, ну масштаб аналитики понял, спасибо. Счастья, здоровья, любви.

nerfur ★★★
() автор топика

Дважды успевал кликнуть на халяву (помог себе скриптиком), и дважды мне сказали что сервер перегружен, извините, свали в тёмную.

fraxinum
()

Даже счетчик вроде честный, реально запросы отправляет

Dantix ★★
()
Ответ на: комментарий от fraxinum

Я тоже дважды наткнулся на это сообщение, но потом повторно кликнул «купить» и все пошло как надо.

kotsergy
()

DRM-free файлик ... игры это не удобно?

И что мне с ним делать? Хранить бекапы на всякий случай? Steam в этом куда удобнее, заплатил один раз и игра никуда не денется, CD не протухнет и HDD не сдохнет

MyFreedom ★★★
()

За полтора часа так и не увидел ничего интересного, пошёл спать

router ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MyFreedom

Steam в этом куда удобнее, заплатил один раз и игра никуда не денется

Ну почему же не денется? В (маловероятном) случае краха Steam/Valve, наши стимовские библиотеки пойдут коту под хвост. А в случае краха GOG, у вас по крайней мере, будут DRM-free установочные файлики.

Если ничего не путаю, где-то на стимовских форумах было заявлено, дескать в случае прихода полярной лисицы, добрые парни из Valve сделают оффлайновый клиент. Верить этим словам или нет - тут должен решить каждый для себя. Корпорации могут быть злые, а могут быть и добрые (угу), но в конце концов все упирается в деньги.

kotsergy
()
Ответ на: комментарий от aedeph_

А вот зонды стима меня устраивают гораздо меньше.

АНБ только и ждет как бы твою переписку с друганом Васей про сиськи почитать

MyFreedom ★★★
()
Ответ на: комментарий от kotsergy

Полярная лисица для Valve выглядит как то менее вероятной, чем для GOG. К тому же создание копии игры встроено в стим, никто не запрещает её восстановить в оффлайн режиме и играть

MyFreedom ★★★
()
Последнее исправление: MyFreedom (всего исправлений: 1)

То есть с тем, что ты с этим

Steam в этом куда удобнее, заплатил один раз и игра никуда не денется, CD не протухнет и HDD не сдохнет

обосрался, ты согласен, засим решил перевести тему.

Маками, кстати, не балуешься?

aedeph_ ★★
()
Ответ на: комментарий от aedeph_

обосрался, ты согласен, засим решил перевести тему.

Почему ты не спишь, ведь завтра в школу? Зачем мне DRM-free файл, который может уже завтра пропасть из-за скачка напряжения, если я могу заплатить те же деньги и не думать о сохранности этого файла? Причем ввести на другом компе за 1000км от дома логин с паролем и играть в эту игру с того места где я дома закончил

MyFreedom ★★★
()

в случае с гогом ты (как ни странно) тоже можешь ввести логин с паролем) а вот играть с того же места кстати ты сможешь далеко не везде даже в стиме.

nerfur ★★★
() автор топика

Некий Галёнкин утверждал, что с продажи шапок в доте 2 валв имеют больше, чем с продажи всех остальных игр в стиме, так что в долги они влезут вряд ли. К тому же MS и EA уже не раз пытались купить их

MyFreedom ★★★
()

hint: не обязательно думать о сохранности этого drm-free файла.

aedeph_ ★★
()

Полярная лисица для Valve выглядит как то менее вероятной, чем для GOG

согласен

К тому же создание копии игры встроено в стим, никто не запрещает её восстановить в оффлайн режиме и играть

Верно. Но прежде чем перейти в оффлайн режим, стим клиент должен подключится к стим серверу. А если доступа к нему нет (будь-то из за отсутствия интернета, падения стим серверов или полного экстерминатуса стим сервиса) то в оффлайн режим вы не сможете перейти.

kotsergy
()

история менеджмента знавала и не такие падения (не дай бог конечно)

nerfur ★★★
() автор топика

Мне кажется, что ты и в школе мягко говоря не блистал.

aedeph_ ★★
()
Ответ на: комментарий от kotsergy

Верно. Но прежде чем перейти в оффлайн режим, стим клиент должен подключится к стим серверу. А если доступа к нему нет (будь-то из за отсутствия интернета, падения стим серверов или полного экстерминатуса стим сервиса) то в оффлайн режим вы не сможете перейти.

Откуда слухи? УМВР уже пару лет. Буквально 2 недели назад забыл за интернет заплатить, включил компьютер, стим предложил перейти в автономный режим и успешно перешёл

MyFreedom ★★★
()

Это все мне напоминает древний анекдот: «Видишь эти туфли за 1000? Пиши: 'Старая цена 2000, новая цена 1500'»

Вся суть этих распродаж, но хомячки ведутся с радостными писками, что удивительно.

Akamanah ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.