LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Akamanah

в отличие от обычного магазина люди обычно видят их стоимость «до», к сожалению, легального варианта пойти и купить туфли в соседнем магазине за 500 - нет

nerfur ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

мне интересно ко скольким потом директорам/депутатам и прочим в будущем ответственным людям по всему миру придут постаревшие уже товарищи из разных органов с компроматами на них)))) никакие подцепки к оптике между ДЦ не понадобятся)))

nerfur ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

$5-10 за инди и древние тайтлы? Да, это очень много.

Дай ссылку на сайт, где я могу купить все эти игры без drm и по меньшей цене. Не на tpb.

aidan ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MyFreedom

Steam в этом куда удобнее, заплатил один раз и игра никуда не денется

GOG тоже хранит купленные файлы неопределённо долго. Не знал?

olegd ★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Ну так это не цена байтов, а цена материалов :)

Так проблемы не с бумагой были. :) Я же не дурак тогда был, я выбрал мелкий файлик для начала. Проблемы были с «набить обратно» начиная от «принтер не всё напечатал», до «таких символов нет на клавиатуре» и «блин, это ДОЛГО». :) Вот *долго* это и есть цена байтиков. :)

atrus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Он переиздал древнюю игру, о которой мало кто знает, для древней CD-приставки к почти умершей при жизни консоли и просит за это 60 баксов.

Классная игра. Но 60$ крутовато как бы.

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от atrus

*долго* это и есть цена байтиков

Книги тоже можно набивать на глиняных табличках. Но зачем яйца-то в дверь совать? Сейчас я могу много раз сделать Ctrl-Ins/Shift-Ins на том же гоговском файлике и получить цену байтиков, стремящуюся к нулю.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satan_Klaus

Ага, согласен. Deus тоже хорошая, кстати, но не настолько хардкорная :)

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

Driftmoon ещё позавчера прошла. Легкая, особой тактики там никакой нет, сильно сложных загадок тоже, но неплохо, красиво, иногда смешно.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

Сейчас на humble bundle weekly sale идёт их пачка

У кого нет - берите, у меня уже все есть. :)

Только в эту пачку они не включили «вторые части», как Memoria, например. А она круче чем Dark Eyes of Satinav

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fcx

Тогда до того баяна было ещё несколько лет. :)

atrus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от onon

Что в слове «купить» вызвало у тебя затруднения?

aidan ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.