Ты предпочтёшь умереть? Может лучше позабыть о принципах и заняться скучным делом?
Кстати, ещё можешь попробовать устроить судебный процесс по поводу законности платного лечения, т.к. по ко-ко-конституции медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях должна быть бесплатной.
У меня вот проскакивала мысль открыть бизнес, навор^W подзаработать денежек, купить своё жилье (домик, например), или даже построить... и потом уйти в более спокойную и стабильную работу. Бизнес - наверное это всё-таки сложно и слишком многое от тебя зависит.
Хватает - это когда помимо денег на еду и тряпки есть в банке счёт на случай чего (на случай посаженного здоровья в том числе), ещё пачка денег под подушкой, или где вы там заначку держите. И когда хватает чтобы откладывать на что-то.
Не обманывайте себя. Вам не «хватает».
У нас много чего жутко дорогого, не только лечения.
Может лучше позабыть о принципах и заняться скучным делом?
Лучше уж "вдоль".
устроить судебный процесс по поводу законности платного лечения
Не смеши мои тапочки! Ты веришь в законность судов? А уж конституция в этой стране — заменитель туалетной бумаги, и только!
Ну и про зубы: тебе бесплатно выдернут зубы, переломав челюсть. А уж если хочешь, чтобы было по-человечески — изволь платить. То же самое везде. Когда жена рожала, доплачивали (правда, к счастью, немного: 15000; слышал, что обычно роды обходятся в значительно бóльшую сумму). Но можно и бесплатно — с вероятностью выживания, близкой к нулю.
Не смеши мои тапочки! Ты веришь в законность судов? А уж конституция в этой стране — заменитель туалетной бумаги, и только!
Ну вон вчера РосБалт выиграл суд против роскомпозора.
(правда, к счастью, немного: 15000; слышал, что обычно роды обходятся в значительно бóльшую сумму). Но можно и бесплатно — с вероятностью выживания, близкой к нулю.
Ну а я слышал, что иногда в Москвабадах оказывают качественную помощь бесплатно.
А еще, я очень согласен с одним коллегой, который говорит, что надо вокруг москвабада возвести бетонную стенку и залить внутренности бетоном.
Так маскивичи не против.
А кого я тут вором обзывал незаслуженно? Только заслуженно!
Сисадмина назвать вором или дармоедом — заслужено? Ну понимаю, что депутатов можно. Можно «блатных» сисадминов, которые ничего не делают. Но устроившихся в общем порядке за что?
Вот проведёте высокоскоростной интернет — придёт к вам такое счастье. Построят дата-центры, понадобятся там админы. Но про удалённую работу тебе уже сто раз говорили, ты всё равно отказываешься.
Если ты обижаешься, что учёным платят меньше, чем админам, то тут я согласен, но это Путин виноват, а не админы.
Не отказываюсь. Берусь за любые шабашки. Могу помочь с разработкой цифровой электроники, с проектированием разных приборов, с методиками обработки информации. Только что-то не видел я подобных предложений.
это Путин виноват, а не админы
Согласен. Из-за него москвабадцы получают раз в 10 больше, чем заслуживают.
Согласен. Из-за него москвабадцы получают раз в 10 больше, чем заслуживают.
Наоборот, вы получаете раз в 5 точно меньше, чем заслуживаете.
Могу помочь с разработкой цифровой электроники, с проектированием разных приборов, с методиками обработки информации. Только что-то не видел я подобных предложений.
А если немного опуститься? Или изучить, например, разработку модулей ядра?
Частично пытался вникнуть. Переделывал модуль ядра с 2.4 на 3.1. Получалось.
Вот только разработка модулей ядра нужна лишь в случае разработки новых писиайных железяк или же в случае реверсирования протоколов железяк, для которых только мастдайные дровишки есть. Это — та еще работенка. Одному точно не справиться.
Вполне реально. А уйти заставил недавний кризис. У заказчиков резко не стало денег, кто-то обанкротился, кто-то разбежался ну и как-то оно все резво закончилось)
Возможностью лежать на диване, ныть на низкую зарплату и нихера не делать? Эдди, при всем моем уважении к тебе, ты - кухонный аналитик. Типичный причем. И видимо завистливый, но не к деньгам а к тому, что люди вокруг что-то делают. И что меня удивляет до глубины души, так это то, что люди, видя успех других своих соотечественников, вместо того чтобы напрячься и заняться наконец делом, равняться на них, вместо этого готовы смешать их с дерьмом и втоптать в грязь, чтобы «было как у всех».
Ну, в общем, понятно, что хороший правитель проводил бы мощную децентрализацию. А тут делают так, что как бы москвабад == Россия, а все, что снаружи — глухая тайга, где медведи в ушанках с балалайками бегают по маковым полям, запивая водкой каждую затяжку косяка.
Рукалицо. Я думал там только заголовок желтый, а там вся статья такая. «Минимум зарплаты высокооплачиваемого специалиста» — это для ФМС, высокооплачиваемым специалистам полагаются определенные льготы по ВнЖ и натурализации. Похоже Государь-Амператор намерен переманивать айтишников с тонущего корабля^W^WУкраины.