LINUX.ORG.RU

Щас арабы понабегут, будут негодовать.

Siado ★★★★★
()

Надеюсь, это не шутка. Одобрям.

Manhunt ★★★★★
()

Как-то даже непривычно, что у нас законодатели сделали что-то хорошее для простого народа.

a3
()

Ну вот, давно бы так.

Deleted
()

оп, вот придётся больше зарабатывать.

RedPossum ★★★★★
()

В Украине на пачках давно уже с двух сторон такие надписи есть.
И что?.. На кого-то это повлияло?.. Кто-то курить бросил?..
Властям лишь-бы что сделать абы сказали, что мол боримся с тиабакокурением, надписи угрожающие поместили, только вид пачки испортили.
Еще и цены поднимают, сволочи, пусть они хоть в 20 раз их поднимут, люди как курили, так и будут курить, только есть меньше придется.

JN
()

Отлично, будем взращивать махорочку.

splinter ★★★★★
()

Категорически за! А надо ещё печатать на коробках с тортами толстую задницу, на банках с пивом опухший живот, на энергетиках инфарктное сердце...

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dragonfly

>ID: 52701

Nick: filosof

Дата регистрации: 02.06.2009 20:16:07

Последний логин: 24.12.2009 0:22:16

Статус: анонимный

Они убили filosof'а, сволочи! почти (с) Южный парк

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от WerNA

>Категорически за! А надо ещё печатать на коробках с тортами толстую задницу, на банках с пивом опухший живот, на энергетиках инфарктное сердце...

Я даже боюсь представить что же нужно печатать на коробках с Маками...

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от JN

Еще и цены поднимают, сволочи, пусть они хоть в 20 раз их поднимут, люди как курили, так и будут курить, только есть меньше придется.

Нарколыга, небось?

a3
()
Ответ на: комментарий от a3

Все курящие - наркоманы, если для тебя это новость.

JN
()

в украине ходят слухи что тоже на 30% могут повысить. ну ничего, буду курить трубку.

drull ★☆☆☆
()

> Еще и цены поднимают, сволочи, пусть они хоть в 20 раз их поднимут, люди как курили, так и будут курить

Эти законы не так просты, как тебе кажется, и они реально эффективны. И да, поднятие цен уменьшает количество курильщиков, как следствие меньше людей умирает.

К примеру, в Великобритании количество сердечных приступов после введения закона о запрете курения в общественных местах снизилось на 26%.

Исследования в США показали, что за три года после введения аналогичного закона, количество приступов снизилось на 36%.

http://news.bbc.co.uk/2/hi/8267523.stm

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

В Верховнiй Зрадi уже давно был срачь на эту тему.
И вроде как итогом было то, что ничего повышать не будут.

JN
()
Ответ на: комментарий от smh

Запрет на курение в общественных местах это одно, а повышение цен совсем другое.
Повышение цен это метод который бьет по бюджету курильщика, пополняет бюджет государства, и дает маленькие цифры того, для чего это было сделано.
Лучше бы Аллена Кара на улицах раздавали, толку было-бы гораздо больше.

JN
()

> Повышение цен это метод который бьет по бюджету курильщика, пополняет бюджет государства, и дает маленькие цифры того, для чего это было сделано.

Это очень хороший метод оздоровить нацию, потому что курильщики бьют по бюджету страны, так как сотни тысяч людей-курильщиков болеют и, в течение нескольких лет, умирают из-за курения. Почему-то акцентируют рак легких, но все курильщики, рано или поздно, заболевают какой-нибудь сердечно-сосудистой болезнью или рядом болезней. Некурильщики намного реже болеют сердечно-сосудистыми болезнями.

smh ★★★
()

А мне не страшно, пусть хоть пенисы и п***ды на пачках рисуют. Мне коллеги на день рождения подарили портсигар. :-P

name_no ★★
()

>Это очень хороший метод оздоровить нацию

А ещё можно слабых детей сбрасывать с обрыва, а на гомосексуалистах проводить опыты.

applesin
()
Ответ на: комментарий от applesin

>>Это очень хороший метод оздоровить нацию

А ещё можно слабых детей сбрасывать с обрыва, а на гомосексуалистах проводить опыты.

ну наконец-то хоть кто-то разрешил. Чувак, ты теперь не можешь удалить это своё сообщение и я его буду использовать в суде, если мне скажут, что было нельзя.

name_no ★★
()

/me пожал плечами.

Пачка Pall Mall Red у нас стоила год назад 1800 местных денег. Сейчас стоит 2200. Курить от этого я меньше не стал.

svr4
()

smh

Это очень хороший метод оздоровить нацию, потому что курильщики бьют по бюджету страны, так как сотни тысяч людей-курильщиков болеют и, в течение нескольких лет, умирают из-за курения. Почему-то акцентируют рак легких, но все курильщики, рано или поздно, заболевают какой-нибудь сердечно-сосудистой болезнью или рядом болезней. Некурильщики намного реже болеют сердечно-сосудистыми болезнями.

Угу, а потом на белый свет всплывают всякие гос статистики, что при увеличении здоровья и продолжительности жизни граждан государства, государство в пролёте, так как денег на выплату здоровякам пенсионерам пенсии нет, денег на изменение медицинской системы (приспособлениие к новым обстоятельствам) опять же нет, да и граждане начинают покупать «левый» табак, с которого доходы идут не туда, куда следует.

vOrOn
()
Ответ на: комментарий от name_no

>ну наконец-то хоть кто-то разрешил

Ты догадываешься с кого тебе следует начать ;-)

applesin
()

Ъ>Сигаретными пачками Донского Табака (это сигареты) с большими белыми наклейками, предупреждающими о вреде красноглазия , скоро никого не удивишь.

починено

Valeg ★★★
()

>люди как курили, так и будут курить, только есть меньше придется.

отлично. это повлияет ещё больше на их здоровье.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vOrOn

> Угу, а потом на белый свет всплывают всякие гос статистики, что при увеличении здоровья и продолжительности жизни граждан государства, государство в пролёте, так как денег на выплату здоровякам пенсионерам пенсии нет

Ну, такие изменения не происходят быстро. И потом, с увеличением продолжительностью жизни, увеличивается пенсионный возраст (его высчитают так, что до него доживать будет такой же процент людей, как и сейчас). К тому же, в стране больше работоспособных людей - налогоплательщиков, а это очень хорошо для гос-ва в любом случае. :-)

да и граждане начинают покупать «левый» табак, с которого доходы идут не туда, куда следует.

Если курение не будет легко доступно, и люди будут понимать вред, то лишь малый процент людей будет сознательно платить деньги за уничтожение своего здоровья. Но это уже их проблемы.

smh ★★★
()

да курите хоть все подряд - это ваши проблемы. Другое дело даже если курильщик курит у себя на толчке - этот дым через вентиляцию доступен всем соседям что очень сильно отравляет им жизнь + куча окурков под окнами. Далее эти курильщики настолько окупировали все кабаки что просто нигде нет мест для некурящих - т е опять же приходится вдыхать дым даже если хочется культурно посидеть. Кстати убивает привычки кидать окурки куда попало - особенно при входе в вагон электрички - хоть бы потушили козлы.

SI ★★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от SI

а да кстати в англии упоминав пачка табака стоит 200-300 наших денег. И «все подряд» там не курят - а просто бросают курить.

SI ★★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от SI

Государство, либерасты и такие простаки как вы, в то же время, гордо бухтят про успехи с курением на западе. Причём на моём центральном западе, зудят о более западном западе. Там же наверняка, бубнят про Америку, Штаты про Швейцарию, Швейцария про Японию.
Бросают курить лица среднего достатка, которые практически и не курили, а так баловались.
Молодёжь же начинает курить раньше, как и пить. Когда я был во Франции, в спальных районах «закурить» у меня просило гораздо больше молодых людей, чем на диком «Востоке».

В Венгрии простые люди тратят около 70 евриков на курение одного человека, при зарплате 300. Отказываются от пищи, нужных вещей для детей, но не от кофе или табака.

vOrOn
()

Надеюсь, уровень радиации не повысится, до уровня европейских сигарет. А то и так устраивают мини-Чернобыль.

Mercenary_Mercury
()

да я не против пусть разорятся просто уж на вашем «центральном» западе. Только курите в специальных местах - травите себя а не окружающих.

Молодёжь же начинает курить раньше, как и пить. Когда я был во Франции, в спальных районах «закурить» у меня просило гораздо больше молодых людей, чем на диком «Востоке».

Ну при таких ценах ... Догадываетесь ?

В Венгрии простые люди тратят около 70 евриков на курение одного человека, при зарплате 300. Отказываются от пищи, нужных вещей для детей, но не от кофе или табака.

Ну не даром это беднейшая страна ЕС - видимо все прокурили.

SI ★★☆☆
() автор топика

Блин, срочно надо ехать в Ростов и закупить пару блоков донского темного со старым дизайном.

petrosyan ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.