Бггы по моему это слишком. Я сам смотрел всякие фильмы ужасов, а после это мульта мне плохо становилось. И каждый раз когда смотрел не мог привыкнуть. Что-то в нём есть. Наверно это из-за милого/няшного вида персонажей.
Слабак. Мы в школе только его и смотрели. А ещё в классе информатики была игра про овец, надо было бегать чёрным бараном и содомировать овец. Пятиклассники были в восторге. Ну а более старшые набивали рекорды в crimsonland :)
Не знаю. Все смотрел. Один раз вскрытие показывали по телику(бабу ога) прям как в мясном отделе на рынке тип в шляпе вкрывал. И ни че. А это мульт прям крипота для меня.
А вообще любой секс, кроме обычного секса между мужем и женой. Включая проституцию и адюльтер. Тогда ведь презервативов и антибиотиков не было, поэтому обрезание, воздержание и онанизм были вполне годным способом сохранить здоровье. Тогда люди это вполне знали и понимали.
Я вот когда фильм смотрел, и там была сцена, когда ёжик спать ложился, и глядя в изображение очков, я просто кирпичей отложил, и почувствовал гордость за Российский мультикинематограф. Это надо видеть.
А по поводу поней тоже кстате странно, мультфильм для маленьких девочек сделан на таком уровне, что трудно найти достойного конкурента.
не ломай ребенку психику, на ютубе есть канал СоюзМультФильма, подпишись. P.S. союзовский пони (у которого длинная чёлка) куда няшнее чем современные на аватарках