как мусор хранить в сейфе. Конечно можно, но нахрена?
Ну, например, если этот мусор может тебя дискредитировать, а уничтожить в данный момент никак. Например, мусор от употребления наркотиков (использованный шприц, например). Или использованный презерватив.
Мусор это то, дальнейшая судьба чего тебе совсем не интересна.
Ты удивишься, но исследование отходов таки является одним из каналов утечки информации. Даже уничтожение вещей, несущих в себе секретную информацию, происходит по правилам. Так что мусор хоть и остаётся мусором, но компромат он в себе спокойно может нести.
У инди-разработчиков сейчас очередная мода - снимать фильм про самих себя. Это настолько модняво стало, что, вроде, даже Sony собирается снять фильм про противостояние Nintendo и SEGA, А если учесть, как Nintendo поступила с Sony в своё время, то очевидно, что объективного фильма не будет.
Ты разведчик? Нет, твоё образование не ложь, просто ты не умеешь им пользоваться. Ну или не знаешь терминологии. Ну или я слишком хорошего мнения о твоём образовании:)
Фильм про комплекснутую школоту, которая башляет бабки, которые тебе и не снились. Короче, фильм про мировую несправедливость в отношении тебя, ведь ты не школота и даже не закомплексован, и таки даже, наверное, красавец-мужчина, а полутора миллионов долларов в кармане у тебя нет.
Да хватит уже эту мантру повторять! Я говорю, что не имеет смысла лепить DRM в бесплатный продукт. Вообще никакого. Ни с точки зрения здравого смысла, ни с точки зрения маркетинга.
Осколки многих незаконченных высших образований позволяют мне правдоподобно оперировать незнакомыми понятиями. В частности я могу сравнивать практически всё что угодно между собой.
Как минимум им интересна статистика просмотров, плюс дополнительная реклама стима
Ну вообще, да. О статистике я не подумал. Хотя можно было бы призвать в последних кадрах ролика сходить нах^W на сайт и проголосовать. И при этом получить более внятную статистику о заинтересованных людях, а не о ком попало, кто случайно где-то ткнул на ссылку.
Ну извините. DRM при том, что Valve не благотворительная организация. SteamOS будет стоять на приставках от Valve, почему бы не продавать/давать в прокат через них фильмы? И начать тест естественно с бесплатного фильма про самую популярную в стиме игру.
Все еще проще. У них есть готовая, отлаженная и надежная система распостранения контента. Зачем городить что-то другое если и так все работает? И у 99.9999% ЦА клиент уже установлен.
Не факт что он что-то путает, но DRM на бесплатном продукте это как мусор хранить в сейфе.
Ну, единственные «официальные» способы его скачать — через Steam или iTunes. Вероятно, хотят, чтобы ты их поставил. Или можно посмотреть на ТыТрубе.
А что касается DRM на бесплатных продуктах... был когда-нибудь на Elder Scrolls Nexus? После этого DRM на бесплатных продуктах коммерческой компании не вызывает никакого шока...
Сейчас глянул в стиме. Можно смотреть в win, mac, для linux нельзя. WTF? Как они умудрились сделать фильм (!), который нельзя посмотреть в их собственной ОС?
Как? Знаю обратную историю, как в Сони внезапно решили пересмотреть контракт, а когда в Нинтендо отказались доплачивать, выпустили разработку под своим именем.
Как? Знаю обратную историю, как в Сони внезапно решили пересмотреть контракт, а когда в Нинтендо отказались доплачивать, выпустили разработку под своим именем.
Со стороны выглядит, что Nintendo кинула Sony и пошла работать, если правильно помню, с Philips. Sony через какое-то время выкатывает наработки в виде PlyStation. Точную историю не знаю, но слышал и про новые условия от Sony, и про внезапный разрыв договора со стороны Nintendo.
В любом случае, объективного фильма от Sony не будет.
1) на рутрекере давно нет понятия «рейтинг», а если б и был - мне он ненужен 2) скажи куда залить 3) что такое «зашквар»? 4) ту раздачу удалили, я ее больше не раздаю 5) могу дать прямую одноразовую ссылку, прямиком от меня