как мусор хранить в сейфе. Конечно можно, но нахрена?
Ну, например, если этот мусор может тебя дискредитировать, а уничтожить в данный момент никак. Например, мусор от употребления наркотиков (использованный шприц, например). Или использованный презерватив.
Ttt☆☆☆☆☆ ()
Последнее исправление: Ttt
(всего
исправлений: 1)
Мусор это то, дальнейшая судьба чего тебе совсем не интересна.
Ты удивишься, но исследование отходов таки является одним из каналов утечки информации. Даже уничтожение вещей, несущих в себе секретную информацию, происходит по правилам. Так что мусор хоть и остаётся мусором, но компромат он в себе спокойно может нести.
У инди-разработчиков сейчас очередная мода - снимать фильм про самих себя. Это настолько модняво стало, что, вроде, даже Sony собирается снять фильм про противостояние Nintendo и SEGA, А если учесть, как Nintendo поступила с Sony в своё время, то очевидно, что объективного фильма не будет.
Ты разведчик? Нет, твоё образование не ложь, просто ты не умеешь им пользоваться. Ну или не знаешь терминологии. Ну или я слишком хорошего мнения о твоём образовании:)
Фильм про комплекснутую школоту, которая башляет бабки, которые тебе и не снились. Короче, фильм про мировую несправедливость в отношении тебя, ведь ты не школота и даже не закомплексован, и таки даже, наверное, красавец-мужчина, а полутора миллионов долларов в кармане у тебя нет.
Да хватит уже эту мантру повторять! Я говорю, что не имеет смысла лепить DRM в бесплатный продукт. Вообще никакого. Ни с точки зрения здравого смысла, ни с точки зрения маркетинга.
Осколки многих незаконченных высших образований позволяют мне правдоподобно оперировать незнакомыми понятиями. В частности я могу сравнивать практически всё что угодно между собой.
Как минимум им интересна статистика просмотров, плюс дополнительная реклама стима
Ну вообще, да. О статистике я не подумал. Хотя можно было бы призвать в последних кадрах ролика сходить нах^W на сайт и проголосовать. И при этом получить более внятную статистику о заинтересованных людях, а не о ком попало, кто случайно где-то ткнул на ссылку.
Ну извините. DRM при том, что Valve не благотворительная организация. SteamOS будет стоять на приставках от Valve, почему бы не продавать/давать в прокат через них фильмы? И начать тест естественно с бесплатного фильма про самую популярную в стиме игру.
Все еще проще. У них есть готовая, отлаженная и надежная система распостранения контента. Зачем городить что-то другое если и так все работает? И у 99.9999% ЦА клиент уже установлен.
Не факт что он что-то путает, но DRM на бесплатном продукте это как мусор хранить в сейфе.
Ну, единственные «официальные» способы его скачать — через Steam или iTunes. Вероятно, хотят, чтобы ты их поставил. Или можно посмотреть на ТыТрубе.
А что касается DRM на бесплатных продуктах... был когда-нибудь на Elder Scrolls Nexus? После этого DRM на бесплатных продуктах коммерческой компании не вызывает никакого шока...
Сейчас глянул в стиме. Можно смотреть в win, mac, для linux нельзя. WTF? Как они умудрились сделать фильм (!), который нельзя посмотреть в их собственной ОС?
Как? Знаю обратную историю, как в Сони внезапно решили пересмотреть контракт, а когда в Нинтендо отказались доплачивать, выпустили разработку под своим именем.
Как? Знаю обратную историю, как в Сони внезапно решили пересмотреть контракт, а когда в Нинтендо отказались доплачивать, выпустили разработку под своим именем.
Со стороны выглядит, что Nintendo кинула Sony и пошла работать, если правильно помню, с Philips. Sony через какое-то время выкатывает наработки в виде PlyStation. Точную историю не знаю, но слышал и про новые условия от Sony, и про внезапный разрыв договора со стороны Nintendo.
В любом случае, объективного фильма от Sony не будет.
1) на рутрекере давно нет понятия «рейтинг», а если б и был - мне он ненужен 2) скажи куда залить 3) что такое «зашквар»? 4) ту раздачу удалили, я ее больше не раздаю 5) могу дать прямую одноразовую ссылку, прямиком от меня