LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Отношение ко мне

лоротерапия,

2

1

Как вы вообще добиваетесь ненулевого отношения к себе?

Кот боится одного моего вида, хотя я ему ничего плохого не делаю,

у всех девушек за последние годы, которых я приглашал на встречу/свидание за несколько часов до встречи появлялись отмазки,

На работе тоже как-то постоянно «выпадаю» из коллектива.

Хотя много чем интересным увлекаюсь, разговаривать с людьми умею, слежу за внешним видом.

Как средний лоровец недопускает подобного отношения к себе?

★★★★★

Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

нет, родился и вырос в Спб. Есть несколько знакомых, которых я вижу по работе/в универе. Но не более

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: надоело гулять в полном одиночестве от sci-fi

Корочъ надо веселится по полной

или вообще в полном одиночестве.

Как то веселье (за редкими исключениями) происходит именно в полном одиночестве.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cvs-255

"Кто ищет, тот найдет"

Каждый раз убеждаюсь что это работает.

sci-fi
()

в армию сходи, т.к по тебе видно что ты там не был.

reliktt
()

Это ты же и описал своими словами «Нужно искать вторую половинку/родственную душу».

Это тот человек, перед которым не нужно быть кем-то другим.

sci-fi
()
Ответ на: комментарий от sci-fi

Это тот человек, перед которым не нужно быть кем-то другим.

Всегда лучше всего быть самим собой. Это большая ответственность и большое счастье. :)

feofil
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Это да. За огородом нужно ухаживать/забоится. А то в одно время все засохнет/заростет, и накроется медным тазом.

sci-fi
()

Т.е нормально, когда чувствуешь себя с человеком напряжно и постоянно думаешь, как бы правильно выразить свои мысли?

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

Здесь ты точно не выглядишь как доминантный самец. Да и вообще, хреново выглядишь, если честно. Что за компа на голове? Нет, я не против длинных волос, но они же должны быть ухоженными. Элементарно же причесываться нужно. А что за свитер? В таком свитере можно сходить зимой до магазина, когда холодно, ну или на крайняк дома одеть, но не на работу в таком ходить, если ты в офисе работаешь. Линзы носить не пробовал? Может это и не лучший вариант для здоровья глаз, но для твоего внешнего вида уж точно не худший. Тем более поможет тебе самому по новому взглянуть на себя, что всегда плюс в копилке личного опыта. С телосложением, думаю, такая же фигня как и со всем остальным что на фото? Ведь наверняка же есть тренажерный зал рядом с домом, посещать который три раза в неделю на пару часов не составит труда даже самому яростному линукс-задроту. Если хочешь изменений в установлении коммуникаций с социумом, начни с изменения себя. И не слушай тех кто говорит что всегда нужно быть собой, они самые злостные лицемеры из всех существующих. Наш новый дивный мир дарит нам столько возможностей стать кем угодно, но только не собой, что глупо от этого отказываться и продолжать окукливаться.

Dnmt
()

Кстати, странно, что Ttt ещё не отписался.

CYB3R ★★★★★
()

Т.е нормально, когда чувствуешь себя с человеком напряжно и постоянно думаешь, как бы правильно выразить свои мысли?

С твоим восприятием действительности - ты практически обречён на это, я тебе сразу сказал :)

Тебе восприятие надо менять. Освободиться от всего того, чего ты на своих любимых сайтах наслушался, и какой образ себе прилепил. Ибо скопировать внешние атрибуты - несложно, но это ничего не даёт, ибо внешние атрибуты от сути, а не суть от внешних атрибутов. А суть ты не скопируешь, и чужое восприятие - тоже.

Поэтому люди будут вызывать дискомфорт. Они не понимают тебя.

feofil
()

Конечно нормально.

Если тебе дорог это человек конечно.

А если он тебе отвечает взаимностью, так это вообще круто чувак.

sci-fi
()
Ответ на: комментарий от Dnmt

Наш новый дивный мир дарит нам столько возможностей стать кем угодно, но только не собой, что глупо от этого отказываться и продолжать окукливаться.

А не получится быть львом, если просто так захотелось. Уши зайца всё равно торчать будут.

feofil
()

Говоря твоими же словами «ябневдул». В ТС нет брутальности. Щетина похоже не начинала расти. Этакий дружочек-пирожочек.

ТС, видишь? Даже местные гомики подтверждают что ты не выглядишь как доминантный самец.

Dnmt
()

Можешь играть в killing floor со мной и другими неудачниками :3

fero ★★★★
()

да как то быть полностью одному в 24 года не очень.

молодой еще, вот после 33х пора бить в колокол. На работе совсем грустно? Может место сменить?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

е нормально, когда чувствуешь себя с человеком напряжно и постоянно думаешь, как бы правильно выразить свои мысли?

Нет, но ты ведешь себя как принцесса: я вся такая оххххная с богатым внутренним миром, любите меня, а я вам это позволю.

OperaSoftvvare ★★
()
Последнее исправление: OperaSoftvvare (всего исправлений: 1)

А что за свитер? В таком свитере можно сходить зимой до магазина, когда холодно, ну или на крайняк дома одеть

вообще то это я дома и есть. А в бассейн я хожу

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

ТС, видишь? Даже местные гомики подтверждают что ты не выглядишь как доминантный самец.

operasoftvvare - девочка. типичная, определённого типа. такое не играется.

мистра - мальчик, косящий под девочку, а не девочка, косящая под мальчика. впрочем, на лоре есть и такие (точнее, скрывающие свою девочковость).

feofil
()
Ответ на: комментарий от nanoolinux

Не будь столь доверчив и наивен. Тебя съедят за это.

Это да. Только перед годными людьми открываться следует.

sci-fi
()

вообще то это я дома и есть

почему ты считаешь позволительным дома ходить как бомж? Секси шорты и футболка, подчеркивающая мышцы — все девчонки твои.

OperaSoftvvare ★★
()
Ответ на: комментарий от feofil

Генетика никогда не против. Против те социальные издержки и условности что делают самца зажатым и неуверенным в себе.

Dnmt
()

Вообще то это был вопрос к OperaSoftvvare, которая, вероятно, криво прочла пред пост.

Да мне, если честно, всё равно, к кому это был вопрос. Я сижу, и размышляю, иногда вслух. Можешь слушать, можешь не слушать.

Тут весело.

feofil
()

Генетика никогда не против. Против те социальные издержки и условности что делают самца зажатым и неуверенным в себе.

Быть самим собой - это не значит, быть одинаковым, односторонним и на одной струне одну дрынь-дрынь играющим.

feofil
()

если запостишь фотку, где ты в костюме Наруто (там где он взрослый — черно-оранжевый), с желтыми волосами и повязкой, я найду девочку, которая переспит с тобой-Наруто))

OperaSoftvvare ★★
()

Ну если девушка годная/родственная душа, тогда это уже 2е детишек будут лол.

sci-fi
()

Ну и что ты хочешь заработать в бассейне, стенокардию?

Dnmt
()
Ответ на: комментарий от feofil

Тут весело.

Я прям, с могилы на половину вылез ога.

sci-fi
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.