LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Отношение ко мне

лоротерапия,

2

1

Как вы вообще добиваетесь ненулевого отношения к себе?

Кот боится одного моего вида, хотя я ему ничего плохого не делаю,

у всех девушек за последние годы, которых я приглашал на встречу/свидание за несколько часов до встречи появлялись отмазки,

На работе тоже как-то постоянно «выпадаю» из коллектива.

Хотя много чем интересным увлекаюсь, разговаривать с людьми умею, слежу за внешним видом.

Как средний лоровец недопускает подобного отношения к себе?

★★★★★

Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)

Просто нужно идти навстречу людям, но уметь отказывать.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от feofil

есть категория неплохих девочек, которым такой заранее понравится.

И эта категория девочек умных, ибо, сразу по взгляду видно, что у человека есть мозги.

Jurik_Phys ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jurik_Phys

зачем от гор и мимо башен
летит орёл, тяжёл и страшен
на чёрный пень
спроси его
зачем арапа своего
младая любит дездемона
как месяц любит ночи мглу

затем, что ветру
и орлу
и сердцу девы
нет закона

я прежде всего именно про биологические факторы говорю, инстинктивные :)

feofil
()
Ответ на: комментарий от sci-fi

У знакомого гентушника дружило на ленове, потом он взял другой ноут и поставил Дебиан.

Deleted
()

А вообще ТС, что ты делал в период 18-24 лет? Я к 24 года настолько устала от всяких тусовок, клубов, постоянной движухи, что пришлось менять место жительства, чтобы сосредоточиться на работе. При этом до 17 лет я была более чем скромной девочкой.

OperaSoftvvare ★★
()
Последнее исправление: OperaSoftvvare (всего исправлений: 1)

А вообще, что бросилось в глаза по этой теме - на лоре девочек не хватает.

Надо провести мобилизацию - ловить их у ихних институтов и предлагать генту.

А то скоро совсем шизанёмся - будем фотки друг друга разглядывать. Впрочем, это уже началось.

feofil
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Я к 24 года настолько устала от всяких тусовок, клубов, постоянной движухи, что пришлось менять место жительства, чтобы сосредоточиться на работе.

Неплохое уже досье выходит у меня...

sci-fi
()

Попробуй нож не показывать

Dark_SavanT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sci-fi

Ну ты как маленький или новичок в Linux. Дистрибутивы дружат с оптимус одинаково, только в одном это из коробки, в другом самому настраивать. Gentoo by design подразумевает то, что много придётся самому настраивать :)

Ttt ☆☆☆☆☆
()

учеба, работа, иногда был на разных ДР(когда приглашали), иногда был на всяких вечеринках, лечил комплексы и психотравмы, оставшиеся от первой школы, где я учился в 1-7 классах

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

Давно хотел это сказать. Давай как-нибудь пересечёмся за стаканом чегототам, на твоё усмотрение, мне безумно интересно пообщаться с тобой лично :)

И да, клубы не нужны, старпёр моде он.

riki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

с другой то же самое. И с третьей.

мало

И со всеми остальными

это неверное обобщение.

Есть три соображения:
1) «теория ста баллов» - нужно точно быть уверенным, что дело не в слабой гигиене/неорганизованности/внешнем виде/неэнергичности
2) нужно интересоваться людьми (то есть строить их детальную логическую модель задавая много вопросов, пытаться представить их цели и т.д.)
3) предыдущие два пункта - это хороший фон для привлечения внимания, дальше надо понимать, что от тебя ожидают. «Мужского поведения» - таких действий, чтобы девушке было приятно быть рядом с тобой и чтобы она потом могла рассказывать подругам о своих свершениях. Т.е. моделирование с другой точки зрения в принципе помогает пониманию. Сюда же относится «быть интересным», «что-то из себя представлять»

StrongDollar
()

Кот боится одного моего вида, хотя я ему ничего плохого не делаю,

Будто это что-то плохое. Лучше пусть боятся, чем вообще никак не относятся.

у всех девушек за последние годы, которых я приглашал на встречу/свидание за несколько часов до встречи появлялись отмазки,

Хз, мне либо сразу намекают на «нет», либо приходят.

На работе тоже как-то постоянно «выпадаю» из коллектива.

Не пьешь что-ли? :)

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от riki

лол, что это у тя за снайперская винтовка на аватаре, ты бы еще на танке охотился.. ботаны совсем озверели.

G0D
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Рожа как рожа, не надо ляля.
У меня кстати пара знакомых чуваков даже внешне похожи на ТСа. И у обоих, кстати, с социализацией совершенная красота, есть чему учиться и завидовать.

thesis ★★★★★
()

так лучше?

да, теперь еще нужно очки подвинуть чуть повыше, чтобы оправа не делила глаз на две половины,
нижнюю губу не оттопыривать вниз
вместо футболки надеть что-нибудь с воротником, рубашку например
штору повесить ровнее, а не как попало, чтобы было видно что ты аккуратный, а не учёный-не-от-мира-сего

Фон лучше подобрать - посмотри на фотографию Дурова за столом на фоне книжного шкафа

http://www.forbes.ru/sites/default/files/imagecache/forbes2013_530_313/main/s...

StrongDollar
()

не так давно вроде бы dk- как раз где-то тут постил историю успеха как из такого как ты сделать нормального человека.

загугли.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от G0D

Я про них только в прошлом году узнал. А проблемы всегда были.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Да я каждый день бреюсь.

зачем? :)

походи в походы, или автоспорт какой. причем не так, чтоб по банке пива в парке города, а чтоб натуральная жесть, чтоб тайга, медведи, баки пробиты, машина на крыше второй раз, помощи ждать неоткуда, мосты оторваны, кругом болото, вокруг еще 3-4 таких же экипажа и все это уже неделю в пьяном угаре.

и буквально через год такой жизни будешь похож на нормального человека. рожа хмурая, руки в мозолях, ключ «на 10» даже в трусах, бабы течь будут от одного твоего вида.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от riki

Летом лечу в Ростов, буду проездом пару дней в Москве, можно будет синхронизироваться) Но ты вроде как женат, нет?

старпёр-моде

вот не пойму, то ли оскорбил, то ли в приличное место пойдем)))

OperaSoftvvare ★★
()
Последнее исправление: OperaSoftvvare (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Rastafarra

не мешай людям *синхронизироваться* своими глупыми вопросами :)

feofil
()

только ради этого? ))

Про «это» я ничего не писала, умерьте фантазию сударь.

OperaSoftvvare ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

ну в общем да, почему нет?

я тебе больше скажу: если дело дошло до 3-го, а «нини», то это перестает быть интересным.

Rastafarra ★★★★
()

http://i023.radikal.ru/1403/69/871459249b4b.png

Да в том-то и дело, что нормальный человек уважает самого себя и недопускает чтобы его внешний вид запустился до такого состояния.
1. вставь линзы
2. постригись(по бокам очень коротко а сверху оставить немного больше, но помню точно как стрижка называется, но тебе точно пойдет и станешь похож на человека).
3. купи нормальной одежды. Уж не знаю что ты там одеваешь, но учитывая твою самооценку - явно какое-то говно. Купи такую одежду, чтобы одевая ее у тебя повышалось чсв.
В принципе, дальше остается стать довольным собой и своей жизнью(а не ныть ко-ко-ко я один в 24), ну и в зал тоже начни ходить. Стать нужно таким классным, чтобы ты был бы готов дать самому себе :3

Mosi
()

Тебя обосрать или просто предложить закрыть тему?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Mosi

нормальный человек уважает самого себя и недопускает чтобы его внешний вид запустился до такого состояния.

уважаю самого себя, а внешний вид... ты еще меня не видел :D

постригись

жесть какая.. зачем!? например я не стригусь и не бреюсь уже лет... хз сколько. разве что рожу машинкой подравнять раз в месяц, потому что этот адов п-ц пугает даже меня из зеркала. борода постоянная.

купи нормальной одежды.

копать-колотить, это еще что? в хозяйстве должна быть пара джинс, с пяток футболок и десяток пар носков. ну может быть костюм, который одевается раз в год.

и все ))

нужно таким классным, чтобы ты был бы готов дать самому себе

да перманентно ))

с социализацией все нормально, женским вниманием не обделен :)

чяднт?

Rastafarra ★★★★
()

В лесу голову мыть бывает затруднительно. А я это дело люблю.

CYB3R ★★★★★
()

24 - не пенсия а только рассвет сознательной жизни. Возраст, в котором как раз и появляются единомышленники и друзья. Причем их никогда не будет много. Их не надо искать - жизнь столкнет их с тобой сама, при условии, что ты будешь самим собой всегда и везде.

saibogo ★★★★
()

Не совсем так. Я говорил, что бы проблемы и их поборол. Конкретики особо не было.

Именно описанное ТС в старт-посте мне мало понятно. Другое было.

dk-
()

Как средний лоровец не допускает подобного отношения к себе?

не допускает

Ответ в вопросе, как обычно. Не допускай. Перестань относиться к людям, как к тем, кто что-то должен тебе дать. Бери сам. Привяжи к себе человека, найди с ним общую цель и он станет тебе, пусть и не другом, но хорошим товарищем. Привяжи к себе женщину, сделай ее зависимой от себя и она станет твоей любовницей.

Конечно, у тебя не будет ни близких друзей, ни любимой женщины, но у кого все это есть?

Короче, come to the dark side Luke!

gill_beits ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.