LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Отношение ко мне

лоротерапия,

2

1

Как вы вообще добиваетесь ненулевого отношения к себе?

Кот боится одного моего вида, хотя я ему ничего плохого не делаю,

у всех девушек за последние годы, которых я приглашал на встречу/свидание за несколько часов до встречи появлялись отмазки,

На работе тоже как-то постоянно «выпадаю» из коллектива.

Хотя много чем интересным увлекаюсь, разговаривать с людьми умею, слежу за внешним видом.

Как средний лоровец недопускает подобного отношения к себе?

★★★★★

Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от drull

А может, это хамелеоны? Не знаю, как на самом деле, но у меня такие. Не думаю, что в затемнённом виде они будут хорошо со светлой оправой смотреться :)

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Увидел, что в теме ни о чём 350 ответов. Прочитал ОП (читать ответы — ну их нафиг), вношу свою лепту.

разговаривать с людьми умею, слежу за внешним видом.

И самоуверенность не зашкаливает?

greenman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

И самоуверенность не зашкаливает?

Хорошо придумали. То говорить, что нужно больше самоуверенности, то, что меньше. Прямо как в анекдоте про пирожок с мясом:

- Верните деньги! В Ваших "пирожках с мясом" совсем нет мяса!
- А ну-ка откусите кусочек...
- Видите - нет мяса!
- А вы ещё откусите.
- Пожалуйста, опять нет!
- Так Вы ж проскочили!!! 

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dagaragga

Было бы вообще эпично, если бы здесь никто не отписался)))

Я чуть не захлебнулся )))

dk-
()
Ответ на: комментарий от feofil

А то скоро совсем шизанёмся - будем фотки друг друга разглядывать. Впрочем, это уже началось.

да да !)

dk-
()

cvs-255, значиццо так.

Перечитал весь тред. Местами ржал аки конь.

1. Похрен как ты выглядишь (если речь не идет о «воняешь и т.п.»). Бывает и полных страшил отбоя от баб нет, и у красивых\успешных одиночество. Тут важнее как ты себя ощущаешь, и интересен ли ты людям. Но ряд советов по внешности тебе дали. Я бы прислушался.

2. На лоре я всего двоим дал каменты к нику. У Эдди поставил «тест» (ради теста), а у тебя весьма обидный комментарий про илитария. Пожалуй, его сотру сейчас, т.к. вижу желание измениться. Камент ты получил в треде про требование телнета в сохо роутерах вместо (не вместе, а вместо) вебгуя. Это шиза. Это значит, что у тебя настолько оторванное от здравого смысла и общества вокруг «мнение по ряду вопросов» «как лучше. а то эти дебилы не понимают», что с тобой реально тяжело общаться людям.

3. Ныть - плохо. Контактов точно не прибавит. А я их так в свое время подрастерял.

4. Смени внешний вид. Сделай перестановку в жилье (помогает). Радуй себя чем-то уже сейчас доступным. Смени место работы. В новом коллективе будет так же «страшно» как и «меняться в старом», но там ты с чистого листа. Можно карму повысить.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Похрен как ты выглядишь

Смени внешний вид.

«Свобода — это рабство». «Незнание — сила». «Жаркие. Зимние. Твои. Неофициальные трансляции будут блокироваться».

Да здравствует двоемыслие!

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от G0D

ВПО-205-00 с ДТК. Всего лишь дробовик 12 калибра.

riki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Для дебилов:

Чем увереннее ты по жизни и популярнее у людей, тем более похрен как ты выглядишь.

Ему же подтянуть внешность очень важно. Т.к. с уверенностью и популярностью хуже некуда.

Дошло?

«Жаркие. Зимние. Твои. Неофициальные трансляции будут блокироваться».

А тут ты просто дважды дебил. Монополия на онлайн-трансляции - это требование не кровавого режима, а МОКа.

dk-
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Если я женат, мне нельзя сходить в кабак с девушкой?

вот не пойму, то ли оскорбил, то ли в приличное место пойдем)))

В приличное.

riki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sci-fi

Психологи вообще не имеют на это право

pylin ★★★★★
()

А тут ты просто дважды дебил. Монополия на онлайн-трансляции - это требование не кровавого режима, а МОКа.

А я что защищаю МОК? Они такие же лицемеры, как и все. Под видом хорошего дела гребут бабло.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Наверное, надо просто не заморачиваться по поводу отношений.

kinik ★★☆
()

Нет. Просто ты дрочишь на «несвободу». Не делаешь что-то ради свободы, а именно дрочишь на «несвободу». Это уныло.

Давай еще раз про дрм что ли?

dk-
()

ТС, ты такой тред родил из саможаления, что можешь быть уверен: у окружающих ненулевое отношение к тебе. Слабо повторить в рабочем коллективе?

staseg ★★★★★
()

Так где тут хорошее дело? Это всё чистый шоу-бизнес. Спортсмены — профессионалы, получают деньги. Это не массовый спорт. Для зрителей всё платно и закопиращено.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от staseg

Да, плохо. Дела хорошего-то нет. Оно и не плохое. Просто нейтральное. Вполне возможно, чтобы было самоокупаемым.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Ты видел детей, которые реально еще более активно занимаются после побед их земляков? А я видел. И для них это очень важно.

Проф спорт - это капец здоровью и травмы. Но он популяризует массовый спорт. А это уже важно.

Шоубизнес? Да. И что? Это плохо разве? Десятки миллионов человек ждут олимпиады. Или они все, по старой доброй лор-традиции, быдло и олимпиады не нужно?

Для зрителей платно? На стадионах? Конечно! А как иначе? Желающих во много раз больше чем мест.

По тв? Нет. Я бесплатно смотрел. И без всякой копирастии.

Ты там со страной эльфов то завязывай.

dk-
()

По тв? Нет. Я бесплатно смотрел. И без всякой копирастии.

А канал сколько отвалил, знаешь?

Шоубизнес? Да. И что? Это плохо разве? Десятки миллионов человек ждут олимпиады. Или они все, по старой доброй лор-традиции, быдло и олимпиады не нужно?

Так пусть она финансируется только за счёт коммерческих доходов, а не за счёт вливаний государств. И пусть волонтёров не вербуют, а нанимают работников за плату.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)

Зарабатывать деньги делая продукт и оказывая услуги - это вообще хорошо и замечательно. Это двигает экономику и создает рабочие места.

Вот собирать налог с болванок - плохо и аморально. А заколачивать миллиарды делая спортивные турниры мирового уровня - отлично и правильно.

dk-
()

возможно, у тебя взгляд как у маньяка

MyTrooName ★★★★★
()

Огромное количество денег. Как и все остальные партнеры и спонсоры.

И это нормально. Или бесплатно должно быть? А с хрена ли?

А каналы все окупили показами рекламы. Реклама плохо? Ну покажи мне качественное тв\радио\интернет без рекламы.

dk-
()

требование телнета

телнета

Это шиза

Поддержу.

cipher ★★★★★
()

Бедные и несчастные волонтеры? А ничего, что там был конкурс в кучу человек на место? Их заставляли что ли?

Государство построило дороги, электростанции, стадионы, отремонтировало город и т.п. Это плохо что ли? Говоришь деньги воруют? Воруют. Но это про другое. Везде воруют. Это не по олимпиаду, и разбираться с этим надо во всех сферах.

dk-
()

Ну тут даже проскакивали темы, когда человек с/из Украины не мог посмотреть пилимпиаду, т.к. официальная трансляция доступна толко с российских IP-адресов. И про VPN тут не надо. Не важно, можно ли обойти ограничение. Важно, что оно есть.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Оно есть, да. И это... ну я не могу сказать, что это совсем уж правильно. Но это нормально. Таковы условия этого мероприятия.

И да, можно было мотреть эфирное тв бесплатно. В чем проблема? Весь мир бесплатно эфирное тв смотрел.

Ты подрочить на свободу опять? Или за конструктив. Свободна она в другом.

dk-
()

Бедные и несчастные волонтеры? А ничего, что там был конкурс в кучу человек на место? Их заставляли что ли?

Когда банк говорит «работать в нашем банке — большая честь» в ответ на вопрос о низкой зарплате, это вызывает возмущение. А почему МОК это можно? Банк тоже полезное дело делает. Ещё был тут несколько лет назад подобный срач тут по поводу предложения бесплатной работы («с целью получения опыта») от компании «Пудов», которая муку выпускает. Это ещё более полезное дело. Но извините, коммерческая компания за работу должна платить.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

И да, можно было мотреть эфирное тв бесплатно. В чем проблема

Не во всех странах показывают по бесплатному. Ещё не всегда в удобное время, хочется запись. Ещё может быть, что нету зомбоящика или не ловит.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Да ты опять клоун пердящий в лужу!

Сравнил тоже, кодинг и таскание мешков с мукой (я условно) и участие в таком событии как олимпиада. Да оно у многих раз в жизни бывает! Знаешь как локти кусал, что не был никак к этому причастен? А как подруге из олимпийской службы новостей завидовал?

Да и волонтеры, это же не мешки таскать. Это тусовка и общие с кучей разных людей из разных мест. Если бы у меня были время и свободные финансы - сам бы записался. Меня тут и обвиняют в копирастии иногда, но я могу поработать и «бесплатно», когда есть ради чего.

На «пудов» конкурса не было. А волонтеры на олимпиаду со всей страны ехали.

dk-
()

Не во всех странах показывают по бесплатному.

Сомневаюсь сильно. Есть примеры? (я не знаю)

Ещё не всегда в удобное время, хочется запись.

Чья проблема? Запрограммируй плеер\тюнер на запись. Или подпишись на платный сервис. Или с торентов скачай.

Ещё может быть, что нету зомбоящика или не ловит.

Нет ящика? Илита с лора? Чья проблема? МОКа?
А «не ловит», думается мне, что там, где не ловит, ШПД тоже нет.

dk-
()

Слушай, а ты уже троллила Ттт?

Ttt много кто сочувствовал по началу. Я оказалась слишком развратной для него, он больше к Мичковой подкатывал))

OperaSoftvvare ★★
()
Последнее исправление: OperaSoftvvare (всего исправлений: 1)

То говорить, что нужно больше самоуверенности, то, что меньше.

Я? Это (именно вот это, которое ты сейчас читаешь) моё второе сообщение в этом треде, ты меня с кем-то спутал, не иначе.

greenman ★★★★★
()

другой парень договорился о встрече

Но зачем? Какова мотивация? Вот хоть убейте - не понимаю.

Есть у меня знакомый главвред местной газеты, 50 лет, дети взрослые, при этом - бабник. Все время приглашает женщин на свидания, да еще и стишки им пишет. Меня эта его черта долгое время, пока был молод да зелен, раздражала. Теперь вот даже завидую - шестой десяток пошел, а до сих пор видит в женщинах нечто романтическое, а я вот не могу уже.

gill_beits ★★★★
()
Последнее исправление: gill_beits (всего исправлений: 1)

Но я же не развратный!

А вообще я не просил сиськи показывать, я лишь отметил, что менее развратная по твоему мнению Мичкова это сделала, а ты, развратная, нет. Что странно. Либо Мичкова развратней, либо была пьяна, либо сиськи некрасивые, либо мужские.

staseg ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.