LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Отношение ко мне

лоротерапия,

2

1

Как вы вообще добиваетесь ненулевого отношения к себе?

Кот боится одного моего вида, хотя я ему ничего плохого не делаю,

у всех девушек за последние годы, которых я приглашал на встречу/свидание за несколько часов до встречи появлялись отмазки,

На работе тоже как-то постоянно «выпадаю» из коллектива.

Хотя много чем интересным увлекаюсь, разговаривать с людьми умею, слежу за внешним видом.

Как средний лоровец недопускает подобного отношения к себе?

★★★★★

Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dk-

У Мичковой клевые сиськи, не надо мне тут!

staseg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от staseg

Разврат и нудизм вещи ортогональные. Она же написала, что на первом свидании даёт, может, там дальше что-то из БДСМ или других развлечений следует. Сходи на свиданку, посмотри

OldWiseCat ★★
()

произведение искусства.

хотя для некоторых и приколоться к брусчатке пипиской - произведение искусства. такое я разглядывать не советую...

feofil
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

буду проездом пару дней в Москве, можно будет синхронизироваться

Ой, а меня возьмите. Мы с рики вапще соседи, только я еще и веселый %)

tazhate ★★★★★
()

Когда-то было интересно. Потом... что-то случилось, даже не знаю, что, но как отрезало. И к женщинам равнодушие какое-то появилось. Даже от флирта воротит. Хандры нет, депрессивных настроений тем более. Проблем с коммуникацией нет. Полагаю - возрастное что-то, но вроде бы только четверть века разменял.

gill_beits ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Вполне возможно, чтобы было самоокупаемым.

это в смысле зачем еще?

Rastafarra ★★★★
()

да ладно. если они в комплекте с девушкой, это пережить можно. хотя я не понимаю, почему вообще такой, причём массовый, уклон на грудь. есть и есть. милое личико, фигурка, ножки, уходящие под юбочку или халатик - вот это то, от чего хочется получать эстетическое наслаждение глазу. :) единственное, что раздражает - это когда груди большие, и какой-то дисбалланс проявляется, всё искссуство портит :)

feofil
()
Ответ на: комментарий от feofil

хотя для некоторых и приколоться к брусчатке пипиской - произведение искусства. такое я разглядывать не советую...

А там и нечего разглядывать. Это не искусство, это - протест. Ты просто не разбираешься в искусстве. Это я тебе как художник художнику говорю :)

shrub ★★★★★
()

Я могу пить, курить, упарываться веществами, пр. — это происходит с вполне определенными людьми, которых знаю лично. Ты не находишь, что выкладывать в общий доступ свои фотки это совсем из другой оперы? У меня нет желания наполнять интернеты визуальным контентом.

OperaSoftvvare ★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

да, есть у меня такое мнение, только я с ним не согласен

feofil
()

Вот тебе ТС пример, пока ты тут плакался и моралофажил в теме, другой парень договорился о встрече.

да!

дай я тебя поцалую!!! )))

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

Я тоже поначалу на это дело грешил. Но с влечением все ок. Просто болтать не хочется лишний раз. Тем более - с женщинами.

gill_beits ★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Ой, а меня возьмите.

После предъявления корочки модератора :D

OperaSoftvvare ★★
()

Да забей, просто сиськи красивые. Как дома, животные или деревья. Хотя я вообще фотки не люблю, в живую это все разглыдватья интереснее.

staseg ★★★★★
()

У некоторых есть помешанность на размере. Не понимаю ее.

Видимо, привычка с рождения :)

А вообще - просто стереотип. как группа пацанов с пивом кричит одинокой девчонке «ты клёвая, пойдём посинхронизируемся», так и народ на форумах кричит по стереотипам. Не думаю, что в реальности это вообще имеет значение. А вот по..свитеть - святое дело.

feofil
()

Да забей, просто сиськи красивые. Как дома, животные или деревья. Хотя я вообще фотки не люблю, в живую это все разглыдватья интереснее.

Да запросто. Просто зачем в мантру превращать. Лучше кричать «покажи селезёнку» или «покажи солнечное сплетение с переворотом» или, что гораздо практичнее «покажи борщ»

feofil
()

«покажи борщ»

Борщ и мужик показать может, тут надо быть осторожнее. Я бы все же к борщу и сиськи попросил.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

борщ без сисек - деньги на ветер

хороши сиськи к обеду

борщ с возу - сиськам легче

тьфу, блин

feofil
()

Лучше кричать «покажи селезёнку» или «покажи солнечное сплетение с переворотом» или, что гораздо практичнее «покажи борщ»

Теперь понятно зачем в инстограмм постят фотки с едой.

OperaSoftvvare ★★
()

Или подпишись на платный сервис.

К чему и возвращаемся. Были безвозвратно вложены государственные деньги, люди бесплатно волонтёрствовали, а почему бы результат не сделать общественным достоянием?

Нет ящика? Илита с лора?

А если он не нужен? Ну если всё это можно без ящика смотреть, зачем деньги и место тратить? А на работе?

А «не ловит», думается мне, что там, где не ловит, ШПД тоже нет.

Отъедь в Московскую область. Даже у меня, в 30 км от Останкинской башни комнатная антенна более-менее приемлемо ловит только на той стороне, которая обращена к телебашне. В глубине Московской области ещё хуже, но интернет там есть.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от tazhate

«Кристобаль Хозевич вообще любил успевать первым» :)

riki ★★★★
()

Ты сделала мой день :) О таком троллинге ТС я и не задумывался.

riki ★★★★
()

Дрочи активнее. За свободу же!1
Бесплатно олимпиаду показывали всем. Точка.

dk-
()

Я нахожу, что ты тролль и болтун. Наполнять интернеты байками о своей разврате есть, а картинками — нет. У меня есть знакомые в т.ч. тетки, отжигающие и прожигающие по полной, но никто об этом не трепется в интернетах, тем более в таком спермотоксикозном месте как ЛОР.

staseg ★★★★★
()

Хм, я у себя в ЖЖ в своё время рецепты выкладывал...

riki ★★★★
()

Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста

Я понял главную ошибку олимпиады. Ее провели не во дворе твоего дома. И не привезли под конвоем смотреть забесплатно. Хотя ты бы все равно возбухал, верно?

staseg ★★★★★
()

А Рики унылый, что ли?)

Нет конечно, я стебусь просто :)

tazhate ★★★★★
()

тибе чо, жалко?

Мне фиолетово.

или тебе картинок не хватает, подкинуть?

Мне жены хватает. Но картинок обязательно подкинь.

staseg ★★★★★
()

когда каждый заходит в тему сказать, как ему фиолетово - становится скучно

ну, раз тебе жены хватает, то и ходи без картинок

feofil
()

Какая антенна, ты чего, уже давно все города на кабельное телевидение перешли, либо сигнал ловится не на антенну а-ля «Садоводческое Товарищество „Весна“, а на нормальную, большую, с усилителем

OldWiseCat ★★
()

А передернуть — заметно веселей!

Я так и знал, что картинок зажмешь.

staseg ★★★★★
()

почему бы результат не сделать общественным достоянием?

оно вполне было доступно. я лично посмотрел.

на сайте все отлично сливается и смотрится, кстати. не вижу проблемы.

Rastafarra ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.