LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Отношение ко мне

лоротерапия,

2

1

Как вы вообще добиваетесь ненулевого отношения к себе?

Кот боится одного моего вида, хотя я ему ничего плохого не делаю,

у всех девушек за последние годы, которых я приглашал на встречу/свидание за несколько часов до встречи появлялись отмазки,

На работе тоже как-то постоянно «выпадаю» из коллектива.

Хотя много чем интересным увлекаюсь, разговаривать с людьми умею, слежу за внешним видом.

Как средний лоровец недопускает подобного отношения к себе?

★★★★★

Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от staseg

Я один раз спросил. Никакого внятного ответа небыло

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от punya

Фуу, как можно любить ту, которая на режим работает? Тем более ей всё равно, на какой режим работать. Ну вы поняли.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Ttt

Потому с ней и синхронизируется кто-то другой, а ты так и вечно будешь ходить да нудеть. :)

Тебе таких девочек точно не видать :)

feofil
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

другой парень договорился о встрече.

договориться о встрече для меня вполне решаемо. А вот в итоге провести встречу (внезапное отсутствие второго участника несколько затрудняет) оказывается существенно сложнее.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от northbear

да тут народ друг друга уже на свиданки приглашает, не стесняясь :)

feofil
()

Всё правильно делаешь, продолжай в том же духе

P.S. На меня до 26 лет тоже особо никто внимания не обращал. Зато потом я сразу женился :)

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от feofil

«своих» — это каких? Если ты в том плане, что у меня нет, то думаешь, что именно прокурорше я понравлюсь?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

прокурорше я понравлюсь?

Было бы очень иронично.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от feofil

Где-то год назад или чуть больше он сам плакался, что ему никто не дает, некоторые это форсили по всему ЛОРу при каждом удобном и не очень случае, за что поплатились скором. Вряд ли с тех пор у чувака что-то поменялось.

staseg ★★★★★
()

Ну не якобы, а именно что перешел, участвовал в карательных акциях SS и т.д. Так вот, а меж тем то же борец с кровавой системой и риторика то у него все больше за освобождение от ига коммунизма, да почему-то в форме SSовца, но детали ж правда?

Однако было бы разумно считать все силы боровшиеся с СССР во все исторические периоды власовцами и т.д. ? Как ты понимаешь нет. Аналогично было бы логично на всю майдановскую братию ставить клеймо «Фарионовцы» ? Опять нет. И более того, когда нашу оппозицию называют госдеповской это ей очень не нравится и у нее багет, хотя иностранное финансирование у нее таки присутствует. Но в то же время оппозиция и оппозиционэры вполне начинают навешивать клеймо кровавого режима(тм) и т.д. на все органы МВД и т.д. Хотя оппы лишь мааленькая часть работы МВД, но ясен пень что приятно раздувать свою значимость и считать что все сотрудники МВД и судебной власти: а) спят и видят как бы изничтожить наш «креативный класс» и б) все сотрудники МВД ходят с бутылками шампанского на перевес .

pylin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от staseg

Хотя ЕМНИП он этот плач периодически поднимает уже давно, возможно с самой регистрации на ЛОРе.

staseg ★★★★★
()
Последнее исправление: staseg (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от pylin

Она напрямую подчинена Юрию Пе^W Чайке. А он лично (либо его заместитель, то есть в любом случае от его имени) заблокировал ej.ru, grani.ru и kasparov.ru без права восстановления и умудрившись не выполнить даже процедуру, установленную репрессивным законом закона Лугового.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от punya

Уйти в отставку с поста прокурора.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

А теперь посмотрим на это с другой стороны: Каспаров лично или его соратники активно тусили в США и получали гранты и прочие контракты оттуда же, время СМИ, а именно в США министерство юстиции давно занимается внесудебными блокировками интернетов, а такая интересная организация NSA плевала на конституцию и международное право и не смотря на это он брал деньгм аменриканцев и выступал у них не особо то критикуя поведение той же NSA, если вообще критиковал. А меж тем наша оппозиция с ним за руку здоровается, а значит считает нормальным пользоваться расположением международного жандарма. Как можно вообще с этими ребятами что-то общее иметь?!

pylin ★★★★★
()

что значит, частного? он, что, вклад в развитие мирового империализма не вносит? или режимы (хоть украинский, хоть путинский, хоть американский) по своим проводам не рекламирует? или налоги в казну русскую аль буржуйскую не платит?

нет праведных ни одного. все совратились с пути истинного. поэтому откуда ты найдёшь «не таких» девочек, которым не простишь ни одной погрешности. тем более, что сам ты грешен, грешен, ГРЕШЕН!

ps. хошь, покажу свою последнюю девочку, с которой я жил? юристка, нережимница. вот, когда перестанешь быть таким занудой, у тебя тоже такая будет, или даже ещё лучше: http://c.51t.ru/r.jpg

feofil
()

А он в свою очередь подчиняется распоряжениям того же МВД и Роскома, ах ты грязный сатрап режима и палач интернетов

pylin ★★★★★
()

Не переживай пухляш, мы тебя летом позовем гулять. :3

mephistopheles ★★
()

Не, не не увиливай всегда есть возможность работать не в сфере ИТ или интернетов, значит сберегая собственное пузо и жрачку ты таки пошел, понимая какой же кровавый режим(тм) по твоим же словам у нас, выполнять его распоряжения ?! Позор тебе!

pylin ★★★★★
()

Те, кто работают в РКН, судах, прокуратурах, тоже «вынуждены» подчиняться кровавому рэжиму. Не пытайся оправдываться, коллаборационист!

jerk-of-all-trades
()
Ответ на: комментарий от pylin

Я не защищаю Каспарыша. Просто есть закон, он должен исполняться. А человек, задачей которого собственно является надзор за исполнением закона и соблюдением прав граждан, сам не исполняет закон и вследствие этого нарушаются права граждан. Каспаров.сру существует очень давно. Уже давно бы могли через суд заблокировать, как кавказ-центр, если цель была именно заткнуть Каспарыша вообще, а не удалить конкретные материалы.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.