LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Может ли cisco «перегреться» от пыли? :)

0

0

У меня начальник виндузятник... приехал на ревизию, вошел в серверную и начал сокрушаться... что "циска за несколько тысяч баксов вся в пыли и может перегреться!!".

Есть ли научное подтверждение данному заявлению?

anonymous
Ответ на: комментарий от Orlangoor

>Не забудь провод от патрубка пылесоса к батарее прицепить

Зачем? На самсунгах патрубки пластмассовые :-)

Vlad_Ts ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vlad_Ts

Ааа :) Тогда обмотай фольгой, и к батарее :)

Просто у нас В АСУП старый советский пылесос

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vlad_Ts

> Зачем? На самсунгах патрубки пластмассовые

А почему категорически запрещается (на __вменяемых_заправках__) заливать бензин в __неметаллические__ канистры (строго говоря, вообще запрещено заливать бензин кроме как непосредственно в бензобак)?

Та же самая причина -- статика.

Obidos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obidos

> Та же самая причина -- статика.

Ерунда, это из той же истории что и с мобильным на заправках. А на самом деле даже окурком бензин/пары поджечь не получается.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

ЗЫ

Это я в мифбастерах видел ;))

anonymous
()

> Ерунда, это из той же истории что и с мобильным на заправках. А на самом деле даже окурком бензин/пары поджечь не получается.

Мабилы - действительно ерунда, бензин окурком действительно поджечь не удается обычно, сами пожарников пугали, сидя у поддона с бензином и кидая в него бычки. :)
А вот в пластик и стекло бензин наливать ОЧЕНЬ не рекомендуется... Я так один раз нарвался... Славу богу было всего меньше полтора литров бензина и человек со спальником рядом оказался и знал что делать... Даже шрамов не осталось, повезло вообщем...

Irsi
()

> А на самом деле даже окурком бензин/пары поджечь не получается.

Мой дед (царствие небесное) преподал мне однажды в восемьдесят-лохматом году нагляднейший урок, что такое просто бензин и что такое парЫ бензина.

Опыт1. Берём консервную банку, наливаем в неё бензин. Подносим спичку. Хрен подожжёшь.

Опыт2. Обливаем куст крыжовника/смородины (главное, чтобы "пушистый" был) бензином, ждём пару минут, подносим спичку. Хорошо, в кепке был, только брови сжёг.

Obidos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.