LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кроссовки

8

11

Прошло два года. Сносил я пару Asics 1160 (беговые гелевые) и как то разочаровался в них... Для ног они прекрасны, но рвется все в глупых местах. И не только у меня но и у друзей (и такая же модель и другие).

Посоветуйте плиз то-же гелевые кроссовки (видимо беговые) для ежедневной ходьбы по 10-20 километров (преимущественно).

Сейчас присматриваюсь к ассортименту UnderArmor. Что посоветуете?

★★★★
Ответ на: комментарий от kelyar

Похожий не есть идентичный, в брасе ритмично чередуются вдохи и выдохи, гребок руками без вдоха нельзя делать. То, что фазы не однородны, это немножко другое. В кроле допустимо вдох пропустить.

Время не засекал. Тренируюсь летом еду добывать.

ErasimHolmogorin
()
Последнее исправление: ErasimHolmogorin (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ErasimHolmogorin

Это уж вряд ли, я живу в приморском городе, достаточно южном и восточном, чтобы видеть разномастных обитателей, даже акул, правда сельдевых.

Вот я и говорю, воображение у тебя слабое.

а что я могу поднять со дна и сожрать, тебе лучше не представлять.

Ну почему же, натуральные какашки, со дна если и подымешь, то есть точно не станешь:)

Napilnik ★★★★★
()

У нас нет адекватной школы бега и нет специалистов по нему.

Я бы сказал, мало специалистов, и они пока не складываются в школу.

Особенно зимой, да.

Бегал всю зиму, в том числе, в -15. В чём проблема?

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

Вот я и говорю, воображение у тебя слабое.

Ну да, когда сталкиваешься с реальностью, то понимаешь, что не так страшна вода и не так страшны полеты на самолете. Я как бы не любитель обладать всякими фобиями, так что рассматриваю тебя как слабака, которые не может совладать со своими чувствами.

Ну почему же, натуральные какашки, со дна если и подымешь, то есть точно не станешь:)

Ну, мне нечего тебе сказать, я не назову гребешок, икру морского ежа, трепанг, спизулу и прочих обитателей дна морского — какашками. Если для тебя эти продукты какашки, то чем же ты питаешься?

ErasimHolmogorin
()
Ответ на: комментарий от Xellos

buzzwords

С точки зрения человека, который никогда вдумчиво не сравнивал одно с другом — наверняка. Ключевое слово: вдумчиво. Это то, чего так не хватает многим твоим комментам.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

У меня склонность ко всяким пневмониям и бронхитам, так что я даже не пытался, плюс в моем конце света очень влажно, так что побаиваюсь вдвойне зимой бегать.

ErasimHolmogorin
()

Забавно, что летом морской воздух — лучше средство от всяких легочных заболеваний.

ErasimHolmogorin
()

Мне Рибоки понравились, но я таких в продаже больше не видел. Сносил где-то лет за десять.

ViTeX ★★★★
()

Продавцы прячут хороший товар и выставляют плохой, потому что им выгодно продавать только неудобное? Да тут целая теория заговора!

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HerrWeigel

по утрам я сплю. аллеи не подходят тем, что нужно нарезать пару кругов, я люблю бежать один длиннючий круг, не пробегая несколько раз по одному и тому же месту.

x0r ★★★★★
()

Алсо, рекомендую меррелы. Приятный неброский дизайн, удобные, водонепроницаемые (МБ не все модели, я не в курсе). Из минусов — весной/осенью может быть жарковато в них.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

был както в магазе (велосипедном правда), так управляющий при мне попросил продавца убрать со входа дорогие велосипеды, мол покупатели смотрят на цены и уходят.

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svr4

Шнуровка самая обычная, без вычурностей. Просто ходить на работу - норм, ну икры уставали, как-то пофигу было. Быстро пройти километров шесть - нет, приходилось ослаблять.

Сомневаюсь что лесенка (если это то, что я нашел) подойдёт для поперечных петель с зазором меньше сантиметра между этими кожаными штуковинами, к которым крепятся петли.

polym
()
Ответ на: комментарий от comp00

У нас летом только в босоножках можно, в любых кроссовках жарко будет. Но в целом они не такие уж жаркие, просто теплее других ИМХО.

vurdalak ★★★★★
()

За 2 минуты в торговом зале мне и туфли удобны. А вот на третьем часу я в туфлях начинаю чувствовать ноги. А на седьмом - ноги отваливаются.

Xellos ★★★★★
()

Ответ уже был. Иди в магазин и выбирай. Если сомневаешься в выборе, спроси продавца, какие особенности и по каким параметрам выбирать. Я думаю, ты достаточно адекватен, чтобы отличить обычную рекламу от нормальной характеристики.

vurdalak ★★★★★
()

А провода тоже надо вдумчиво сравнивать?

Не представляю себе, о каких проводах речь. Что касается кроссовок, если ты бегаешь, то купив кроссовки для т.н. естественного бега и бегая в них по асфальту, ты рискуешь расхерачить себе колени. Ещё на выбор влияет пронация стопы, например.

AP ★★★★★
()
Последнее исправление: AP (всего исправлений: 1)

Я как бы не любитель обладать всякими фобиями, так что рассматриваю тебя как слабака, которые не может совладать со своими чувствами.

Совладать это одно а жить в нескольких слоях реальности, совсем другое. С этой точки зрения тебя можно рассматривать как слабака не могущего выйти за предписанные кем-то пределы.

Ну, мне нечего тебе сказать, я не назову гребешок, икру морского ежа, трепанг, спизулу и прочих обитателей дна морского — какашками. Если для тебя эти продукты какашки,

Причём тут гребешок=какашка? Про натуральные говорю - кто-то покакал в водоём а оно оказалось достаточно прочным и малопористым чтобы улечься на дно.

то чем же ты питаешься?

Ну нету в округе ни гребешков ни трепангов а есть вкусная-превкусная бульба которую надо правильно пожарить на нерафинированном подсолнечном масле типа кубанского. Котлеты тоже рулят, нерастворимый кофеёк и чаёк, да. Супчик без картошки, тоже фигня а не супчик. А ещё бывает картошка в штанах свежесвареная, блинная или тушёная с фасолью. Всякие макароны - фигня пшеничная, при нашем хлебе напичканом пшеницей, они надоедают после первого раза и рулят за счёт овкуснителей а не сами по себе - хоть хлебом их закусывай. Ещё есть рульная, хоть и с превышением соли, штука - скумбрия в масле, распаренные косточки очень богаты кальцием, ага. Всякие мороженные минтаи и К, из-за неистребимого желания морозильщиков мухлевать и морозить 2 раза превращая продукт в тряпку, перестали пользоваться спросом. Думаю, если твою спизулу 3 раза заморозить и накачать водой с краской, то и ты её есть не захочешь.

Napilnik ★★★★★
()

Продавцы прячут хороший товар и выставляют плохой, потому что им выгодно продавать только неудобное? Да тут целая теория заговора!

Ты не сам в магазин что-ли ходишь если не замечаешь очевидного? Когда покупаю нерафинированное маслице, то конкретно спрашиваю у продавщицы и она его откуда-то ловко вытягивает и продаёт, а всякий «суперполезный» соевый ширпотреб стоит на видном месте, да. Но там не супермаркет, зато есть кое-что из того, чего в других торговых точках обычно нет.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x0r

и поле вокруг, пейзаж вообще не меняется, как будто и не бежишь. был бы лес, а так ну нафиг.

По пулузаросшим пустырям бегай, с кастетом в кармане чтобы от гопов отбиваться - романтика.

Napilnik ★★★★★
()

Совладать это одно а жить в нескольких слоях реальности, совсем другое.

Чиво? Реальность она одна, объективная и не осязаемая. Стремление её осознать — это единственное верное стремление, которое открывает невиданные до селе возможности. А строить баррикады в своем мирке — удел бессильных, жизнь которых является лишь её пародией. Живи дальше в своих «слоях реальности», блуждай среди своих абсурдных фантазий, а я буду познавать и открывать для себя многоликость этого мира.

ErasimHolmogorin
()

Чиво? Реальность она одна, объективная и не осязаемая.

А почему предмет обязан иметь один уровень организации?

Стремление её осознать — это единственное верное стремление, которое открывает невиданные до селе возможности.

Ага, сдохнуть от напора информации на которого не расчитано тело:)

А строить баррикады в своем мирке — удел бессильных, жизнь которых является лишь её пародией. Живи дальше в своих «слоях реальности», блуждай среди своих абсурдных фантазий, а я буду познавать и открывать для себя многоликость этого мира.

Ну и как, насколько призрачен для тебя окружающий нас вещественный мир, не лезет ли из под него, как из под разрывов в тумане, другой;)

Napilnik ★★★★★
()

Я вообще не видел, чтобы в супермаркетах что-то было спрятано. Заглядывал на задние ряды, там стоит то же, что и на передних. Может, это только у вас так?

vurdalak ★★★★★
()

Идёшь в любой брендовый стоковый магазин, покупаешь что понравилось, профит.

Dispetcher14 ★★★★★
()

Я вообще не видел, чтобы в супермаркетах что-то было спрятано.

В больших супермаркетах нужно присмотреться к стратегии распределения товаров по площади заведения.

Может, это только у вас так?

А у нас они поменьше, потому всё тайное более явно.

Napilnik ★★★★★
()

Я не бегаю. Мне нужны кроссовки на лето, на длительные прогулки (от двух до шести часов), чтобы ноги не болели. И не потели.
Блин, куда не плюнь - попадёшь в бегуна. У меня уже плохие колени, не буду я бегать. Я просто кроссовки хочу.

Xellos ★★★★★
()

Вот в Центр-Обуви продаются кроссовки ну не 500, но 900 рублей. Чем они плохие?
И это, как можно ходить (и можно ли вообще ходить) в этих странных современных кроссовках с задранными носками?

Xellos ★★★★★
()

В больших супермаркетах нужно присмотреться к стратегии распределения товаров по площади заведения.

Ну это понятно, но работает только на человека, который забежал на 5 минут. Я обычно обхожу весь магазин целиком и разглядываю все-все товары.

vurdalak ★★★★★
()

Я обычно обхожу весь магазин целиком и разглядываю все-все товары.

Наверно и тряпки меришь часами ради померить и в зеркало полюбоваться... Магазин с железяками достоин длительного изучения, но едим то мы не пуговки от штанов и не шарикоподшипники.

Napilnik ★★★★★
()

Последнее время всё больше убеждаюсь, что беговые кроссовки должны быть только для бега, ходьбовые — для ходьбы и т.д. Дешевле получается. И ноги целее.

Я бы просто пошёл в Декатлон и взял бы что-нибудь из категории «для ходьбы». Вариант подороже и посерьёзнее — какие-нибудь лёгкие треккинговые Asolo.

valentin_v13 ★★★
()

Беговых ведь на сезон хватает.

UNiTE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от valentin_v13

Ну я не турист, по стилю они городские. Предыдущие прожили 3 года и ещё носибельные, просто потрескались и ошмётки торчат :)

vurdalak ★★★★★
()

по стилю они городские

Рамки размыты. Да и не важно это. Говорят, что годные; а в туризме обувь — крайне важная часть снаряжения.

valentin_v13 ★★★
()
Ответ на: комментарий от orm-i-auga

Это гелевые супенаторы. Гениальное изобретение для плоскостопых толстячков.

Murg ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.